233
Откройте тайну
на встречах форума происходят поебушки-потрахушки-полизушки-пососушки? :)
Свернуть
Ответить
завидуюююююю!!!!!!! а вы по парам разделяетесь или в одной куче все происходит?
Ответить
а вдруг в куче мальчики переебутся?
Ответить
Те, кто впервые приходят, обычно по парам отдельно от остальных. А вот опытные сразу в общую групповуху ввязываются. Оно и правильно... чего тянуть-то?
Ответить
Один раз пришла одна дама первая и выложила все второй про всех, кто с кем почему и как. Вторая была в шоке, ее это мало интересовало. После этого избегаю " первую " особу. Она мне неприятна. Некрасиво. ( про меня " третье лицо" ничего не было сказано). Вот так и рождаются сплетни.
Ответить
Когда такое было?
Ответить
Месяцев 6-8 назад
Ответить
10
Не верю, сейчас тут никто ни с кем не встречается. Та дама вам наврала
Ответить
Мне? Читай внимательно. Дама наврать не могла, она моя подруга. Никто ни с кем-смешно!
Ответить
Точно никто. Зуб даю
Ответить
Я
Ответить
Ч
Ответить
нет Б
Ответить
Да. А с каких пор это тайна?
Ответить
меня там не было ни разу,поэтому для меня тайна.
Ответить
че стесняешься чтоль? приходи, по трахают по ебут ну и все остальное...
Ответить
20
А справки от врачей приносите?
Ответить
я такая красивая, не хочу вас всех расстраивать.
Ответить
Приходи, мы с тебя корону снимем
Ответить
хуями?
Ответить
откуда такая роскошь
Ответить
30
Как тебе жопастый?
Ответить
это баба
Ответить
проверено лично, мужиГ
Ответить
мне нравятся всезнающие анонимы
Ответить
прямо в рЭсторане?
Ответить
ты не знаешь и не узнаешь какой он был старый.
Ответить
40
А ведь Пеппи в чем-то права, сейчас тут от любого легкого анонимного попукивания народ дверьми хлопает и уходит, а раньше даже после самых жосCких высераний все сидели и не выебывались)))))) Кто-то конечно уходил, но только после реальной двух-трех месячной травли.. Эх, слабенькие все стали:D
Ответить
50
а смысл перед собой? с таким успехом можно и в зеркало покривляться ;)
мне вот интересно, а ты перед кем выепываешься? ;))))
мне вот интересно, а ты перед кем выепываешься? ;))))
Ответить
тока вам чето перед зеркалом скучно на сайт лезите))
А я не перед кем я с рождения выебываюсь, иногда чтобы получить пизды в прямом и переносном смысле)))
А я не перед кем я с рождения выебываюсь, иногда чтобы получить пизды в прямом и переносном смысле)))
Ответить
не буду мериться с тобой йайцами ;))) мужчины намного больше выёпываются и выпендриваются. это факт ;)
Ответить
правильно) а у вас они есть. для того, чтобы хоть чем-то можно было помериться между собой ;)
Ответить
Кроме яиц нам много чем есть помериться)))) Вобщем всяко больше чем вам между собой только сиськами мериться))
Ответить
ты сейчас так старательно со мной меряешься, что я уже готова сдаться, лишь бы потешить твоё самолюбие ;)))
Ответить
что я. ты то небось каждый вечер молишься на мой светлый образ за то, что я вообще с тобой общаюсь :-D
Ответить
60
вот уйду из модераторов в 2013 и начну выебываться, всю жиcть мечтала чтоб меня забанЕли:D)))))
хочу быть простым юзером, на хуях всех вертеть и возбухать что куева модерируют форум))))))))
хочу быть простым юзером, на хуях всех вертеть и возбухать что куева модерируют форум))))))))
Ответить
вот даже ник себе революционерскАй придумала уже - Киска Коратистка, а сокращенно можно КиЙяя!:D))))))
Ответить
будешь КиЙяя и БитТа - прям как индийское кино со слезами, соплями, интригами, предательством, а в конце смерть от оргазма :-D
Ответить
70
какое индийское кино без танцев??? Танцы забыла)))) И песни тоненьким голосочком)))
Ответить
танцевать будут Хельга и Туфля, а песню тоненькими голосками будут тянуть Оранж, Игнат, Обманщик и Уарабей :-D)))
Ответить
мы будем злобными братьями-близнецами, которые терроризируют мирных деревенских жителей ))) короче, уйдём в жёсткую оппозицию;))
