Школа
22
Таточка
Секс
4.04.12 12:14

Поцелуи и секс.

Как целуется, такой и секс у вас так?
Блин у меня точно так, ведь сразу было ясно целовался валенько.... ну и секс вчера был, я почти спала...
Короче как у вас с поцелуями=сексом?

Свернуть
Ответить
да, практически всегда так и есть. вяло целует = вяло ебёт
Ответить
Да так:-D
БогинЯ **K**
4.04 12:21
Да так:-D
Ответить
Все верно, тут прямая зависимость, однозначно.
Ответить
ну, эт смотря в куда целуит
Ответить
точняк!
девка целуется как будто в щечку целует сквозь сжатые губы и в сексе как бревно...
Ответить
с мужем вот так целуюсь, не открывая рта, а с лю-все ой как по другому ;)
Ответить
это все потому что зажаты с мужем и не можете ему открыться/довериться или зависимы от него ну или куча ещё каких-то загибов в голове...
а с лю открыты и раскрепощены)))

сказано не в обиду
Ответить
а я и не обижа)) все так и есть, с мужем просто не хочу вообше никак и никогда :Д
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :par...
Таточка
4.04 12:24
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Пункт первый, прежде чем слушать бред на тему, как ты хороша для меня- поцелуй мужика!
Ответить
Для меня вообще поцелуй имеет огромное значение и практически все показывает. Связь есть.
Ответить
Кажется, да )
MiRaж *
4.04 14:00
Кажется, да )
Ответить
100% связь есть
ju- ju V.I.P.
5.04 22:25
100% связь есть
Ответить
цулуюсь истово и с воображением... а вот в сексе я, на мой взгляд, бревноватенька ;)
Ответить
тут все таки еще зависит от того в какие руки попадешь!)))
Ответить
т.е. зря распыляюсь?)))))
Ответить
твоя самодиагностика, делает тебя еще желанней ... так как будет не зря потрачено время однозначно))))
Ответить
Значит, поцеловать в щеку, а вечером светит между щечек ...? :)))

Ответить
ты сегодня в ударе с визуальным рядом)))
Ответить
ё маё! Если это верно, то я упустила лучший секс в моей жизни.. Пащёль плакальть..
Ответить
Мне кажется это только на мужчин распростаняется.
Ответить
муж целуется нежно и аккуратно - секс окуительный, долгий(часа два не кончает в среднем), я успеваю кончить раз пять. но сам секс редкий, от силы 2 раза в нед и если кончит то потом не заведется. Любовник целуется жестко, грубовато, секс короткий но страстный зато может хоть всю ночь ибсти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)