63
Очередная поболталка:)
Любите дневной секс? Насколько часто в Вашей жизни имеет место быть? ... или отсутствует вообще?
Как влияет на работоспособность?;-)
Йа любопытное ВарварО:)))
ЗЫ. Само собой, далеко не всегда удобно...жисть такая...работа,дела,хлопоты, ага, но тем не менее периодически выкраиваю для этого время...:)))
Свернуть
Ответить
Утро-день-вечер... практически не зависит от времени суток. Только вот ночь используется для сна:) Ночью мы спим:)А всякие развратные безобразия чиним в другое время;)
Ответить
Очень люблю и дневной, и утренний. Случается он, конечно, реже чем ночной - при полном доме детей-то ;) Но выкроить время обычно всё ж получается. На работоспособность влияет просто фантастически. Ежели меня сразу за станок посадить, так я ваяю, как заводная до вечера, улыбаясь и шутя. А вот мужчинская работоспособность снижается, он сразу норовит калачиком свернуться и спать )))
Ответить
10
...в ланч:))))) резво перекусывая в тайм-аутах...хотя бывает и не до еды...имхо:)))
Ответить
20
Конечно:) Вокруг суета большого города... и лишь вы оба среди этой всей канители на островке страсти, и вам на всё пох...ну хотя бы минут на 15...короче,своеобразный такой кайф :)))))
Ответить
я поправила, спасибо, но речь, канешна, не об этоммм )))...да и полшестого на картинке, а не шесть :Р :)
Ответить
30
я ващета про анекдот :D но, если хочешь, можешь и про себя рассказать, тока штоп никто не видел )))
Ответить
Вот сейчас бы как в той темке,чтоб шоколадку/мороженку в зубы,ванна расслабляющая или хотя бы душ,массаж(это вообще мечтаN1)возможно секс и сооооон,а потом снова секс и сооон или обнимашки под фильму:)и чтоб никакая с.ка не прервала это все
Ответить
Днем люблю больше) Даже больше, чем который под утро и тем более больше, чем тот который перед сном, когда ты уже прям совсем перед сном)
Ответить
40
Днём самый лучший секс - поэтому его люблю. И прозвище мне муж придумал соответсвующее)
Ответить
Да всё просто...дневная красавица)
Ответить
Чаще днем секс и происходит, люблю когда муж на работу к 12 уезжает, я ребенка в сад и отрываемся :-) С улицы я бодренькая прихожу, погода бодрит :-)
Ответить
:cool2...хотя по времени это ближе к утру получается...:) но ведь главное - сам факт;-):)
Ответить
споки :-*
Ответить
50
Мля,а мне свет мешает....Больная,да?
Ответить
У меня шторы плотные
Ответить
я люблю утренний. но только чтобы выспаться хорошенько ;) соответственно выспаться получается только в выходные и чтобы оба дома были. так что такой секс редкий.
я его называю "секс до кофе", потому что потом я валяюсь и нежусь в постели а муж идёт готовить завтрак, варит мне свежемолотый кофе и на подносе приносит в постель ммм...
я его называю "секс до кофе", потому что потом я валяюсь и нежусь в постели а муж идёт готовить завтрак, варит мне свежемолотый кофе и на подносе приносит в постель ммм...
Ответить
всегда сдорово, с утра - бодрит, в обед - в тонусе держит ... на сон грядущий - расслабляет..
Ответить
Главное - чтоб без спешки /"Сама-сама-сама!..."/
И желательно в тенёчке.
И желательно в тенёчке.
Ответить
Люблю))) когда солнышко, хорошо, тепло, спокойно так. Энергии море)))
Но - редко, блин)))
Но - редко, блин)))
Ответить
бывает по выходным - люблю. В будни невозможно, ибо работаем. А вообще самый пик у меня - по утрам, но тоже редко бывает :)
Ответить
60
не люблю, самый любимый секс утром, и когда уже темно
Ответить