Школа
34
Anonymous
Секс
12.04.12 11:40

Шоколадная тема

На юбилее тёщи я, начитавшись Евы, в разговоре о каких-то глазах в шутку сказал всего 2 слова "шоколадный глаз", после таких слов туман задумчивости накрыл второго зятя и округлил его глаза:D Интересно почему так?

Свернуть
Ответить
строго ИМХО, но мне кажется, что это...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:43
строго ИМХО, но мне кажется, что это не застольная тема... особенно не застольно-родственная
Ответить
Это было уже после официальной части промеж разговоров о сперматозоидах:) Тёща сказала, что у тестя короткие ноги, но это не умаляет его достоинства:)
Ответить
Автор:) я, прям, завидую атмосфере р...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:47
Автор:) я, прям, завидую атмосфере раскованности в вашей семье... все мои свекрови не располагали к подобным разговорам... посижу - послушаю, что скажут более опытные посетители форума:)
Ответить
да я сам се завидуваю:D
Ответить
Видимо, очко жалостливо сжалось)
Ответить
видимо, тоже Еву почитывает :)))
Ответить
закралось такое подозрение, но какой же у него может быть ник?:D
Ответить
разве это обязательно? ))...мож, он анонимно тут?
Ответить
думаешь это он темки последние клепает?:D бездарность!
Ответить
чета не вижу связи, сорри :)
Ответить
это было очень смелое предположение!
Ответить
тогда мое очень смелое предположение: это не ты темки последние клепаешь? :)
Ответить
клянусь самым дорогим - не я!
Ответить
а че ты так возбужден? :)
Ответить
ну вот ещё...:D
Anonymous
12.04 12:00
ну вот ещё...:D
Ответить
никакого ника, мы твоя семья все активно читаем и пытаемся вычислить твой ник;-)
Ответить
а его точно накрыло туманом задумчивости? может чем-нибудь другим накрыло?))))
Ответить
например чем? потоком воспоминаний?:D
Ответить
ну я не знаю...может он думает о бремени, которое на себя взвалил, а может ему просто душно стало)))
Ответить
и всё это при словах "шоколадный глаз"?:D
Ответить
ты че всё время ржОшь? ты че ку-ку?
Ответить
серьёзен как никогда
Ответить
:) ржет и Арет :))))
MiRaж **K**
12.04 12:01
:) ржет и Арет :))))
Ответить
ты тоже заметила, что он дергаетца не по делу?))))
Ответить
Вы тоже округлили глаза при шоколадном глазе?:D
Ответить
))) это заметно невооруженным глазом :))))
Ответить
шоколадным:D
Anonymous
12.04 12:03
шоколадным:D
Ответить
тебе виднее :D)))))
MiRaж **K**
12.04 12:04
тебе виднее :D)))))
Ответить
мне виднее каким глазом тебе заметно?:D
Ответить
я тут ни при чем, я даже точно не знаю, што это ))....это твоя туса с родственниками....
Ответить
тогда что тебе заметно невооруженным шоколадным глазом?:)
Ответить
Второй зять мысленно задался вопросом к теще: мама, а вы научили дочку гигиене..? :)))
Ответить
может он наоборот задумался зачем она в глаз шоколад пихает, что он весь потом шоколадный такой?)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)