234
На-на технологии..)
Товарищи, меня вдруг озаботило наше будущее..)))
А каким вы видите свой секс через 20 лет? А видите ли его вообще? И главное с кем?..)
А этот форум, кто планирует посещать его и через 20 лет?))))))
ЗЫ Я еще не смогла пока четко сформулировать, но как сформулирую сразу отпишусь:)
Свернуть
Ответить
я тоже не задумывалась, а тут вдруг задумалась и кое-что для себя поняла..)
Ответить
Я поняла что как-то скучно стала жить, совсем не оставила места каким-нибудь случайным авантюрам, бгг)))))))
Ответить
Ну, ты спросила тоже )) Я очень даже хорошо вижу свой секс через 20 лет. Он тогда будет неторопливым и нежным, и, вероятно, редким, бо старенького мужа нужно беречь )) Зато мы будем предоставлены сами себе, дети вырастут и разлетяццо кто куда, будем ходить на танцы "для тех кому за..." и трахаццо, а что ещё делать на старости лет? )))
Ответить
если честно, мне кажется, я умру раньше)) Но если жива буду, то постараюсь как персонаж Джоан Кьюсак в сериале Бесстыдники:)))
Ответить
10
))))) мне там, кстати, как-то Керри очень близка и психичка Шарлота:D
хотя Саманта тоже очень хорошая, но не мой тип женщины)
хотя Саманта тоже очень хорошая, но не мой тип женщины)
Ответить
Кэрри глуповата, но её любовь к туфлям покорила меня:))
Ответить
я Саманту вспомнила, потому что по сюжету ей там как- раз полтос исполнился ! :-) А она всё еще зажигала ! :-)
Ответить
ну за 5-10 лет врядли что кардинально изменится, а вот 20 лет это срок!:))))
Ответить
ой, жисть такая штука, что не знаешь, чем завтра ошарашит, а тут так долгосрочно :).......но, будем живы, - мечтаю, чтоб было у меня, как мечтаю ;)
ЛС ))
ЛС ))
Ответить
Через 20-30 лет у всех будет всё заебись!
У каждого и каждой будет клон бабы или мужика, которых они хотят трахать всегда, везде и в любую погоду:D
форум будет тот же, но выглядеть будет чутка иначе:

встреча форума, старожилы раздела встречают новую кровь

булькающий всхлип:
-блеать! засадил каммент Фраушке!

сцуки опять забанели....

жопастый всё так же гоняет на олдскульном велосепеде!

ононимы станут сексуальнее и добрее:D
п.с. и да, группа На-На будет так же петь тем же составом и с тем же Алибасовым:D
У каждого и каждой будет клон бабы или мужика, которых они хотят трахать всегда, везде и в любую погоду:D
форум будет тот же, но выглядеть будет чутка иначе:

встреча форума, старожилы раздела встречают новую кровь

булькающий всхлип:
-блеать! засадил каммент Фраушке!

сцуки опять забанели....

жопастый всё так же гоняет на олдскульном велосепеде!

ононимы станут сексуальнее и добрее:D
п.с. и да, группа На-На будет так же петь тем же составом и с тем же Алибасовым:D
Ответить
20
:D Я думала что под последней фото будет подпись - а это Аморочик модерастит через 20 лет..))))))
Ответить
да, но пообтесалась сурово за годы жесточайшего, но справедливого страпона:D
Ответить
30
Это же мне аж шесть десятков будет! Ух! Наверное достигну вершин мастерства в обмане:) А форум... блин, да введут же какой-то возрастной ценз и автоматически выпаду из вашего обчества:)
Ответить
Даже на знаю, какой буду через 20 лет. Может пофантазируем на эту тему? Тема для новой игры - каким ты видишь софорумчанина (-нку)))))) через -цать лет ))))
Ответить
Спасибо, Саша )) Эту "красоту" мне уже приходилось видеть...
Мне вот интересно, косу носить буду так же, или в возрасте это выглядеть будет "стареющей русалкой"? ))
Мне вот интересно, косу носить буду так же, или в возрасте это выглядеть будет "стареющей русалкой"? ))
Ответить
Грильяжжж? )))))
Спасибо на добром слове :*
Спасибо на добром слове :*
Ответить
отличная идея!
ща поищу как ты будешь выглядеть через N лет:)
п.с. весенняя угадайка 2052 года, форумчанки выставляют фотке:

ща поищу как ты будешь выглядеть через N лет:)
п.с. весенняя угадайка 2052 года, форумчанки выставляют фотке:

Ответить
40
Бугага ))))))))))Жоп, это ж пи...ц просто какой-то)) кто ж меня такую-то трахать будет? ))))))
Ответить
это ж сиске угадаечные, не твои:)
а мне кажца ты будешь заебатая цыпа, типа такой:

а это фраушка:

это Аморка в творческом поиске:

п.с. искренне уповаю на то шо нашим дамам ЧЮ не отключили за неуплату:D
а мне кажца ты будешь заебатая цыпа, типа такой:

а это фраушка:

это Аморка в творческом поиске:

п.с. искренне уповаю на то шо нашим дамам ЧЮ не отключили за неуплату:D
Ответить
Ржу)))))))))))Картинки зачОтные ))))
Не, я вот такой буду
http://spletnik.ru/img/__post/c1/40909849_erwin_olaf__cindy_c11_c18f74d38644d4fb517c3251c14aac83_270.jpg
Не, я вот такой буду
http://spletnik.ru/img/__post/c1/40909849_erwin_olaf__cindy_c11_c18f74d38644d4fb517c3251c14aac83_270.jpg
Ответить
неееет!!!!! ты не можешь быть блондинкой!:):) хотя фигурка твоя кмк:D
Ответить
Это не блонд, это благородные седины, дурень *ласково* ))))))))
Ответить
Нянь, я ржать не могу :-) У мене прЭсс после тренировки болить :-) )))))))
Ответить
хрудь тож задействована , сегодня с пластиковыми " гребками" круги нарезала . Тока хрудь не болить - крылья болять....:-)
Ответить
50
чую ты скоро как пловчиха станешь с широченными плечами и мааааленькой попочкой:D
Ответить
неее, не стану ... Я ж не по 10 километров гребу :-)
Если уж в подростковом возрасте фигур не изменился , то сейчас тем более. У мене конституция другая :-)
А попочке моей оччень полезно плавать :-)
Если уж в подростковом возрасте фигур не изменился , то сейчас тем более. У мене конституция другая :-)
А попочке моей оччень полезно плавать :-)
Ответить
Мужу будет за 60 .. пока я себе совершенно не представляю каковы мужчины в таком возрасте ))) Поэтому и слабо представляю себе и интимную жизнь..
Ну а сама надеюсь отрастить крылья к этому времени) Дети совершенно вырастут, а я хочу путешествовать) И.. наслаждаться жизнью))) во всех ее проявлениях..) Не зря же есть поговорка - в 45 баба ягодка опять)))
На счет интернета и форума сказать еще сложнее.. и если секс веками остается сексом, то средства коммуникации развиваются с бешеной скоростью... предполагаю, что все будет настолько он-лайн, что мы себе даже представить не можем)
Ну а сама надеюсь отрастить крылья к этому времени) Дети совершенно вырастут, а я хочу путешествовать) И.. наслаждаться жизнью))) во всех ее проявлениях..) Не зря же есть поговорка - в 45 баба ягодка опять)))
На счет интернета и форума сказать еще сложнее.. и если секс веками остается сексом, то средства коммуникации развиваются с бешеной скоростью... предполагаю, что все будет настолько он-лайн, что мы себе даже представить не можем)
Ответить
60
Продолжаем медитировать на участников секса спустя 20-30 лет:

переходи на сторону зла, у нас есть печенькеее...:)

Богиня секса:D

МарАся ловит карАся:D

спортсмэнка Натальюшка

Пеппи созерцает секс-движуху

СалаМантра наконец-то получила права:D

очередная поездка Фантазёрки в Саратов:D

На дорогах в Бутово всё ещё не спокойно:D

Мираж спешит на встречу!!! Встреча с пацанами чуть ниже:)

Пацаны форума на юбилейной встрече :D
слева направо: ЖН, Обманщик, Оранж, Игнат и Уарабей
п.с. извините, я обоссался пока это писал:D:D
продолжение следует...

