Про секс. Шпроты...
Лучше подсохших шпрот ничего нет. (с)
Разбираетесь ли вы в шпротах так как я. А вот затеял ты праздник, новый год положим. И купил ты себе кроме всего прочего шпрот, водки это естественно, и разного другого бухла, это естественно, ...и шпрот. Нет, закуси тоже ломится, но поскольку мы о шпротах, то еще и шпрот.
Садишься, один (от это блядь одиночество) и начинаешь наливая и цепляя вилкой подводить итоги: все не так, как хотелось бы, жена где-то в ... и давно бывшая, дети с нею, приличной бабы не нашел, что хотел сделать не сделал, что мог бы успеть не успел, новых желаний не появилось. Хотя среди этого всего где-то внутри Я говорит все будет. Не так все и плохо. Ты умница, здоров, крепок, все можешь так что...
Пока дума стелится, ты естественно, уедаешься от пуза, и упиваешься в довольного хомяка. Телик-шмелик, поздравления, И смотришь, а на дальнем углу шпроты ты себе затеял, но куда там - натрескался уже во! Друзья заскочили :А хотите шпроты? Какие шпроты, из нас и так салат прет.
Короче шпроты остались одни, в таком же одиночестве как и я, только кулинарном.
Наутро с бодуна стараясь не смотреть на объедки, бережно кладешь их вниз холодильника... и пипец. Они еще на что-то надеялись, но теперь началось настоящее забвение.
Так вот я вам что скажу. Даже если шпроты показались неудачными, дайте им немножко побыть одним. В холодильнике от одиночества они высыхают. Шпроты в масле не могут испортиться, но что-то же они должны там делать и они подсыхают. Становятся поджарыми, жестче, бодрее...Только ждать нужно много.. недели две... И вот когда шпротина уже готова стухнуть, когда еле уловимое амбре, напоминающее запах тарани, коснется банки, вот тут шпроты нужно найти. О как они будут рады! А вы, с сомнением.. вы просто не слышите как они счастливы видеть вас вновь, обновленными.
И вы берете эту шпротину, крепенькую такую, лучше руками, кладете в рот, и понимаете, что положили себе в рот кусочек нового года, того себя, вспоминаете как плохо было наутро и как здорово потом вечером, и много чего пролетает и вспоминается, и остается легкой улыбкой.
Так что ...по крайней мере шпротам одиночество не вредит.
Рассказ напомнил мне картину авангардного художника:)))И вместе с тем он связный и понятный. Как-то так:)
На самом деле аппетитно, если вот такой :)))

но сока выпьешь больше)))
шпроТ нет.