Нужна помощь зала
Ситуация такая в браке 10лет двое детей куча проблем, короче все как у всех (мужу 32) , всегда был замечательный секс , но вчера первый раз у мужа не встало..... и так старался и так, и как в том анекдоте а вставать не пробовал , пробовал чуть не съели , и глядя на эти мучения у меня тоже все упало....... говорю ладно хватит мучится, он не ну ты бы тоже могла что нибудь сделать (обиженным тоном), как говорит я хочу но не магу.......
Секс был 4 дня назад , вроде все как всегда было феерично...............
Говорить он не говорит, ему всегда всё нравится ...
Да сразу внешность не та роды оставили свой отпечаток...
Короче жду советов, тапок ......
Я ему в обвинение не чего не говорю, но мне не 15 лет , и всё понимаю...............но тараканы разводятся с огромной скорость и на душе погано.....
Ставлю себя на место мужчины и понимаю, что не хотела бы, чтобы на фиаско акцентировали внимание, в т.ч. не только расспросами как бы издалека, но и поведением в целом.
А насчёт не обращать внимание, просто это первый раз... такая ситуация, я не знаю что делать и что думать....
Землетрясение, кстати, вчера было в Индонезии...
Какие тут могут быть обвинения? Не заостряйте на этом внимание.
По-моему, Вы преувеличиваете.
либо преждевремененые проблемы с потенцией начались начинаться... либо вы перестали его возбуждать!
звезды не так встали..
напугали...
думал о другой..
не то съел..
не то выпил..
Короче.. вариант поработать с диетой и не парица месяцок.
Когда у вас не стоит мы вас нахуй не посылаем.
Со здоровьем тоже всё нормально (всегда было)
А вот другие в голове это не исключение...........
может действительно что то не так , либо я стала не интересна , а такой расклад меня больше унижает чем он скажет извини я тебя не хочу , как бы больно не было пойму , больней будет когда не хочет а типа должен. Зачем мучить друг друга легче разойтись........... я не мазохист ка.......
я правды хочу ......
Короче не парьтесь а жалейте и любите друг друга.
правда, моему 41 год, но как-то... грустилось весь день сегодня
Автор, а что чувствует ваш мужчина сейчас? Может ему 3,14здец как страшно и одиноко.
Сейчас вот что то пропустила через себя эти слова и поняла, что сама бы, наверное, спаниковала мальца, ну сердечко бы точно екнуло ..))) Я имею в виду, если бы у мужчины вдруг такие проблемы возникли ...
а когда он ведёт у нас секс по часу...........
Короче я ещё в большем помутнении рассудка...... единственная мысль сча бьется в мозге что ему уже так на меня плевать типа , тебе надо и ты бери.... а я так уж быть полежу .........
Просто секс у нас всякий разный был за 10 лет что касается двух ..... И когда он просит я делаю ... но увы в его душе такие отклики на мои просьбы я не замечаю...