переходи на сторону зла, у нас есть печенькеее...:)

Богиня секса:D

МарАся ловит карАся:D

спортсмэнка Натальюшка

Пеппи созерцает секс-движуху

СалаМантра наконец-то получила права:D

очередная поездка Фантазёрки в Саратов:D
На дорогах в Бутово всё ещё не спокойно:D

Мираж спешит на встречу!!! Встреча с пацанами чуть ниже:)

Пацаны форума на юбилейной встрече :D
слева направо: ЖН, Обманщик, Оранж, Игнат и Уарабей
п.с. извините, я обоссался пока это писал:D:D
продолжение следует...
Ответить
подвинься :))))) уморааааа, давно я так не смеялась:))))....дай я тя расцелую :*:*:* :-D
Ответить
70
Я описалась после первого же комментария ... Мираж, Пеппи и Натальюшка - это что то!!!!!))))))))))))))))))))))
Ответить
80
90
про ушки не знаю) но вот про Саратов, да простит меня Аня, я реально хохотала до слез)))
Ответить
Нянь, я в истерике ! :-) )))) * ржу нимагу , муж с кабинету прибежаль ! * Пришлось ему читать ТД :-)
Ответить
100
Ахтунг, грузится будет полминуты)))
Внук читает перлы Аморки ...

Обманщик спокоен, как удав ...

Австрийские доктора что-то налипоксировали ....

Оранж и залетная старушка из Брака ...

Милик примеряет биту Аморки...

Юный любовник после куни Балу ...

Пеппи угощает пивом Игната и Няня...

Уарабей разлюбил чиабатту...

Внук читает перлы Аморки ...

Обманщик спокоен, как удав ...

Австрийские доктора что-то налипоксировали ....

Оранж и залетная старушка из Брака ...

Милик примеряет биту Аморки...

Юный любовник после куни Балу ...

Пеппи угощает пивом Игната и Няня...

Уарабей разлюбил чиабатту...

Ответить
110
Т.е. Марася пыталась понять, что же такое ЛТ ...

Ну это я с Уарабьем, факт, мечтаем о Фрау ...

Форумчанам пришло письмо от Брюли ...

У Хельги и Нико всё те же танцы ...

Наталюшка уехала в Сочи ...

XHAMSTER теперь вот такой...

Ну это я с Уарабьем, факт, мечтаем о Фрау ...

Форумчанам пришло письмо от Брюли ...

У Хельги и Нико всё те же танцы ...

Наталюшка уехала в Сочи ...

XHAMSTER теперь вот такой...

Ответить
120
Прикольных стариканов сложно найти, тёлачки в старости намного прикольнее:D
Так что это не специяльно
Так что это не специяльно
Ответить
Samanta получает права категории "А" очередной весной ..

Тараскин сменил квадрики, форсаж остался ...

Евиг использует петона для увеличения потенции ...

Уарабей нашел выгодный способ покупки игроков...

Флейта по-прежнему ловит оргазм в любой ситуации...

Тараскин сменил квадрики, форсаж остался ...

Евиг использует петона для увеличения потенции ...

Уарабей нашел выгодный способ покупки игроков...

Флейта по-прежнему ловит оргазм в любой ситуации...

Ответить
130
Жжёте тут:))))))))
А по теме: во-первых, не могу быть уверенной в том, что доживу; во-вторых, если и доживу,то не исключаю вероятности кардинальных перемен в образе жизни...не буду уточнять, каких именно - подозреваю, что прозвучит нелепо:))))))))
А по теме: во-первых, не могу быть уверенной в том, что доживу; во-вторых, если и доживу,то не исключаю вероятности кардинальных перемен в образе жизни...не буду уточнять, каких именно - подозреваю, что прозвучит нелепо:))))))))
Ответить
тоже решил изъеПнуть вам будущее (много фото):
Пипец наконец склонил Амору к минету))

ЖН махнул неглядя свой олцкульный велик

нашей Фраушке стольник!))