Ответить
вот и я щас так расхорохорЕлась, что подумала а мошт уж сразу резать не дожидаясь перетонитУ?)))) вот прям зайти ща в модераторский форум и сказать: - Снимите с меня нухуй эти ебаные модераторские полномочиИ! Не могу так больше жить с хомутом на шее..(((((((:
Ответить
вот сейчас как раз пора индийскому кинУ начаться!!!:))) Товарищи, живо собираем хороводы вокруг Аморуса, чтоб не уходила:))
Марин, ну ты что? Мне даже не козырнуть связями будет:D
Марин, ну ты что? Мне даже не козырнуть связями будет:D
Ответить
все, тада сразу встреча в Питере отменяется? Никому я без биты не нужна значит, вот так да?:)))))))))
Ответить
80
нет, в реале виртрегалии ничего не значат))) Там всё от чистого сердца:)))) Ну или по большой пьяни:)))))))))))
Ответить
)))) не отпустят. будут вязать по рукам и ногам. слушала недавнее интервью ВВ? вон паспорт Фрау удалять не хотели. а тебе кнопку модераторскую вживят в кисть руки и будешь всю жизнь модерастить ;)))
Ответить
тут модераторов и без меня навалом) отпустят куда денутся)
меня вот Обманщик ну очень радует, видно что человек старается, серьезно к модераторству подошел, каждый деень тут как штык - хоть на часик но пройдется, да все проверит, подчистит где надо) Вообще хорошо когда каждый год новые модераторы вместо старых, ибо у старых уже нет того запала и самоотверженности.. Старички сюда от силы пару-тройку раз за неделю зайдут и адью.. А все так хорошо начинали) Меня в расчет не берем, я тут каждый день *за редким исключением*, хоть и без запала уже:D
ЗЫ Ща старые модераторы меня выебут в жопу битой, после этих слов:D Побегу за вазЕлином))))))))
меня вот Обманщик ну очень радует, видно что человек старается, серьезно к модераторству подошел, каждый деень тут как штык - хоть на часик но пройдется, да все проверит, подчистит где надо) Вообще хорошо когда каждый год новые модераторы вместо старых, ибо у старых уже нет того запала и самоотверженности.. Старички сюда от силы пару-тройку раз за неделю зайдут и адью.. А все так хорошо начинали) Меня в расчет не берем, я тут каждый день *за редким исключением*, хоть и без запала уже:D
ЗЫ Ща старые модераторы меня выебут в жопу битой, после этих слов:D Побегу за вазЕлином))))))))
Ответить
помню как Мяпуш перестал вообще появляться а всё числился модером сексу. оранж тоже дождётся что мы его на пенсию проводим с почестями :-D
Ответить
ыыы, короче пора валить по хорошему пока по плохому не выперли)))))))) *сбудется мечта Тарасевича:D*
Ответить
вот он как раз и будет модератором - справделивым и мудрым. сможет на нас потренироваться банить и удалять :-D
Ответить
отомстит за все годы гонений и лишений))))))))))
и моя мечта получить бан станет реальной:D
и моя мечта получить бан станет реальной:D
Ответить
90
дерижопом буду бить по голым жопам :-D)))))) ну чтобы не фальшивили и "петуха не пускали" :-D
Ответить
это ты сейчас перед кем повыёбывалась?)))
И кстати надо уметь выебываца, так чтоб не забанили)))
И кстати надо уметь выебываца, так чтоб не забанили)))
Ответить
сначала повыебываюсь так чтоб забанели, хочу почувствовать себя в опале:D а потом буду хитра выепывацца, чтоб забанеть повода не было)))))))))))
Ответить
вот ты сказочница... никого и не травили... а кто уходил... да просто заепался одно и то же читать вот и уходил...
все переодически уепывают на какой-то срок... потом приходят... проверить))))))
все переодически уепывают на какой-то срок... потом приходят... проверить))))))
Ответить
Ну да, ну да)) сказоШница)))))) Evig, тебя в то время, на сколько я помню, еще и в проекте не было, так что не выЁ..)))
Ответить
100
причём тут цена? ты этого не застал. вот и всё. а мы ностальгируем иногда. не мешай нам вспоминать буйную молодость ;)))
Ответить
не застал грит.. да мы ровесники.. с 2006 года...
