47
Нафига свистят?
Вот собственно и весь вопрос. Почему с приходом весны некоторые ослы свистят в след. Одета мегаприлично, на блять ни разу не похожа. Вот в чем смысл этого свиста? Чего ждут? У меня одно желание дать по морде.
Свернуть
Ответить
Меганеприятно, согласна, мне тоже свистят и когда иду и когда в авто сажусь.
ток это не тема этого раздела
ток это не тема этого раздела
Ответить
свистеть может быть только быдло
Ответить
ну что вы как маленькая, привлекают внимание, авось согласитесь.
Ответить
Ну как бы мы блять интелехенция не догоняем... Не уж то и правда так думают? Или это как пернуть - рефлекс.
Ответить
Нет, именно так думают. Свистят не всем
Ответить
Не что то не то в вашей теории. У мну на всех частях в этот момент написано "Отъе..тесь". Ей боху.
Ответить
почему решили что именно вам свистят?
Ответить
10
поЯсните коротко - как вы это определяете>НЕУЖЕЛИ ОГЛЯДЫВАЕТЕСЬ?????
Ответить
Нэ. Вижу боковым зрением. Эти чмо достаточно близко и я единственная барышня прущаяся в этом момент мимо. Ясно?
Ответить
Как ваша тема про свист связана с разделом СЕКС?
Ответить
Ну вы же анус. Вот я с вами тут и заипалась, не понимая кому отвечаю. Это подходит в СЕКС?
Ответить
Ей тоже наверно свистят, но она страшнее)
Ответить
Вы себя наверное возомнили красоткой которую хотят трахать свистящие мудаки? бугагабугагабугагабугага
Ответить
а смысл? Чё думают прям на улице под дождем дадут? я главное дело сумку большую с курткой мелкого пру. лучше б донести предложили.
Ответить
а не на улице и не под дождем вы подпишетесь?
Ответить
20
Зависть стАрит)
Ответить
свистят дешевкам :)
Ответить
я не шучу. Достойная женщина не услышит свиста в свой адресс. Ей в голову не придет что свистят именно ей :)
Ответить
+!
на воре шапка горит))))
на воре шапка горит))))
Ответить
Они себя определяют. "Я - похотливый осел".
Так даже лучше, сразу видно :) А то могут и за приличных сойти.
Так даже лучше, сразу видно :) А то могут и за приличных сойти.
Ответить
По аналогии с собакой... сучкой.
Ответить
свистят тем, которые без ошейника))
Ответить
30
5 баллов :D
Ответить
Ну,может,ноги длинные-стройные, попа красивая...:)
Хотя глубоко уверена в том, что даже в этом случае свистят далеко не всем:)А вот кому и почему, честно хз:)
Хотя глубоко уверена в том, что даже в этом случае свистят далеко не всем:)А вот кому и почему, честно хз:)
Ответить
Вот курсе на 3 нам мышей в лабиринте казали и поясняли как у них какие мотивации появляются. И тут я понимаете тоже задумалась, какой такой там процесс в мозгу происходит.
Ответить
обыкновенный процесс - желание обратить на себя внимание понравившейся девушки...
Ответить
Может у меня уже совсем память сдает,но не помню свистов в свой адрес:)))Ты вообще уверенна,что тебе свистят?Сейчас столько птичек чирикают и посвистывают:-D
Ответить
40
А почему Вы думаете, что Вам?))
Я вот на свист не оборачиваюсь, поэтому не в курсе кому - свистеть могут просто так или кому-то другому)))
Я вот на свист не оборачиваюсь, поэтому не в курсе кому - свистеть могут просто так или кому-то другому)))
Ответить
да делать нехер, вот и свистят и свистят больше прилично одетым, другим не интересно..
Ответить