Натура старикам не дает))

Мехх и Го - когда уже не стоит...

Игнат:"Марася, как пройти в запаснеГ?"

Нимфа - ах это куни от модератора...

Телки из "брака" тролят "секс"

Амора, Пеппи, Флейта, Фрау, Го... Флейта заливает за оргазмы))

В рукоделии попрежнему ахуивают читая секс

Саламантра - уже без инструктора...

Бо разводит Обманщика на массаж

Го готовит раздаточный материал для топа "хочу купить вибратор"

Айфоны кончились... Уарабей отжимает у детей самокаты

Пытаюсь совратить Фрау

Пипец наконец склонил Амору к минету))

ЖН махнул неглядя свой олцкульный велик

нашей Фраушке стольник!))
Натура старикам не дает))

Мехх и Го - когда уже не стоит...
Игнат:"Марася, как пройти в запаснеГ?"

Нимфа - ах это куни от модератора...
Телки из "брака" тролят "секс"

Амора, Пеппи, Флейта, Фрау, Го... Флейта заливает за оргазмы))

В рукоделии попрежнему ахуивают читая секс

Саламантра - уже без инструктора...

Бо разводит Обманщика на массаж

Го готовит раздаточный материал для топа "хочу купить вибратор"
Айфоны кончились... Уарабей отжимает у детей самокаты