а у ёЛки ваще нет наград)))))))))))))))
а тут вся грудь в орденах)))))))
а у ёЛки ваще нет наград)))))))))))))))
а тут вся грудь в орденах)))))))
Ответить
нынешний мой паспорт уже как минимум 10я реинкарнация ёлки, а ты всё медальки считаешь :-D
вообще я не пойму что ты нам пытаешься доказать? что ты был всегда и всё тут помнишь? я вот тебя не помню совсем в тот период о котором мы с Аморой говорим. либо ты тупо читал, либо и был тем самым анонимом :-D
а гонева было действительно очень много, сплетен, интриг. модерация была совсем другая. до прихода модератора успевали такого накуеверить что неделями ещё отголоски срача подчищали. я не хвастают, просто констатирую. сейчас народ намного мягче и позитивнее чем раньше
вообще я не пойму что ты нам пытаешься доказать? что ты был всегда и всё тут помнишь? я вот тебя не помню совсем в тот период о котором мы с Аморой говорим. либо ты тупо читал, либо и был тем самым анонимом :-D
а гонева было действительно очень много, сплетен, интриг. модерация была совсем другая. до прихода модератора успевали такого накуеверить что неделями ещё отголоски срача подчищали. я не хвастают, просто констатирую. сейчас народ намного мягче и позитивнее чем раньше
Ответить
ну тууугаааая, народ как был так и есть и ничего не изменилось.
а то паспорт, медальки. хочешь сказки рассказывать... да рассказывай... а то к медалькам приципилась))))))))
а анонимом никогда не был к твоему сведению... тебе они наверное мерещатся с "того жестокого времени" напугали бедную...
ёЛка... тебе не надо все помнить, не в этом дело, может просто ты взрослеешь и... и поменялась Ты, перестала шокироватся и стала более спокойной... ;-)
а то паспорт, медальки. хочешь сказки рассказывать... да рассказывай... а то к медалькам приципилась))))))))
а анонимом никогда не был к твоему сведению... тебе они наверное мерещатся с "того жестокого времени" напугали бедную...
ёЛка... тебе не надо все помнить, не в этом дело, может просто ты взрослеешь и... и поменялась Ты, перестала шокироватся и стала более спокойной... ;-)
Ответить
тугой судя по всему ты раз полез паспорта сверять по дате регистрации ;)
я какой была такой и осталась. а вот форум поменялся, факт. и это не только моё мнение. очень мало людей с достойным чувством юмора ;)
я какой была такой и осталась. а вот форум поменялся, факт. и это не только моё мнение. очень мало людей с достойным чувством юмора ;)
Ответить
контингент тут как был так и остается прежний и чю у них тот же, это ТЫ взрослеешь... )))))))) для тебя уже эти приколы как пройденый этап.. как тема про АС которую ты читала милионстотысяч раз
вот как оно получается;-)
вот как оно получается;-)
Ответить
110
ну начинается. теперь ты будешь мне рассказывать что у меня в голове находится. цирк какой-то ;)))
просто смирись что всё меняется и ничто не может пройти заново процесс зарождения, развития, расцвета и в итоге закат.
в период своего зарождения форум был один. в период развития, когда сюда стали приходить люди из других форумов, особенно когда тема про сикель облетела инет, он был другой. сейчас он третий или четвертый и т.д.
глупо спорить с естественными процессами. но ты упорный так что продолжай ;))
просто смирись что всё меняется и ничто не может пройти заново процесс зарождения, развития, расцвета и в итоге закат.
в период своего зарождения форум был один. в период развития, когда сюда стали приходить люди из других форумов, особенно когда тема про сикель облетела инет, он был другой. сейчас он третий или четвертый и т.д.
глупо спорить с естественными процессами. но ты упорный так что продолжай ;))
Ответить
да как пожелаешь, раз у тебя в голове тот же цирк что и 6 лет назад, ну что тут скажешь... ))))))))))))
тут спорь не спорь, доказывай не доказывай... толку ноль!
тут спорь не спорь, доказывай не доказывай... толку ноль!
Ответить
раньше таких как ты со своими шаржами и воробей с постоянными ответами "в точку" не было, девки тоже зажатые были, на ёЛку глянь, как разошлась, какое нах у нее ЧЮ ... так что ЧЮ сейчас тут побольше
Ответить
да мне пох... я тогда с температурой 39 ржал как лошадь с этих шаржей... а МеХовские в движении просто добили))))
у меня аж нос защемило после змеюки..))))))
у меня аж нос защемило после змеюки..))))))
Ответить
Эту ложь даже комментировать смысла нет:D Какая-то ты не позитивная и злобненькая:D
Ответить
120
я здесь не для того чтобы нести людям радость :-D
зы. а про анонимность если бы не знала, не говорила бы. увы и ах...
зы. а про анонимность если бы не знала, не говорила бы. увы и ах...
Ответить
Фрау, зачем вы так?( теперь ЖН не пойдет на встречу,а мне так хотелось на него посмотреть.Обидели парня:(
Ответить
не ссы, пойду я:) сиськами 4 размера меня невозможно обидеть, но осадочек канеш остался:D
Ответить
на обиженных воду возят. форум к реалу не имеет никакого отношения вообще. детский сад
Ответить
а он меня не попытался обидеть теми же обвинениями в анонимничестве и ещё многими фразами в разных топах, включая этот топ и оралку?))
