Школа
18

однажды кунячя......

....я совсем забыл что это не по-пацански.....а у вас были подобные казусы?.....

Свернуть
Ответить
В одну харю, что ли, с пацанами не поделился ? :))))))))
Ответить
скрысил)))))))))
Уарабей **K**
12.04 23:50
скрысил)))))))))
Ответить
да намана все.. не парься
лучше кунячить, чем отсасывать;)
Ответить
факт! :-D
MiRaж **K**
13.04 09:25
факт! :-D
Ответить
Почему это? Разве тебе не вкусно?
Врёшь, не возьмёшь! _
13.04 20:09
Почему это? Разве тебе не вкусно?
Ответить
Какой же ты все таки славный)))
Ответить
Кстати, а почему у братков кунячить не по понятиям?
Ответить
Знаю одного товарисча, ктр по роже бабе дал когда она ему минет делать начала. Со словами" ах ты вафлистка!"))))
У него это не по понятиям было
Ответить
Мразь и скот этот товарищ.
Ответить
почему так резко? У каждого свои "тараканы"...
Ответить
Потому что это уже агрессия, к тому же не обоюдная (не садо-мазо игры, а просто насилие).
Ответить
Именно такие слова и заслужил. Ибо только мразь и скот способен ударить женщину (не важно по лицу или нет и по обиде или нет). А в принципе!
Это никакими "тараканами" не оправдать.
Ответить
+ 10000000
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
18.04 00:01
+ 10000000
Ответить
а может это они так говорят, а сами во всю кунячат, у меня не было братков, а просто парни которые утверждали, что не кунячат, прям такие ярые противники ентого дела, а как дело доходило до секса отлизывали :)
Ответить
Наверное, тут как с латентными гомиками... Это те мусчинки, которые из себя гомофобов строят.
...Или как ярые антисемиты..сами же евреями и оказываются))
Ответить
точно:-D
Anonymous
14.04 12:29
точно:-D
Ответить
Фигачат-фигачат! ))) Девочки рассказывали ))) И мальчики, которые с братками были )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)