Пытаюсь совратить Фрау

Ответить
шикарный прикид, боярин:) Согласная йа:)))))
Ответить
140
риибят,я из рукоделия...но туда больши нивирнусь.низачто!!!
примите меня к себе?обогреете?;)
мож даже пригреете?:)
примите меня к себе?обогреете?;)
мож даже пригреете?:)
Ответить
тоды показывай сибя давай
Ответить
Ну, если еще буду заползать в зал, то, видимо, на бабушку тоже смогу взобраться)))Не надо бояться старости..копите скелеты, будет, что потом вспомнить...
Ответить
150
На блуд и разврат?) Нет, только на безудержную выработку эндорфинов организмом(чур,без использования фармы)..
Ответить
Покажите Го, Чехову, Елку, Фрау, Брюлю и Амору)))
Ответить
Ой, не в тему,но так и хоцца написать, вчера мельком в сериале увидела актрису...ооочччень большое сходство с Брю, на мой взгляд...
Татьяна Лютаева.
Татьяна Лютаева.
Ответить
ыыы, во вы даете, поржала с утра :)))) Кмк, все очень симпатичные и позитивные будут в старости :)
Ответить
наконец-то в сексе веселуха как и раньше, а то я уж было потеряла надежду на светлое будущее:D)))
Ответить
Амор, а мне так срано а душе стало от вида старых людей, аж до кома в горле:'( Интересно, у одной меня такие ощущения?
Ответить
160
а я не о себе печалюсь. Но, у кого что болит, как говорится.
Ответить
Ты чего, Фраушка?? Да тебе как и многим другим здесь до пенсии как раком до ПарЫжу. Сглатывай давай свой ком и улыбайся:) Я вот на бабок смотрю и ржу, ваще себя такой представить не могу, а ведь буду когда-то:D ..И минет мой наверно такой и будет как Игнат показал, типа пока до ширинки доползла заснула.. гыыыыы))))))))
Ответить
просто у меня родители старые, мать к тому же инвалид, мне эта тема как серпом по яйцам пришлась. От своей печки пляшу, конечно, но вы меня все поразили своим весельем.
*больше не нужу, ухожу, ухожу*
*больше не нужу, ухожу, ухожу*
Ответить
так и выставите свои стремные фотки и ржите, раз над собой))
Ответить
Ну вон как Натальюшка уже написала мы ж над собой смеемся, а не над пожилыми людьми. У всех нас есть не молодые родители, бабушки, дедушки и может даже прабабушки, но то что мы все тут хохочем еще не значит что мы к ним как-то неуважительно относимся, кмк.
Ответить
Что-то мне тоже совсем невесело после твоих слов стало, хотя и до этого от темы немного не по себе было.
Ответить
чо не по себе-то? все мы будем старыми... смеёмся не над стариками, а над самими собой при помощи картинок.... весна блеать на дворе, а вы тут тоску нагоняете:)
Ответить
170
уж если и грустить, то грустить везде, а не в одной отдельно взятой теме кмк. у меня тоже нет родителей, при этом картинки тут приводящиеся в основном весёлые, где старики счастливы. чо тоску-то нагоняете? я бы не против был бы быть таким же веселым как на картинках старпёром...
Ответить
не в ту сторону, девчата, мыслите, не в ту.....это не издевка над пожилыми, ни капли....а если подумать, кмк такие приколисты, что на фотГах, и в своем этом возрасте имеют оптимистичный настрой, чего и нам всем желаю :)
Ответить
а я не про неуважение к старикам, я про то, что лично мне плохо от этих фоток стало. Потому что у меня есть нерешенные и неразрешимые проблемы, связанные с этой темой и мне становится физически *и психически* плохо, когда думаю об этом. Этот топ как раз вернул меня к этим мыслям, от которых я так старательно отмахиваюсь.
Испортилось настроение, и как человеку с говном в душе мне захотелось его и вам испортить.
Да и с Елкой соглашусь, неуважение к старости тоже тут проглядывает.
Испортилось настроение, и как человеку с говном в душе мне захотелось его и вам испортить.
Да и с Елкой соглашусь, неуважение к старости тоже тут проглядывает.
Ответить
180
Ань, услышь нас, а...я понимаю, что ты перенесла все на свои проблемы, и, возможно, иначе у тебя и не получится...но неуважения к старости и старикам нет и подавно, смеемся над контекстом, совпадением в комментах и проч....не надо копать глубже, чем мы, кроме вас с Елкой, в данном случае видим...
Ответить
уговорила, верю!)))) Этот идиотизм устроили из наилучших побуждений:)
Ответить
никто глубже и не копал. но личное мнение на то и есть, чтобы его высказывать. абсолютно не понимаю, почему вы все так переполошились.
Ответить
Если только этот топ не посвящен геронтофилам, то объявляю его антисексом, хоть и веселым))))
Ответить
Ну вы даёте! ))) Я так давно не смеялась )))
Ответить
поддерживаю Фрау. не смешно. особенно комменты к фоткам стариков. и пусть я буду тысячу раз зануда
старики для меня святое
старики для меня святое
Ответить
Жоп, а как ты хотел, посмеялись и хватит, пришло время для говносрача по законам местного жанра..))))))))
Ответить
я понимаю, шо многим свойственно желание быть не в струе, но тут кмк это не тот случай:D
п.с. никаких срачей, люди без позитива идут лесомъ:D
п.с. никаких срачей, люди без позитива идут лесомъ:D
