76
Смазку используете?
И как часто?
А то своя как-то вяло стала выделяться. Не знаю, почему((
Свернуть
Ответить
как сухо становится, так и мазюкаю
Ответить
втайне от партнера или нет? Я боюсь, ОН обидится и подумает, что не хочу его
Ответить
облизнул...Везет вам..
Ответить
что мешает Вам смачно облизнуть его достоинство перед соитием?)) Чтоб скользило)))
Ответить
Можно и эротишно плюнуть:-DА в общем,почему нет то?А то эти баночки разные,да еще и не всем идут эти смазки.
Ответить
а он что делает, чтобы она выделялась?
Ответить
10
она до родов сама быстро выделялась. А после родов что-то у меня туго стало с этим(
Ответить
может быть у вас какой-нить вагинит/молочница в очень слабой форме, когда симптомов практически нет. Но на выделение смазки это всё очень влияет.
Или у Вас депрессия, т.е у всего организма.
Или у Вас депрессия, т.е у всего организма.
Ответить
4 года назад
Ответить
У жены по началу иногда бывает мало смазки. Я в таком случае приступаю к куннилингусу, после оргазма там все хлюпает и заходить приятно, и все естественное.
Ответить
обязательно всегда! Это плезно!
Ответить
нет, всегда теку
Ответить
я тоже такая была до родов
Ответить
я уже рожала
Ответить
20
тоже теку, когда возбуждена.. смазка не нужна ))
P.S роды были дважды
P.S роды были дважды
Ответить
а какой фирмы?
Ответить
подбирать надо индивидуально. я много перебрала пока нашла ту на которую нет аллергии и зуда
Ответить
а партнер не обижается?
Ответить
на что? :-О разве можно на это обижаться? человек не робот. кол-во смазки зависит не столько от возбуждения сколько от гормонов
Ответить
да, только для машинных дыр
Ответить
30
всегда!
супер изобретение. на уровне стиральной машины.
супер изобретение. на уровне стиральной машины.
Ответить
перед соитием втихоря засовываю во влагалище куриный белок.
Ответить
нет, ебемся. желток не выбрасываю, потом маску для лица с медом делаю. Муж удивляется, куда яйца пропадают.
Ответить
40
Вот Вы стебётесь, а вот я реально сливочное масло юзала, ещё и балдела от ощущения таяния его в себе, Мадам Изврат, блин:)))))Ещё и с растительным чередовала,ощущения разные:))))):oops
Ответить
мужчина знал? :)
Ответить
Конечно:)Всё совершалось напоказ:))
Предвосхищая определённый вопрос, сексовались без презов:)
Предвосхищая определённый вопрос, сексовались без презов:)
Ответить
Нее,фантазии не хватило:D:D
Ответить
О,это был *лучший в мире* жарильщик!!:-7
Ответить
Ничего сверхъестественного...паззлы сошлись...:)
Ответить
пузлы :) если б сошлись , текли бы рекой и масло в писю не сували бы.
Ответить
50
Странная логика:)))
Ответить
когда трахальщик еще тот , то своей смазки хватает :)
Ответить
С одной стороны - оно так...:) Но с другой - есть нюансы.... это и кол-во времени,которое проводите с Л,это и день цикла,да и вообще много чего,короче,есть нюансы... Затея с маслом вообще из другой оперы, эТ у меня спонтанный прибабах случился...я не была сухой на тот момент...хоть и не утопала...но ещё бы...мы к тому времени тааак оторвались...:)понравилось,прикололо,периодически повторяла:)))))
Ответить
понятно :)
Ответить
все время пользуемся
Ответить
в слюнях бактерий куча
Ответить
60
Нет, не использую, мне потом неприятно член в рот брать, постоянно ощущается привкус смазки. И консистенция их мне категорически не нравится. Но у меня никогда не было проблем с собственной, за исключением нескольких дней в конце цикла, когда вполне можно воспользоваться слюной.
Масло тоже не использую, разве что при фистинге и вагинальном массаже.
Масло тоже не использую, разве что при фистинге и вагинальном массаже.
Ответить
Я перепробовала множество смазок от самых крутых до простых. Дело в том, что я заметила, что со смазкой ПА становится раза в 2 длиннее, муж не так быстро кончает. В итоге пришла к выводу, что лучше масла Джонсон-бэби ничего нет, лучше с ромашкой или алое.
Ответить
А с эффектами пробовали смазки? Согревающие, охлаждающие? Мне вот очень охлаждающая понравилась!
Ответить
казалось бы с маслом трудно кончить, оно очень уж скользит
Ответить
с маслом можно только без презерватива
Ответить
70
хуясе какой кандом!:-О *с опаской посмотрела на свои полиуретановые набойки на сапогах:-О:D))))*
Ответить
мы только со смазкой, еще и кружка с водой возле кровати стоит,смазка сама по себе не такая скользящая, вот тогда все ок
Ответить