Я в оборонительной позиции и лично против него ничего не имею:)
Значит тов. Ж.Н. Вам жалко, а меня нет?)))
П.С. Кстати, я при "нападении" на многих девушек старалась всегда заступаться, а для меня это практически никто не делает. Неблагодарные:)
Я в оборонительной позиции и лично против него ничего не имею:)
Значит тов. Ж.Н. Вам жалко, а меня нет?)))
П.С. Кстати, я при "нападении" на многих девушек старалась всегда заступаться, а для меня это практически никто не делает. Неблагодарные:)
Ответить
обычное лукавство, завсегдатаям очевидно где ты анонимничала, например в теме с картинками очень грамотно из срача вышла, молодец, заодно и ёлку вывела, дескать не она там, а кто-то другой:)
удачи вам в дружбе против меня, девочки:)
п.с. Фрау, лично ты мне перестала быть интересно, раньше с тобой было приятно поболтать, но видимо какие-то проблемы у тебя и ты стала агрессивной.
п.п.с ты обязалась мне ничего не писать, поэтому на ответную реплику я конечно не рассчитываю, тогда и ты постарайся просто избегать общения со мной, даже анонимно. Спасибо.
удачи вам в дружбе против меня, девочки:)
п.с. Фрау, лично ты мне перестала быть интересно, раньше с тобой было приятно поболтать, но видимо какие-то проблемы у тебя и ты стала агрессивной.
п.п.с ты обязалась мне ничего не писать, поэтому на ответную реплику я конечно не рассчитываю, тогда и ты постарайся просто избегать общения со мной, даже анонимно. Спасибо.
Ответить
нет уж, тут отвечу. Я в том топе везде подписывалась, но ты думай, что хочешь) Честно говоря, не понимаю твоих соображений, с чего это вдруг мне тебе анонимно писать, да ещё и гадости. Я ведь всегда от своего лица и в довольно грубой форме тебе *и другим* возражала, если не согласна была. А тут вдруг анонимно понадобилось?
Ответить
130
Аня, не надо строить из себя святошу, ты пыталась не раз задеть меня и каждый раз у тебя это не получалось и каждый раз ты обязывалась со мной больше не общаться, хватало тебя всего на несколько дней. Ну то, что это ты косвенно подтверждает это твоё участие в этой дискуссии + в анонимном сраче вывела ёлку очень умело в темке с картинками:) Пардон, но я в чудеса не верю, Аня.
Анонимно цеплять просто подло, если есть что против меня у тебя, Аморки и Ёлки - выкладывайте, взрослые люди такие вопросы обсуждают, а не тихо в уголке поднасерают, пользуясь анонимностью.
Анонимно цеплять просто подло, если есть что против меня у тебя, Аморки и Ёлки - выкладывайте, взрослые люди такие вопросы обсуждают, а не тихо в уголке поднасерают, пользуясь анонимностью.
Ответить
Жоп, дорогой, если так принципиально выяснить подсирали ли тебе девочки анонимно, то можно вам троим дать ссыль на тот топ Вишне и попросить подтвердить или опровергнуть есть ли там засИрательные посты от Елки и Фрау в твой адрес. Только именно втроем попросить, иначе это уже будет неправомерное раскрытие анонимности, что противоречит правилам евы.
Ответить
я за, как раз хотела спросить, а является ли обвинение в анонимничестве личным оскорблением и можно ли отмыться как-то)))
Ответить
по-ходу Нянь против..
По теме анонимности уже были моменты в ПВЖ *если память не изменяет*, когда кого-то незаслуженно все обвиняли в анонимничестве, то человек просил подтвердить супермодератора что он не писал в теме как аноним. Ток ссылку надо дать на тот топ.
По теме анонимности уже были моменты в ПВЖ *если память не изменяет*, когда кого-то незаслуженно все обвиняли в анонимничестве, то человек просил подтвердить супермодератора что он не писал в теме как аноним. Ток ссылку надо дать на тот топ.
Ответить
велкам к Вишне, мне уже самой стало интересно кто тут реально запизделся про анонимство?
Ответить
140
а это не имеет значения, хоть хуЁном пиши - все равно скажут твой он или нет.
Ответить
Дорогая, а Ёлка уже говорит, что она всё знает, правда ты это уже удалила:) Так что я думаю, что Вишня уже не раз смотрела ху из ху, с твоей помощью, вероятно, ибо по запросу модераторов, помнится ты рассказывала механизм.
Только у меня вопрос - почему ты там не удалила говнецо в мой адрес, а тут облажавшихся девчонок быстро подтёрла? Ты ведь не предвзято относишься, правда?
