87
Как называете...
своих мужей/жен,ЛЮ?
Какими интересными прозвищами?
Как вас называют?
Свернуть
Ответить
Забыли написать киса...))
Ответить
по имени
Ответить
Кроме звериных называний есть что-то ещё?:)
Ответить
Мась
Ответить
10
Прозвища не люблю. А вот имена стараюсь как-то по особенному озвучить-переиначить. Что б из моих уст это звучало как-то запоминающе )))
Ответить
оба кисы :-) и я, и муж - киса
Ответить
муж - Киса ? :-) прЫкольно ... Только ассоциируется с Бендером и Воробьяниновым ...:-)
Ответить
Я мужа зову "котик"...
так вот один раз на "горбушке" увидела в павильоне интересную мобилку и позвала мужа "Котик! Смотри!"... я прям ошалела от изобилия котиков :) столько ко мне повернулось этих самых котиков, прям условный рефлекс! как вспомню, смеюсь :)
P.S. После этого он перестал быть котиком ;)
так вот один раз на "горбушке" увидела в павильоне интересную мобилку и позвала мужа "Котик! Смотри!"... я прям ошалела от изобилия котиков :) столько ко мне повернулось этих самых котиков, прям условный рефлекс! как вспомню, смеюсь :)
P.S. После этого он перестал быть котиком ;)
Ответить
мужики - они прикольные ... стОит только поманить .... Женщины на чужой голос редко отзываются :-)
Ответить
Я по имени-отчеству называю, патаму шта уважаю очень!!!
Ответить
У нас тоже как то так больше принято. По молодости я его пупсенком звала и котиком .. но это давно уже было ... сейчас полными именами :)))
Ответить
20
обожаю какиенть прозвища, называю так шо никто больше до этого не додумаецца, правда в людных местах канеш приходится сдерживаться:)
Ответить
в ашане вот так подойдёшь к столу информации и попросишь по громкой связи шоб пися подошла - очередь блеать будет:D
Ответить
Дядей Мишей зову, он у меня амбал такой, ниразунималыш 2метра на 110кг !)))
Ответить
Дело привычки:) Согласен, что звучит не так ласково, как хотелось бы, но тут уж играет роль интонация, с которой произносится слово:)
Ответить
30
Интонация много значит, но всё равно не люблю это слово, и муж это знает:)
Слово муж тоже не лю и не употребляю...ну если только для обозначения статуса перед кем-то:)
Слово муж тоже не лю и не употребляю...ну если только для обозначения статуса перед кем-то:)
Ответить
меня называет Мумрик Великий :-)
Ответить
я :chr3
Ответить
40
...доставайте свой скипитр...
Ответить
ты или она?
Ответить
меня ты по другому называл
Ответить
да, любимый!
Ответить
Мусик, Мусла, Какашонок и даже Какашечка :-D
Ответить
50
нет от имени Лена :-D
Ответить
ёлка...
Ответить
Ой бля, гадалки собрались))))
Ответить
капитаны Очевидности:D
Ответить
и не хавари :-7
Ответить
ты просто завидуешь ;)))
Ответить
ээээ... чему? ебантизму? так здесь мало кто может посоревноваться со мной в ебанутости))
Ответить
я могу ;)
Ответить
лс ;)
Ответить
у нас когда-то давно в ходу Какуся, Какусечка было, ласково от слова какашка))))
Ответить
такие производные тоже были в нашей семье:-D
Ответить
Жееесть, дефки. НЕ ну я понимаю, каждому свое, канеш, но вот меня бы ни разу не возбудило....
Ответить
Кто сказал, что это для возбуждения? и что это возбуждает? Это просто смешно
Ответить
ну я имю ввиду, не вставляют такие выражения, я же не по-обидному, а просто мне было бы странно, если бы меня какуся назвали :))
Ответить
70
Чтобы понять надо быть Аморой и ее мужем или анонимусом который это написал и ее мужем:)
Ответить
........................
Я знаю одну семью,где все. .... и производные от этого слова:-D
Я знаю одну семью,где все. .... и производные от этого слова:-D
Ответить
а ты думаешь мы Какуся говорим ток когда трахаться собираемся?:))))
шо ж тада люди подумают, если я скажу что меня иногда еще и огрихой кличут (по мотивам Шрека:D).. трепетно так: - Огриха ты моя!..))))))
шо ж тада люди подумают, если я скажу что меня иногда еще и огрихой кличут (по мотивам Шрека:D).. трепетно так: - Огриха ты моя!..))))))
Ответить
кошмар, кошмар. Честно. Но я очень толерантна :))) Просто для меня это было бы неприемлемо :))
Ответить
что-то в слове какашка всё-таки есть :-D
Ответить
80
однозначно, тов.Игнат :-D
Ответить
Как тока не называла-котяра хитрый,тигр,тигрище...нет,сцуко,грит не зови меня животными!
и как его величать?!;)какашонок?:))
и как его величать?!;)какашонок?:))
Ответить