bolshoe vlagalishe??
девушки, здрастщуйте.
Сорры за транслит...
отревела всю ночь:
Познакомилась с парнем. Все отлично и замечателно и тд. один раз был секс, а на второй вчера вечером он вдруг отстранился и сказал : что то ты со своими игрушками переборшила... не чувствую ничего.
А потом завел песню про то что это не главное, и что я впрочем очень хорошая девушка, сексуалная и тд.но вот в сексе не подходит значит... а я реву белугой и совсем ничего не понимаю...
мне 23. До этого всего то три парня было. Со всеми была по паре лет. И никаких таких проблем не было!:(
как так??
у него не самый большой, см 12 где то. не крупный. Но я э что то чувствую! когда входит даже больно чуток. ну что за херь!.
у бывших был больше... то есть я растянулас что ли?
Девчоночки, скажите что то доброе. стыдно, больно,невиносимо просто...((
я не уродина, за собой слежу... и что в 23 с раздолбаной пи** закончилась моя секс жизнь???
кто что скажет?
вот эту фразу емупокажите и спите спокойно )) путь он поревет белугой
Зря расстроилась темболее со всеми без проблем, а с этим широкое, поищи лучше нормального парня с нормальным хуем...
а если не смогу то секса у нас так и так не будет?
Однозначно не такой дурак должен быть, как в случае с недоёпырем аффтара.
читать невозможно транслит
как??? пусть в другую сторону подтирается http://static.eva.ru/design/eva/smiles/sick-4.gif
а ведь вроде друг друга хороршо понимаем, и вообще обходительный парень во всем остальном. У него до меня только девственницы были. Сказал,что со всеми ок было, а меня не чувствует... глупо так. смотрю тут уже на радстостях операции:(
а было у кого такое же?
Вот им он пусть и заливает;)
А Вы ему скажите,что у Вас есть с чем сравнивать :-7
что то ты со своими игрушками переборшила...
вы в какие игрушки-то играли?