23
Жена хочет трахнуть меня страпоном.
Мы живем вместе почти три года. Хотим разнообразить секс. Она настаивает на страпон сексе. Я пока не решился. С одной стороны очень хочется попробовать, с другой не хочется привыкать. Пальцем она пробовала во время секса, ощущения офигенные.
Свернуть
Ответить
Унылая разводка
Ответить
я трахаю своего и ничего страшного. Мне очень кайфово , мужу тоже.
Ответить
у вас очень противоречивые желания, вы уж сначала разберитесь во всех хитросплетениях вашей задницы...а потом уже решите стоит ли использовать страпон вместо пальца)))
Ответить
тот мужчина которому вы готовы а главное хотите отлизать попку, он и есть самый главный и именно Ваш Мужчина. Все остальное фикция.Это 100%
Ответить
у меня так, я сразу почувствовала что это именно Мой мужчина. Да и только ему я хочу это делать, всем остальным до этого, я бы ни за что в жизни не сделала.только под расстрелом. А своего хочется всего облизать, потому что это твое.
Ответить
10
Мы друг другу тоже лизали попу. Это приятно.
Ответить
УРАА! у меня все впереди!!! главное до старости не дотянуть, а то прикинь найду я такого мужика, а он еще и не даст, скажет: "страшна ты старуха, даже Ж-у лизать":)
Ответить
оно ждет признания, вот ЩАЗ набегут мужики и давай рассказывать как их страпонят телочки:)) да как они любят это дело ... (ща уписаюсь)
Ответить
20
начитались тему про фистинг?
Ответить
она в попу дает?
Ответить