68
хочу верблюжью лапку.....
есть тут такие?.............ПЫСЫ:заячью губу не предлагать....
Свернуть
Ответить
есть ;)
Ответить
а я ее и не прятала :-)
Ответить
это уже интим будет;-)
Ответить
просто это как?))
Ответить
интриго - это классно, но давай соблазняй меня:-), просто секс не будоражит)))
Ответить
10
:-) с удовольствием пойду туда
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
пипец! сколько живу не знал что это такое верблюжья лапка? Ну красивые писи, ну красивая киска ,но бля верблюдом обзывать такую красоту бр.....
Ответить
20
угу:ups1
PS. Ух она,лапка такА...такА лапка...:-7
ЗЫЫ. Для анонимофф потверждаю - это PR:))))))))
PS. Ух она,лапка такА...такА лапка...:-7
ЗЫЫ. Для анонимофф потверждаю - это PR:))))))))
Ответить
Так это ж лягко делается,говорят:))))натянула труселя по самы ухи и вот лапа верблюжья.
Ответить
а ни фига))), если настоящая лапка, то ничего натягивать не надо, физиология сама прёт:-))))
Ответить
во-во, че в этой лапке такого, я как свои фотки в купальниках увижу чуть в обмарок не падаю)))) неужели я в таком виде хожу:-D
Ответить
А я на свои так гляжу:-Dв этом году закроюсь полностью,а то надоели возбужденные мужики рядом:))))
Ответить
ну как полностью закрыться?:-)) костюм водолаза?))
Ответить
30
Да и он не помогает:-D*шучу*;)т.к. я все равно не загораю,то парео и ноль проблемс
Ответить
я тож не загораю, но иногда хочется купальнички выгулять :-)
Ответить
даже если бёдра подать чуть вперёд?когда ты стоишь? ...у меня только так:))) если стою как обычно, а это чуть подав зад назад, нет ничего, одно "голое поле":))))))))
Ответить
Вообще никакой, даже намёка? Хотя я уже поняла, что ты этому даже рада:)))
А вот мне нра:)))
От мужской и я бы не отказалась, но здравость кричит Нееет! из-за натёртости:)))))
А вот мне нра:)))
От мужской и я бы не отказалась, но здравость кричит Нееет! из-за натёртости:)))))
Ответить
40
50
так не интересно, это шовчик впиякался :-)
Ответить
А что конкретно не нравится, неужели это так ужасно? всегда думала, что очень даже миленько...
Ответить
60
А когда у мужиков яйцы в обтяжку - секасно? Думаю, что да, но когда слишком нарочито, то смишно.
Ответить
Я тут узнала, что два яйца во одном рту называется "чайные пакетики", вот стало интересно, в обтяжке они как зовутся)
Ответить
Когда ткань аж трещщит и кладка определяется со всеми подробностями))
Ответить