Школа
23
автор
Секс
10.04.12 15:08

Жена хочет трахнуть меня страпоном.

Мы живем вместе почти три года. Хотим разнообразить секс. Она настаивает на страпон сексе. Я пока не решился. С одной стороны очень хочется попробовать, с другой не хочется привыкать. Пальцем она пробовала во время секса, ощущения офигенные.

Свернуть
Ответить
Унылая разводка
Anonymous
10.04 15:14
Унылая разводка
Ответить
+1 заезженная разводка скучающей бабы)
Ответить
+2
Karolinка C.G.
11.04 07:01
+2
Ответить
я трахаю своего и ничего страшного. Мне очень кайфово , мужу тоже.
Ответить
у вас очень противоречивые желания, вы уж сначала разберитесь во всех хитросплетениях вашей задницы...а потом уже решите стоит ли использовать страпон вместо пальца)))
Ответить
ИМХО жуткий изврат
ВитРус +
11.04 15:00
ИМХО жуткий изврат
Ответить
тот мужчина которому вы готовы а главное хотите отлизать попку, он и есть самый главный и именно Ваш Мужчина. Все остальное фикция.Это 100%
Ответить
да ну прям ;)
ёЛка ***
10.04 17:19
да ну прям ;)
Ответить
у меня так, я сразу почувствовала что это именно Мой мужчина. Да и только ему я хочу это делать, всем остальным до этого, я бы ни за что в жизни не сделала.только под расстрелом. А своего хочется всего облизать, потому что это твое.
Ответить
Мы друг другу тоже лизали попу. Это приятно.
Ответить
у меня пес тоже всем сукам во дворе жопу лижет, тоже считает что это все его суки)))
Ответить
рада за твоего пса, но можно я не буду следовать его примеру :-D))))
Ответить
тогда тебе придется отказаться от лизания попок сучкам)))
Ответить
:-D думаю я смогу с этим справиться )))
Ответить
УРАА! у меня все впереди!!! главное ...
Вильгельма Ясная **K**
10.04 17:35
УРАА! у меня все впереди!!! главное до старости не дотянуть, а то прикинь найду я такого мужика, а он еще и не даст, скажет: "страшна ты старуха, даже Ж-у лизать":)
Ответить
А от нас что нужно?:))))
БогинЯ **K**
10.04 17:41
А от нас что нужно?:))))
Ответить
оно ждет признания, вот ЩАЗ набегут ...
Вильгельма Ясная **K**
10.04 17:42
оно ждет признания, вот ЩАЗ набегут мужики и давай рассказывать как их страпонят телочки:)) да как они любят это дело ... (ща уписаюсь)
Ответить
Ща набегут,но как обычно с одной и той же фразой:-D
Ответить
крайне неприятной топ. Личный мораторий.
Ответить
начитались тему про фистинг?
Ответить
она в попу дает?
Anonymous
11.04 00:04
она в попу дает?
Ответить
бросай её нах,такие десерты только для любовниц....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)