Я и мой коллега. Врет?
Ситуация: я и мой коллега (оба несвободные), работаем в разных отделах, я рядовой сотрудник, он руководитель, оба несвободны. На работе постоянно шутим, переглядываемся, улыбаемся друг другу - обычный флирт. На НГ корпоративе выпил, практически объяснился мне в любви и поцеловал. В офисе по-прежнему улыбки, шутки и т.д.
На прошлой неделе ездили в командировку, проводили вечера вместе (просто общались, разговаривали). Вчера был последний вечер, мы сидели у меня в номере, опять разговаривали, все было прилично, правда, мы выпили. Вдруг он опять стал говорить, как я ему нравлюсь. Я прямо в лоб спросила, почему он в таком случае вообще не проявляет свою симпатию. Он сказал, что мы коллеги, и нельзя допустить чего-то большего, иначе все закончится плохо. При этом я знаю, что он не верный муж (сам когда-то рассказывал). Я сказала, что я ему просто не нравлюсь, и он мог бы не придумывать какую-то причину. Он сказал, что это не так и что он сдерживается из последних сил, чтобы не начать приставать ко мне. Я не поверила, он посадил меня к себе на колени, и я почувствовала (физически)), что он не врет.
В итоге все закончилось поцелуями. Но дальше дело не зашло, пришла девушка, с которой мы жили вместе, и он ретировался, пожелав нам спокойной ночи.
Собственно, вопрос. Я ему не нравлюсь или он действительно боится последствий?
Ну, и не сильно-то он вас хочет
Для вас новость, что у мужика стоит?
Это любую на колени посади, так встанет, тем более поддал.
А вот тот факт, что он никаких действий не предпринял, как раз и говорит о том, что особого желания у него не было
если нет, то рассуждать будете долго, что да как..
если не против, то вперед, потом расскажете, как он относится к вам))
Главное не попасться на удочку собственных нерешенных проблем, когда мы не можем смириться с тем, что кто-то не так к нам относится как нам бы этого хотелось и начинаем добиваться от человека нужного нам поведения. Но это путь в никуда.