Школа
48
Anonymous
Секс
13.04.12 11:10

мозг и женщина

Нужен ли женщине мозг во время секса? может спинным может обойтись?;)

Свернуть
Ответить
мне тут на медне сказали,что у жены и ЛЮ мозг в разном месте;)
Не знаю как и относиться к этому...
Ответить
Вот ещё ! Отключаю нафиг ! От моего ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
17.04 09:26
Вот ещё ! Отключаю нафиг ! От моего мозга слишком много проблем создается :)))))
Ответить
Ну самоконтроль хоть какой-никакой, а нужОн...:D
Так что надобен!:)))))
Ответить
и че хочешь сказать тебе твой мозг помогает самоконтроль держать?)))
Ответить
А то ж!:) А иначе бы...:cool2
т. Go ❦ V.I.P.
13.04 11:38
А то ж!:)
А иначе бы...:cool2
Ответить
ой даладно тебе выебываца)) мозг у неё есть)))
Ответить
:) Ну вот смотри сам: самоконтроль есть? есть!
Ну, значит, и мозг есть, ага:D
Ответить
и где он есть твой самоконтроль?)))
Ответить
На месте он...всё на месте...и не спорь со мной!:D
Ответить
мозг то конечно бабам нужен, только такое чувство что он у них включается савсем не тогда когда нужно)
Ответить
договаривай, философ :)
Ответить
да тут даже договаривать нечего, каждая это сама понимает только хуй признается в силу простого универсального женского объяснения: ну я же девочка!
Ответить
нет-нет, ты не увиливай :)...когда мозг включается-то? :)
Ответить
у вас то?)) когда не надо!
Ответить
а КОГДА не надо?
Anonymous
13.04 12:47
а КОГДА не надо?
Ответить
карочи! :) не знаешь, но утверждаешь :)
Ответить
корочи я не утверждаю когда не знаю!
Ответить
еслиб знал, давноб ответил )
Ответить
а че не знать то)) вот сейчас по идее ты должна была его включить но ты почемуо меня спрашиваешь когда надо а когда не надо)))
Ответить
а почему ты решил, что он у меня выключен? ))....так что, никуя-то ты не знаешь про женский мозг, в том числе то, что бывают такие женщины, у которых мозг всегда включен....не встречались, видно, тебе такие, да? ))
Ответить
ну да ну да, вот и получается что каждая пологает что именно у неё он всегда включен..)))
Ответить
Чуть не в кассу,та и лан:)
Как сказала героиня Гундаревой-у женщин хоть женская логика есть,у мужчин её вообще никакой;)
Ответить
мне профессор тоже говорил, понимаешь есть 2 логики: математическая и женская, так вот математическую гораздо легче объяснить)
Ответить
факт!;)
16.04 16:07
факт!;)
Ответить
женской логики не существует. что-то твой профессор отстал от жизни ;) вся фишка в том, что мужчины и женщины изначально мыслят по разному в силу то, что у них задействуются разные части мозга при мышлении. и зачастую женские поступки более логичны чем мужские.

вот поэтому некоторые мальчики не могут смириться с тем, что некоторые девочки их умнее, придумывают небылицы про женскую логику ;) /привет профессору/
Ответить
вобщето он пошутил и дал понять что некоторые женщины из кожи вон лезут чтоб показать что они очень логичны и умны только зачем?))) этоже реально смешно)
умной женщине не надо ничего доказывать, мальчики это видят)
Ответить
глупыш, это они так флиртуют с тобой ;)
Ответить
не пали контору :D)))))
MiRaж **K**
16.04 17:57
не пали контору :D)))))
Ответить
:-D слона то я и не заметил ;))
Ответить
то, что это хотя бы только полагается, уже говорит о том, что мозг включен ;))
Ответить
если акцентрируемся на слове полагается то это не означает что вообще существует, это всеголишь пологается)))
Ответить
не теряй основную нить: акцент на том, что мозг есть и всегда включен....чуть поддамся себе - может возникнуть ситуация, когда контроль немного ослабевает....но и только )))
Ответить
да забей))))
ПиПеЦ *
16.04 16:29
да забей))))
Ответить
:cool2 )))
MiRaж **K**
16.04 16:40
:cool2 )))
Ответить
На самом деле некатарые люди умеют писать. Правда, пишут они помногу, ахотна, и пишут такую куйню, что за них становицца просто стыдно. :-)
Ответить
Стыдно в сексе - вот и ответ вам про мозг и женщину.
Ответить
чем отличается мужчина от женщин в данном случае? или вы считаете что нам похуй кого ебать, а вам не похуй каму давать?)) Или то что женщин не ебут годами это нормально а если парню не дают это непонятно))) хотя и в прямь действительно хуйня какаято...
Ответить
Ты ща меня спрашиваешь как кого?Но я тебе отвечу.Если ты хочешь трахнуть бабу без мозгов - ты её трахнешь,если у тебя вообще стоит.А если ты хочешь трахнуть бабу с мозгами,то сначала трахни ей мозги,а все остальное само собой,как с остальными.Вопросы?
Ответить
а ты кто? ПМС?
Anonymous
13.04 17:05
а ты кто? ПМС?
Ответить
Безмозглым тоже нужно трахать мозг
Ответить
а без епли мозга никак? может лучше просто трахаться, не в мозг
Ответить
ну этоже лучше когда люди не умеют писать и пишут хуйню в которую сами к томуже и верят))
Ответить
напиши теперь про животных... особое внимание удели жирафам - до них тоже не все сразу доходит :)
Ответить
во время секса нет, но отключить эти проклятые мысли, которые, бля, "словно пчелки роятся"(с), крайне сложно)
Ответить
Чего, безмозглая попалась, что ли?
Ответить
во время секса мозг не нужен ни бабе ни мужыку ;)
Ответить
во время секса уже не нужен, а "до" обязательно ;)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)