Школа
42
Секс
18.04.12 07:40

Про секс. Шпроты...

Лучше подсохших шпрот ничего нет. (с)

Разбираетесь ли вы в шпротах так как я. А вот затеял ты праздник, новый год положим. И купил ты себе кроме всего прочего шпрот, водки это естественно, и разного другого бухла, это естественно, ...и шпрот. Нет, закуси тоже ломится, но поскольку мы о шпротах, то еще и шпрот.

Садишься, один (от это блядь одиночество) и начинаешь наливая и цепляя вилкой подводить итоги: все не так, как хотелось бы, жена где-то в ... и давно бывшая, дети с нею, приличной бабы не нашел, что хотел сделать не сделал, что мог бы успеть не успел, новых желаний не появилось. Хотя среди этого всего где-то внутри Я говорит все будет. Не так все и плохо. Ты умница, здоров, крепок, все можешь так что...

Пока дума стелится, ты естественно, уедаешься от пуза, и упиваешься в довольного хомяка. Телик-шмелик, поздравления, И смотришь, а на дальнем углу шпроты ты себе затеял, но куда там - натрескался уже во! Друзья заскочили :А хотите шпроты? Какие шпроты, из нас и так салат прет.
Короче шпроты остались одни, в таком же одиночестве как и я, только кулинарном.

Наутро с бодуна стараясь не смотреть на объедки, бережно кладешь их вниз холодильника... и пипец. Они еще на что-то надеялись, но теперь началось настоящее забвение.

Так вот я вам что скажу. Даже если шпроты показались неудачными, дайте им немножко побыть одним. В холодильнике от одиночества они высыхают. Шпроты в масле не могут испортиться, но что-то же они должны там делать и они подсыхают. Становятся поджарыми, жестче, бодрее...Только ждать нужно много.. недели две... И вот когда шпротина уже готова стухнуть, когда еле уловимое амбре, напоминающее запах тарани, коснется банки, вот тут шпроты нужно найти. О как они будут рады! А вы, с сомнением.. вы просто не слышите как они счастливы видеть вас вновь, обновленными.

И вы берете эту шпротину, крепенькую такую, лучше руками, кладете в рот, и понимаете, что положили себе в рот кусочек нового года, того себя, вспоминаете как плохо было наутро и как здорово потом вечером, и много чего пролетает и вспоминается, и остается легкой улыбкой.
Так что ...по крайней мере шпротам одиночество не вредит.

Свернуть
Ответить
Неожиданно понра:)
Это надо в творчество:)
Ответить
Ты понимаешь что я не буду заморачиваться. И не я. И почему "неожиданно"?.
Ответить
Потому что жанр немного...больной, что ли...но не в совсем таком плохом смысле:))) Это нормально - переживать подобные эмоции, главное,не впадать в крайности...в какие бы то ни было.
Рассказ напомнил мне картину авангардного художника:)))И вместе с тем он связный и понятный. Как-то так:)
Ответить
Я рад. Что это про секс. ))
Ответить
Нет, не про секс,хотя тебе виднее:)))))
Ответить
Про секс блин... будешь капризничать щас врежут...
Ответить
Ты давай поосторожнее со словами, друХЪ:)
Ответить
Вырежут.
Repban *
18.04 09:10
Вырежут.
Ответить
Шпрот - ни рыба, ни мясо ? :)))

Ответить
:D:D
Это обзывательство такое, да?? *обиженно*...:ups1
Ответить
Русалок в банке, подкопченных, пока что не встречал :))))
На самом деле аппетитно, если вот такой :)))
Ответить
Только талии не хватаТ:)))))
Ответить
Зато длина 13-18 см :D))))
Мехх **K**
18.04 12:21
Зато длина 13-18 см :D))))
Ответить
Да это прям карась какой-то,а не шпротина,не?:)))))
Ответить
В банке усохший, без головы - вот и смотрится меньше :))))
Ответить
Ааа, вот в чём петрушка-то:))) Всё равно , наверное, мне мелкие только попадались...т.к. не могу представить себе 13-18см... Но я их крайне редко покупаю:)
Ответить
а если еще эту шпротину положить на хлеб и лучше если он немного поджарен или подзасох так что немного хрустит, рядом дольки саленого огурчика и немного майонеза, накатить граммов 150, а лучше 200 разом и закусить этим бутербродиком, через пол часика повторить, и тогда о каком блять одиночестве идет речь ваще?)))
Ответить
Три по 200 и огурчик, и никакого одиночества. )
Ответить
обычно третию 200 или 300 уже с кем то)))
Ответить
Да вы философ, батенька...
Ответить
С хуем.
Repban *
18.04 13:51
С хуем.
Ответить
...с водкой и шпротами
Ответить
хорошее дополнение к хую)))
Ответить
а зачем к хую дополнение?))
Ответить
антураж)))
ПиПеЦ *
18.04 15:01
антураж)))
Ответить
и с бабами и фейверком.. ))
Ответить
Эта деталь тела не имеет значения для склада ума.
Ответить
еще как имеет! если хуй безработы, то только и остается как философствовать))))
Ответить
Ну если только в этом смысле. :)
Ответить
мне понравилось и шпроты я люблю, во...
Вильгельма Ясная **K**
18.04 12:42
30
мне понравилось и шпроты я люблю, вот тока поделись какие ты берешь? чтоб ржавчиной не отдавали:)
Ответить
Рыбу лучше покупать на дорогомилово. А шпроты Кайан вроде называется. ))
Ответить
я не знаю таких :(((
Вильгельма Ясная **K**
18.04 16:02
я не знаю таких :(((
Ответить
Водка есть,пошла за шпротами.И хер с ней со средой.До пятницы не доживу)))
Ответить
Хорошо. )
Repban *
18.04 14:01
Хорошо. )
Ответить
лучшие шпроты ела в Латвии) а по сабжу, шпротами не наешься, значит ты зол и злоебуч после них:-D
Ответить
точно! а еще томнатным соком не напьешься и апельсиновым, сука пить будешь пока не лопнешь и всеравно еще хотеться будет)))
Ответить
а если с водочкой?))
Пeппи V.I.P.
18.04 16:10
а если с водочкой?))
Ответить
если отдельно водку рассматривать то у неё есть свойство сука странное.. она либо идет либо не очень, так вот когда не очень то когда накатишь потом она опять либо идет либо не хочется, когда не хочется то выпил и успакоился, а когда хочется и идет то так же как с томатным соком пьешь пьешь и нихуя не напьешься все мало!))
но сока выпьешь больше)))
Ответить
По сабжу - сабжж.
Repban *
18.04 16:08
По сабжу - сабжж.
Ответить
бля, пошла вино откупоривать... вкусно написал про водку:D
шпроТ нет.
Ответить
Am♥res Perros C.G. написал(а): >> бля, пошла вино откупоривать... вкусно написал про водку:D
шпроТ нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)