Только у меня вопрос - почему ты там не удалила говнецо в мой адрес, а тут облажавшихся девчонок быстро подтёрла? Ты ведь не предвзято относишься, правда?
Ответить
Откуда и что знает Елка мне не ведомо, я вам предложила реальный вариант, если вы все тут чисты друг перед другом то велкам к супермодератору на поклон.
Опять же причем здесь я? Твоя злоебучка так и висит -радуйся хоть обкакайся, хули ты ко мне приепся? Честное слово не пойму.
Опять же причем здесь я? Твоя злоебучка так и висит -радуйся хоть обкакайся, хули ты ко мне приепся? Честное слово не пойму.
Ответить
ты возмутилась зачем я это злоебучко ещё раз написал, я тебе ответил, вообще-то ты первая с вопросом вышла, показав своё отношение...это к вопросу "приепся".
п.с. девочки, я понимаю, что вы видимо дружете или общаетесь итп, мне пох на это, но как-то забыли б вы б штоле об моём существовании - не писали б ничего, было б заебись:)
п.с. девочки, я понимаю, что вы видимо дружете или общаетесь итп, мне пох на это, но как-то забыли б вы б штоле об моём существовании - не писали б ничего, было б заебись:)
Ответить
во даёт. ты ж сам первый комментишь и уязвить пытаешься. зануда, страшная что ли, про ЧЮ точно сказала - это все твои комменты мне.
я тебе отвечаю в твоём же духе. так чем ты недоволен? покажи мне когда последний раз я тебя первая подъепнула?
это к тому, что ты считаешь у меня что-то личное к тебе.
может у тебя ко мне что личное? я не то что могу забыть о твоём существовании, я даже не помню о нём первая тебя не трогаю. тоже мне принц датский ;)
я тебе отвечаю в твоём же духе. так чем ты недоволен? покажи мне когда последний раз я тебя первая подъепнула?
это к тому, что ты считаешь у меня что-то личное к тебе.
может у тебя ко мне что личное? я не то что могу забыть о твоём существовании, я даже не помню о нём первая тебя не трогаю. тоже мне принц датский ;)
Ответить
хехе, про зануду я написал со смайликом, но ты полезла в бутылку, про юмор я с тобой СОГЛАСИЛСЯ, дальше разговор был с Эвигом, у тебя ко мне какие-то претензии?:D Ну так озвучь, а то про "попиздеть" ты мастер сказать, но давай по делу.
Ответить
у меня вообще ни к кому нет претензий. пока тут претензии только у тебя. прям проходу тебе не даём. много чести.
хотел официального игнора? пожалуйста
хотел официального игнора? пожалуйста
Ответить
к счастью у меня их нет, либо ты смайлики читать не умеешь и у тебя повышенная возбудимость, либо это весна на тебя так действует, вечная, прям с самого начала моего прихода на форум:D
п.с. много чести к тебе претензии иметь, уж прости, школьникам заливай про свои заслуги:)
п.с. много чести к тебе претензии иметь, уж прости, школьникам заливай про свои заслуги:)
Ответить
150
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P. написал(а): >> прям с самого начала моего прихода на форум:D
вопросов больше не имею ;)
вопросов больше не имею ;)
Ответить
облажался только ты и тут, и в том топе. хотя бы тем что писал анонимно на меня и Фрау.
я первая тебя там вообще не трогала. написала мнение, но ты посчитал что можешь себе позволить обзывать меня занудой и обвинять что я всем настроение испоганила. но судя по той ветке - только тебе. это к вопросу у кого к кому предвзятое отношение, кстати.
так что делай выводы
я первая тебя там вообще не трогала. написала мнение, но ты посчитал что можешь себе позволить обзывать меня занудой и обвинять что я всем настроение испоганила. но судя по той ветке - только тебе. это к вопросу у кого к кому предвзятое отношение, кстати.
так что делай выводы
Ответить
бгггг:):) ну да, я облажался, и это удалили:D:D абассацца, если б это так и было, это висело бы тут вечно:D
а что касается темы про На-На и стариков, то я тебе выше всё написал:D
а что касается темы про На-На и стариков, то я тебе выше всё написал:D
Ответить
с чего ты взял что удаляют только гадости про нас с Фрау? это уже похоже на паранойю
никто к тебе предвзято не относится. хорош истерить уже.
никто к тебе предвзято не относится. хорош истерить уже.