Ответить
190
кстати, сильный и долгий смех всегда не к добру, ага :)))....но, по закону жанра, хорошее должно победить плохоЭ ;) не будемте ругаЦа ))
Ответить
забань меня, я спецом нарываюсь. Если для этого надо всех тупорылыми кретинами обозвать - я готова)))))))))
Ответить
Фрау, мне чо делать больше нечего как банить тебя?:D Да хоть хуями нас тут всех назови, мне хвЫолетава))))))))))
Ответить
ну вот! Я думала ты мне пригрозишь и я прекращу истерику:D)))
Ответить
Ксеррос, никакой надежды на тебя:))))))))))))
Ответить
200
конечно не меняет. я не подстраиваюсь под чужое мнение только для того, чтобы быть для всех хорошенькой) чего и остальным желаю ;)
Ответить
а тут никто не подстраивается, просто есть позитивы, а есть зануды:)
Ответить
если ты не знаешь значение слова "зануда", советую заглянуть в словарь ;)
Зануда - (разг.) надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
в трёх сообщениях написав что я зануда и не заметив что сам уже давно занудствуешь, ты вызвал у меня тоску, позитифчик ты наш ;) так что :bye разговор окончен ))
Зануда - (разг.) надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
в трёх сообщениях написав что я зануда и не заметив что сам уже давно занудствуешь, ты вызвал у меня тоску, позитифчик ты наш ;) так что :bye разговор окончен ))
Ответить
после твоих сообщений у всех вообще желание дальше тут что-то писать пропало, так что назудела прилично, вызвала тоску и раздражение, прям по словарю:) Ну а отвечаю я тебе только из вежливости, и мне пох, что тебе тоскливо. Тоскуй в сторонке, занудка ты моя:D тебя веселить задачи не было, расслабься и посмейся "в любой другой теме":D вот теперь разговор окончен ))
Ответить
А она тебя задела за живое) Не позорься, Жоп, это уже не по пацански, хуйню гонишь уже
Ответить
Чтобы его задеть у неё ума маловато, не позорьтесь обе.
Ответить
210
да, ой как задеееела:D:D живое уже болит:D:D
п.с. за жизнь по понятиям лучше на зоне побеседуй
п.с. за жизнь по понятиям лучше на зоне побеседуй
Ответить
сделала она тебя, Жоп, красиво так сделала) теперь то, что отпираться когда все очевидно)
Она написала одно сообщение не касаясь никого лично, а ты ей вдогонку накатал кучу занудных сообщений о том что она зануда)))
читая вашу переписЬку понятно, что из вас двоих зануда ты))) вот что значит на других обзываться, можно и самому облажаться:)
Она написала одно сообщение не касаясь никого лично, а ты ей вдогонку накатал кучу занудных сообщений о том что она зануда)))
читая вашу переписЬку понятно, что из вас двоих зануда ты))) вот что значит на других обзываться, можно и самому облажаться:)
Ответить
Ёлка, успокойся уже, пропей валерианочки, зануда:)
Ответить
Я не Ёлка, Жоп))
Ты забавный))
Ты забавный))
Ответить
Я не Жоп, Фрау)) Уходя уходи.
Ответить
она не я, я подписываюсь))))))
Не уйду, раз такие дела:D
Не уйду, раз такие дела:D
Ответить
Видимо у Балу не всё в порядке по весне)
Ответить
не понял почему всё жопу досталось если вроде как игнат не совсем удачно пошутил....
Ответить
а я на других думаю:))))))))
Ответить
на кого?
Ответить
220
Грамотно слилась)
Ответить
блеать, да весь этот срач стоил этого твоего заявления, тока я никуя не понял чо ты очканула и анонимничала:D
Ответить
Не ври, это подло.
Ответить
Воробушек, ты как всегда лучший))
Ответить
Фрау, уши торчат)
Ответить
ещё одна нудятина выползла:D ну давай расскажи какой я плохой и как заебись там всё у тебя:D
Ответить
а при чем тут отношение к старикам? т.е. тебе кажется что я их не уважаю? отношение к чему либо оценивается... ну лично мной... делами, а не словами. И здесь никто над конкретными стариками не стебался, ты путаешь что то...
Ответить
я понятия не имею как конкретно ты относишься к старикам. я не переходила на личности в своём сообщении.
моё мнение, что это не смешно. и я ничего не путаю.
кому-то не смешно будет то, что очень смешно мне. это нормально.
с удовольствием посмеюсь в любой другой теме, Виталь ;)
моё мнение, что это не смешно. и я ничего не путаю.
кому-то не смешно будет то, что очень смешно мне. это нормально.
с удовольствием посмеюсь в любой другой теме, Виталь ;)
Ответить
230
Через 20 лет мне еще и 50-ти то не будет, буду сексом заниматься как мать моя :-D
Ответить
товарищи, вы все перегрелись что ли? я высказала всего лишь своё мнение. заметьте без перехода на личности. ну с нянем немного полялякали по душам ;)
устроили какой-то цирк. прям обидела всех своих мнением до глубины души. какие все чувствительные по весне :-D
устроили какой-то цирк. прям обидела всех своих мнением до глубины души. какие все чувствительные по весне :-D
Ответить
посмеялся)))))
да все будем, так или иначе... сейчас же уже не один год тут и не два...))))) !))))
да все будем, так или иначе... сейчас же уже не один год тут и не два...))))) !))))
Ответить