Школа
15

минетизация с пролонгацией.....

я вот тут подумал что уже не мальчик,поэтому решил что надо повысить максимально возрастной допуск тёлачек в моему телу с 25 до 30лет,как считаете весеннее обострение?.....на всякий случай мера временная.......

Свернуть
Ответить
А мне от этого ни жарко ни холодно, я всё равно переросток получаюсь:D:D
Ответить
жди беспрецедентные акции или "сумашедшие дни"......
Ответить
спасибо за надежду...:D
т. Go ❦ V.I.P.
9.04 20:55
спасибо за надежду...:D
Ответить
Ты как-то резко прибавил - сразу пять лет. Это свидетельствует о прогрессирующих явлениях:)
Ответить
не ну хуле слежу за политической обстановкой.....пенсионный возраст тоже на 5 лет подняли......
Ответить
ты вот щас так сказал какбудта зарпл...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
9.04 20:53
ты вот щас так сказал какбудта зарплату порезали...
Ответить
кризис....не дает никто :)?
Ответить
наоборот, снижай до 18ти. мокрощёлки любят опытных мужчин в возрасте, это повышает их самооценку в глазах сверстников :-D
Ответить
Дилетанток много стало .. ? :))))
Ответить
не погорячился коридор расширять... тем более в сезон)))))))
Ответить
походу колличеством взять хочет))))
Ответить
чего брать-то... тут тупо нехватка времени будет.. хуй то один))))))))
Ответить
зато выбора больше)) глядишь поймет что такое быть избирательным))
Ответить
ты уже не мальчик?))) сразу так и не скажешь..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)