Ответить
я вообще там гадостей не увидел, лишь рассказал факты, по сути, пожелав вам удачи в дружбе против меня:D уж какая тут истерика:D
Ответить
тебе Амора русским языком написала за что удалила - за злоебучку. перечитай внимательно вашу переписку с ней
Ответить
я спокойна. просто мне не нравится слишком много обвинений с твоей стороны
я и Амора - не подружки, и ей нет никакого дела если я облажаюсь на форуме, она не будет это удалять. кто, кто а амора самый непредвзятый и лояльный модератор здесь. зря ты её обидел
делай вид какой захочешь
я и Амора - не подружки, и ей нет никакого дела если я облажаюсь на форуме, она не будет это удалять. кто, кто а амора самый непредвзятый и лояльный модератор здесь. зря ты её обидел
делай вид какой захочешь
Ответить
это как мантра:)
Я тоже Аморку считаю самой-самой, но тут она не права, почему-объяснял выше много раз, и я её не обижал, просто у объективности не бывает половины, а её действия я не считаю в целом объективными в рамках этой темы и той, ссылку на которую я ей давал... Вы можете долго ностальгировать по поводу того как было раньше и как круто тут срались, но лично мне тут быть приятно из-за позитива, который тут сложился, не без моей помощи, смею надеяться.
тут в сексе всего 2 человека, на которых можно думать с моей стороны, собссно так уж сложилось, если я обвиняю безосновательно - я готов извиниться прилюдно, но доказательств я не вижу. кроме того, слишком много совпадений, ну да ладно. небо нас рассудит.
Я тоже Аморку считаю самой-самой, но тут она не права, почему-объяснял выше много раз, и я её не обижал, просто у объективности не бывает половины, а её действия я не считаю в целом объективными в рамках этой темы и той, ссылку на которую я ей давал... Вы можете долго ностальгировать по поводу того как было раньше и как круто тут срались, но лично мне тут быть приятно из-за позитива, который тут сложился, не без моей помощи, смею надеяться.
тут в сексе всего 2 человека, на которых можно думать с моей стороны, собссно так уж сложилось, если я обвиняю безосновательно - я готов извиниться прилюдно, но доказательств я не вижу. кроме того, слишком много совпадений, ну да ладно. небо нас рассудит.
Ответить
160
то что Амора не удалила твои обсуждения действий модератора, тоже можно считать предвзятостью и не объективностью. а должна была бы по идее.
может призовём её к справедливости? ;)))
может призовём её к справедливости? ;)))
Ответить
у меня всего один вопрос - нахера она снесла весь наш разговор, хотя там не было криминала никакого и обсирательств, снесла не полностью, что возмутительно. нутк не один я ей вопрос по поводу этого задал, внятного ответа я не увидел. мне покуй вообще, хоть всё удаляйте, но только если уж быть честными, то до конца.
бггг, тут очевидно какая нынче непредвзятость: http://eva.ru/topic/129/2922083.htm
впрочем, вы хорошие девочки, просто на вас весна так действует:D
п.с. выводы для себя я сделал, удачи, девчонки, у вас всё получится.
бггг, тут очевидно какая нынче непредвзятость: http://eva.ru/topic/129/2922083.htm
впрочем, вы хорошие девочки, просто на вас весна так действует:D
п.с. выводы для себя я сделал, удачи, девчонки, у вас всё получится.
Ответить
удалила за "злоебучку" (что было подкреплено ссылкой на 2 пункт правил), все остальное снесено ибо не должно висеть в воздухе как ответ непонятно на что.
надеюсь теперь понятно или еще нет? *бьецца епалом апстену*
надеюсь теперь понятно или еще нет? *бьецца епалом апстену*
Ответить
бгггг, п2 правил сразу становится нечитабельным как только дело касается меня:) мерси, всё понятно, оставь стенку в покое:)
Ответить
нене, я ж не модератор:)
для меня тема закрыта, ещё раз удачи вам, девчонки.
для меня тема закрыта, ещё раз удачи вам, девчонки.
Ответить
Освежи память, если у тебя проблемы с прочтением уведомлений по эл. почте.
http://s019.radikal.ru/i628/1204/11/7611140d97d9.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1204/11/7611140d97d9.jpg
Ответить
ты слишком буквально поняла реплику про читабельность.
ссылку на п2 в мой адрес я давал, у тебя была возможность освежить, однако...воз и ныне там, так что всё сходится.
ссылку на п2 в мой адрес я давал, у тебя была возможность освежить, однако...воз и ныне там, так что всё сходится.
Ответить
попиздите мальчики, попиздите )) так забавно наблюдать как вы с пеной у рта доказываете то о чём вообще не имеете представления ;)
и.. я бы не стала кого либо сравнивать с Уарабеем. потому что аналогов просто нет
за сим откланиваюсь и оставляю вас петь дифирамбы друг дружке :-D
и.. я бы не стала кого либо сравнивать с Уарабеем. потому что аналогов просто нет
за сим откланиваюсь и оставляю вас петь дифирамбы друг дружке :-D
Ответить
а раньше такого не было... так что мимо дамочка... со своим ЧЮ... оно было есть и будет и своеобразная атмосфера так и остается быть тут!!!!!!!))))))))))))))
