Школа
25
Автор
Секс
7.04.12 18:17

Не умею мастурбировать,кто нибудь научился в зрелом возрасте?

Такая у меня проблемка есть. Я не могу сама себя удовлетворить. Никогда не получала настоящего оргазма без мужчины. С детства я могу сжимать бедра и от этого получаю клиторальный оргазм,причём долгое время я не знала что это оргазм,такая вот дремучая женсчина))) Вернее я думаю что это что то типа оргазма потому что при сексе с мужем когда ласкает клитор ощущения другие в разы сильнее. Короче я чувствую нарастающее напряжение а потом несколько сокращений мышц,после есть недолгий период расслабления (это когда я сама) вопрос это оргазм??вопрос глупый ,но повторюсь с мужчиной ощущения совершенно другие. Так вот этот мой "оргазм" ни в какое сравнение не идёт с оргазмом во время секса. Я могу кончить,даже без стимуляции вагины,просто от ласк груди например,могу испытать несколько очень сильных оргазмов,НО ТОЛЬКО с мужчиной. Это честно говоря мне мешает,потому что бывает нет возможности заниматься сексом и при этом я чувствую неудовлетворённость и постоянно желание,а мастурбировать не могу(((( У кого нибудь ещё есть такое? Можно ли научиться этому,все мои попытки неудачны,потому что как бы я не пыталась сама себя ласкать ничего не чувствую.

Свернуть
Ответить
Если Вы в Бутово, то это зона ответственности Уарабья:) Он всё отладит и запустит:)
Ответить
понять бы еще, что именно :)
Ответить
Если клиент сам не в силах справиться с проблемой, то самое время обратиться к профи:) Уж он-то разберётся что там и к чему...:)
Ответить
ну, если в Бутово профи по мастурбированию ...:ups1
Ответить
офф.. А по Северо-востоку кто дежурный? Мастурбировать если чё умею, но так на пожарный случай знать надо.:-D
Ответить
Может Рома? не?
Флейта Пикколо **K**
7.04 19:39
Может Рома? не?
Ответить
так,а за МКАДом есть дежурные?:)
Ответить
И внутри кольца хватает забот. А за остальные регионы отвечают филиалы:)
Ответить
ты как сам то, по целой стране дежур...
Вильгельма Ясная **K**
8.04 15:13
ты как сам то, по целой стране дежуришь, или у тебя уже помошники есть?
Ответить
10
ой... сколько той бульбАндии:)
Ответить
А почему вы решили,что это ненормально?Мужчину не заменишь имхо
Ответить
ну не то чтобы ненормально...просто все мои подруги успешно мастурбируют и не жужат. и мне это мешает по жизни,не всегда получается сексом заниматься..
Ответить
галочку забыли поставить ?
Ответить
Автор, это вы хвастаетесь?:)
Ответить
нет,чем тут можно хвастаться то?? наоборот блин,говорю ж проблема это мне кажется
Ответить
На самом-то деле нет проблемы. Как-то Вы сами нагнетаете...
Ответить
в свете последних тенденций и тем Ваш пост звучит, как провокация и издевка :)
Ответить
думаешь, " казачок засланный " ? * ржёть " :-)
Ответить
надеюсь, все же, совпадение :)
Ответить
Попахивает разводкой.
Dental surgeon C.S.
8.04 12:14
20
Попахивает разводкой.
Ответить
+100
Anonymous
8.04 15:11
+100
Ответить
автор все познается в сравнении, вы ...
Вильгельма Ясная **K**
8.04 15:14
автор все познается в сравнении, вы представьте противоположность: девушка может кончить только от матстурбации, и не может с мужчиной - и успокойтесь уже, у вас все хорошо.
Ответить
видать хуеватенько оргазмируете с мужиком раз потянуло на рукоблудство ;)
Ответить
может ты себе не то место ласкаешь е...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
8.04 17:52
может ты себе не то место ласкаешь если ничо не чувствуешь?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)