76
Объявление для имеющих старину)))
Ребята, голосуем за крутую пати!
Есть две даты - 20 и 27 апреля, выбираем. Тут одна форумчанка которую вы все любите и которая всех тут держит в жосском тонусе:D, предложила организовать очень крутое застолье с танцамЕ, пляскаме, кальянами, бильярдами и прочим. Но нам нужно знать кол-во желающих потрясти своими сединами.
Отмечаемся!
Свернуть
Ответить
я ради такого случая тоже рвану в командировку! ни разу там не была, а надо...
Ответить
да он, бедняга, нас пересчитал и, похоже, переехал в другую страну:) или дар речи потерял от радости:)
Ответить
Что же вы со мной делаете?:dash1
Если бы я знал, что можете приехать, то организовались бы, пока я был в отпуске. Блин, теперь уж работаю...:mda
Если бы я знал, что можете приехать, то организовались бы, пока я был в отпуске. Блин, теперь уж работаю...:mda
Ответить
10
я записала в план командировок МАРТ 2013 - Минск. ты тока не передумай:)
Ответить
сейчас клиент звонил из Минска, так что теперь я точно не отверчусь, как раз, к слову, и ему пообещала:)
Ответить
20
30
ничего страшного))) я тоже не помню))) вообще никто не помнит. и эти тоже не запомнит)
Ответить
Почему?
Ответить
Огласите бюджет
Ответить
Только танцы? Помню в боулинг собирались :) Пропустила?
Ответить
40
http://www.maslovski.ru/default.aspx
вход - бесплатный
вход - бесплатный
Ответить
*трётся булками рядышком* :-D
Ответить
50
Я не смотрела на яндексе:-D...может ошиблась я.На сайте где диско клуб написан адрес;-)
Ответить
Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 10, стр. Б
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))а ведь я бы искала стошестой дом)))))))))))))))))спасибо
Ответить
Товарищи, выбираем между 20 и 28 арпеля (28 апреля - рабочий)
К этой пятнице надо определиться с датой, потому что если на 20е, то место надо забронировать в эти выходные.
Внизу можно проголосовать под датой кто когда хочет и может.
К этой пятнице надо определиться с датой, потому что если на 20е, то место надо забронировать в эти выходные.
Внизу можно проголосовать под датой кто когда хочет и может.
Ответить
Только обещай вести себя прилично, иначе очень быстро будешь выведен на улицу ;)
Ответить
60
Я хочу очень, но не можу, блиииин. Я булки как раз качать начала, може в мае исчо встреча случится?
Ответить
20 апреля
Ответить
28 апреля
Ответить
+
Ответить
плюсуюсь но буду поси работы
Ответить
а многочитателей и малоанонимописателей приглашают? )
Ответить
70
если не очень буйная/ый, то вэлкам ;)))
Ответить
С менстрой можно?
Ответить
На 28 число еще можно записаться? пока анонимно, потому что не решила окончательно. Первый раз и немного нервничаю:)
Ответить
а если я тут 4 года на форуме не была, а сейчас надумаю появиться? нормально примут? какаными памперсами не закидают?
Ответить