Ответить
170
повторю, а то тут нечаянно потёрли: хосспаде, злооебучко ты наше позитивное:D тут никто никому не доказывает, пропей валерианочки:D
Ответить
И чего ты этим перепостом добиваешься? Только показываешь что девы тебя все-таки вздули.. Вот так это смотрится со стороны. И эвиг туда же.. Устроили хуйню какую-то.
Ответить
они меня вздули, ага, а ты это вздутие сразу потёрла.:D если бы они вздули, то это тут же осталось бы как весь анонимный обсерон в мою сторону, как это обычно бывает:D
я считаю так: если есть чо против меня - выкладывайте открыто, не надо поднасирать из-за угла, вроде взрослые девчонки, а в детский сад играете.
п.с. перепостом добиваюсь того, что если уж ты трёшь срач, так будь добра тереть его полностью.
я считаю так: если есть чо против меня - выкладывайте открыто, не надо поднасирать из-за угла, вроде взрослые девчонки, а в детский сад играете.
п.с. перепостом добиваюсь того, что если уж ты трёшь срач, так будь добра тереть его полностью.
Ответить
я просто не заметила чтобы Елка или Фрау тебя как-то оскорбляли или злоебучкой называли. Поэтому что именно мне удалять? Кроме тебя никто до оскорблений не скатился. Если это не так, дай ссылку - я удалю.
Ответить
ты знаешь, "ребята попиздите" в контексте разговора прилично не звучит ни разу, в реале за такое морду бьют, правда не дамам, но я считаю, что девушкам некрасиво пользорваться тем, что они девушки в подобных случаях.
по поводу остального, очевидно, сказать нечего, ок.
по поводу остального, очевидно, сказать нечего, ок.
Ответить
вот Амор.. а без своих прав - нее... зачем ответ на сравнение с тараскиным удалила, ведь и так ясно, что девачки говна налили и сами в него вделались, и это был хороший пример, а получается ты их тупо(именно туйпо, потому что удаляешь) покрываешь - типа подруги.. ну ну..
так что как и говорил - все бесмысленно...
так что как и говорил - все бесмысленно...
Ответить
а если бы удалил Игнат, то решили бы что он их дружок?
И почему ты решил что к Жопастому я отношусь хуже чем к Фрау или Елке. Они все для меня равны.
Ты меня сейчас очень сильно оскорбляешь своими высосаными из пальца претензиями.
И почему ты решил что к Жопастому я отношусь хуже чем к Фрау или Елке. Они все для меня равны.
Ты меня сейчас очень сильно оскорбляешь своими высосаными из пальца претензиями.
Ответить
нет, про Игната я бы так не подумал.
ко мне такое отношение потому что ты потёрла этот разговор, хотя там не было в общем-то ничего из ряда вон, бывало и покруче, однако там было в мой адрес и анонимно, оно висит до сих пор, в твоей же теме, ага:)
А что касается тебя лично, то мы с тобой имели разговор после встречи, так что мотив есть и ещё какой:) впрочем, люди злопамятные и я это понимаю.
п.с. пардон, что ответил на твой вопрос Эвигу.
ко мне такое отношение потому что ты потёрла этот разговор, хотя там не было в общем-то ничего из ряда вон, бывало и покруче, однако там было в мой адрес и анонимно, оно висит до сих пор, в твоей же теме, ага:)
А что касается тебя лично, то мы с тобой имели разговор после встречи, так что мотив есть и ещё какой:) впрочем, люди злопамятные и я это понимаю.
п.с. пардон, что ответил на твой вопрос Эвигу.
Ответить
т.е. ты видимо не заметил что второй раз я тебя не удалила со злоебучкой и прочим?
дала тебе возможность расквитаться раз уж ты этого так жаждешь, при этом снова ко мне какие-то претензии?..
дала тебе возможность расквитаться раз уж ты этого так жаждешь, при этом снова ко мне какие-то претензии?..
Ответить
к тебе вообще претензий нет, я тебе вопрос про удаление задал, про эту тему и про твою другую, вероятно ответа не последует.
по поводу злоебучек я всё сказал, почему и зачем. если трёшь, то кмк уж полностью, тем более речи про ёлку вообще не было, мы с Эвигом общались.
по поводу злоебучек я всё сказал, почему и зачем. если трёшь, то кмк уж полностью, тем более речи про ёлку вообще не было, мы с Эвигом общались.
