43
жизненный вопрос
как вы предохраняетесь? прочитала, что презерватив без вспомогательных средств - совершенно ненадежный метод.
Свернуть
Ответить
это не методы.
как раз по адресу. в здоровье никогда никого нет
как раз по адресу. в здоровье никогда никого нет
Ответить
Я 22 года предохраняюсь только презервативами, и ни разу проколов не было. Главное знать, что нет безопасных дней, и тогда всё нормально будет. А то некоторые не надевают его в дни, например, сразу после месячных, залетают, а потом гондон в ненадёжности обвиняют :)
Ответить
Тоже 20 лет ими предохраняемся, "прокол" получился как раз из-за переоценки безопасности дней после месячных. А так все нормально. Был правда 1 случай, когда как раз в наиболее опасный день презик самым подлым образом соскочил :oops Вот тогда в ход пошли доп.средства... обошлось :-)
Ответить
дочка родилась? если не секрет
Ответить
10
Зато вспомогательные средства без презерватива очень надёжны ))
Ответить
Попробуйте совмещать презерватив с воздержанием. Если не поможет, дополните кастрацией и стерилизацией. Степень защиты приблизится к 98.
Ответить
резерв для Святого Духа
Ответить
Обортаме.
Ответить
Пить чай, батюшка? А когда - до или после?
Вместо, дочь моя, вместо))))
Вместо, дочь моя, вместо))))
Ответить
20
бред про презервативы. Мы ими почти 10 лет предохранялись. Даже ни разу не рвались. И для меня безопасные дни существуют. Перед М за неделю так же почти 10 лет предохранялись и без проколов. Оба ребёнка когда захотели - получились сразу.
Сейчас пью ОК - нравится.
Сейчас пью ОК - нравится.
Ответить
А мы под презервативы вторую дочку родили ;). Так что не бред. Нет 100%-ных средств.
Ответить
Подтекать начнет с возрастом у мужука
Ответить
30
+
ну это, конечно, не к случайным связям относится) вернее у меня не бывает случайных связей, но если бы они были, то у меня очень строгое понятие по данному вопросу, то был бы только през) вот как)
ну это, конечно, не к случайным связям относится) вернее у меня не бывает случайных связей, но если бы они были, то у меня очень строгое понятие по данному вопросу, то был бы только през) вот как)
Ответить
През, т.к любим одновременно кончить ну и заморочек меньше)
Ответить
+ На ОК последние 10 лет с перерывом на беременность и кормежку, довольна, аки слон.
Ответить
40
ОК и голова не болит, секс лучше, как минимум, потому что без преза и забеременеть не боишься:)
Ответить