Ответить
180
я вообще не в курсе о какой теме ты ведешь речь. уже просила ссылки если есть что-то по делу, все остальное это только переливание из пустого в порожнее.
Ответить
твоя тема про На-На, самый конец, ссылку дать?
во всём остальном собссно вся и суть сегодняшнего разговора...
во всём остальном собссно вся и суть сегодняшнего разговора...
Ответить
ыыы, http://eva.ru/topic/41/2919650.htm?messageId=74334373
и ниже вестимо, хотя я всё бы это говно с занудством грохнул бы, такая тема позитиная была..
и ниже вестимо, хотя я всё бы это говно с занудством грохнул бы, такая тема позитиная была..
Ответить
если "наверное" то о чем может быть речь?
считаешь что это нужно удалить - иди в ПВЖ и жалуйся, но сдается мне тебе откажут в удалении, потому что нет такого правила что за слово "зануда" удаляют пост. Было бы, так другие трое модераторов это точно зачистили.
считаешь что это нужно удалить - иди в ПВЖ и жалуйся, но сдается мне тебе откажут в удалении, потому что нет такого правила что за слово "зануда" удаляют пост. Было бы, так другие трое модераторов это точно зачистили.
Ответить
бггг, океюшки, по-другому и быть не могло:D это вполне беспристрастно:)
Ответить
190
Амор... у меня есть общественный сайт, там куча девушек, женщин и периодически выскакивают такие склоки... решается все либо удалением полностью на корню начала срача и участникам по предупреждению, либо разрядка обстановки и примирение или нейтралитет...
тут же было просто сравнение и высказанное мнение, в отличие Няня от тараскена... и твое ХУЖЕ тут просто неуместно, а вот ПОТАКАНИЕ - уместно... что помешало примерить или дать сторонам по шапке?!?!... и удалить весь срачь... да даже не срачь.. а так.. пшик легкий...
тут же было просто сравнение и высказанное мнение, в отличие Няня от тараскена... и твое ХУЖЕ тут просто неуместно, а вот ПОТАКАНИЕ - уместно... что помешало примерить или дать сторонам по шапке?!?!... и удалить весь срачь... да даже не срачь.. а так.. пшик легкий...
Ответить
я тебя тоже не помню в те времена) то ли ты анонимно топы про АС создавал, то ли пистил тихонечко, но заметен ты явно не был;)
Ответить
ну как же тут без тебя... как тогда была ... так и осталось все прежнееееЕЕЕееЕЕеее))))))))))))))))))
Ответить
Пеппи... обязательно.. ты с трусами на голове будешь забавно смотреться...)))))))))))))))))
Ответить
200
ты их посчитал... тот топик про лизуна не твой???))))))))))))))))))))))) чот математики собрались)))))))))))))))
Ответить
считают такие невнимательные как ты, а специально для таких ленивых как я там внизу рисуют общее количество))
блять да кто ты???
блять да кто ты???
Ответить
Может он тогда и в правду анонимно писал, то-то его никто не помнит?:D))) *ржу*
Ответить
видимо это не так важно кто) главное, с полной уверенностью в своей правоте доказывать что лет 7-8 назад было точно также и ничего не изменилось и вообще ничего никогда не изменяется, а мы все идиоты раз считаем иначе ;)
Ответить
ну ты яркое тому доказательство))) с тобой уже не пишусь а тебе все влезть надо))))))))))))))))))))))))
ЗЫ анонимом никогда не был... ну а в принципе мне пох чо ты там себе навыдумывала)))) куси с полки пиражек))))))))))))
ЗЫ анонимом никогда не был... ну а в принципе мне пох чо ты там себе навыдумывала)))) куси с полки пиражек))))))))))))
Ответить
причем тут внимательность.. мне просто покуй на медальки, какие то монетки и т.д.!!!))))))))))
Ответить
210
+1, даже темки последние чот одним анематором видать создаюцца из раза в раз:D
а нащёт травли - накуй надо, этого гамна и в жизни хватает шоб тут ещё свои же ононемно свербили:D но наверн есть или были педарасы, которым это вкайф:D
а нащёт травли - накуй надо, этого гамна и в жизни хватает шоб тут ещё свои же ононемно свербили:D но наверн есть или были педарасы, которым это вкайф:D
Ответить
типа одни недушки осталися и поэтому так куёва?:D знач лучшие уходят
Ответить
вот политкорректность, что делает))) а мог бы ведь и жопу попросить зацеловать:-D ценю, Нянь))
Ответить
220
230
нет, я имела в виду, что это чистой воды троллинг *как и темы типа "кто кого хочет/имеет на форуме*, ты троллем никогда не была)
Ответить
ну нет не тролю это точно:) но мысли по теме топика себе задавала:) а вдруг?
Ответить