Школа
31
Anonymous
Секс
18.04.12 14:56

Доигрались

Сначала жена не хотела и я обижался, теперь она вошла во вкус, но я уже не хочу ее. Что делать? В браке 12 лет есличо.

Свернуть
Ответить
хули играйте дальше в нехачухи)) и почему это доигрались? просто поменялись ролями)))
Ответить
совсем не хочу? то есть у вас секс есть или нет, или другая баба?
Ответить
он же сказал что её не хочу)))
Ответить
то есть он видимо хочет, но кого-то другого))
Ответить
мужик всегда хочет либо одну либо другую, если одну не хочет это не значет что другую не хочет)))
Ответить
то есть у него баба другая, тогда понятно
Ответить
да может и мужик, хуй ево знает))
Ответить
К пенсии либиды выровняются
Маг Черной Ласки V.I.P.
18.04 15:06
К пенсии либиды выровняются
Ответить
на данный момент Вам надо захотеть жену...это возможно, как чувствуете? )....и че все такие обидчивые? )
Ответить
Нет вы посмотрите, если муж не хочет жену это беда вселенского масштаба, а если наоборот то ерунда какая
Ответить
это ко мне выпад? )
MiRaж **K**
18.04 15:31
это ко мне выпад? )
Ответить
Тебе конечно. Если тебя муж не хочет это нормально?
Ответить
а при чем тут я?...если муж с женой друг друга не хотят - это ненормально и чо? )
Ответить
а у неё если че то не дала либо не ебут)))
Ответить
ты их различаешь? ))думаешь, это та же? :)
Ответить
я не парюсь объединяю их в одно целое, так веселее)))
Ответить
рога пилить:-D
Пeппи V.I.P.
18.04 15:39
рога пилить:-D
Ответить
ога))) хуй он будет жене рога пилить)))
Ответить
а жена ему?)
Пeппи V.I.P.
18.04 15:45
а жена ему?)
Ответить
жены обычно не пилят рога, они обычно грозно так говорят: я те сука рога то пообламываю!!)))
Ответить
Пип, тебе виднее:-D
Пeппи V.I.P.
18.04 16:06
Пип, тебе виднее:-D
Ответить
пока еще не видел ни одну жену которая обламывала рога камуто)))
Ответить
а че их ломать?) в хозяйстве может пригодится и рогатый скот))
Ответить
а вот это уже тебе виднее)))
Ответить
:-D ))
Пeппи V.I.P.
18.04 16:12
:-D ))
Ответить
Ага ))) а то люстры посшибаит))
Ответить
Какие-то вы странные. Если не хотите...
Конфетка на палочкеI _
18.04 18:44
Какие-то вы странные. Если не хотите, зачем живёте вместе???? Жизнь-то одна, есличо..
Ответить
может у него развитое чувство долга, про которое он (как и многие мужчины) говорит любовницам... Это очень даже удобно, не нужно каждый раз жениться )) Только вот надолго ли жены хватит???
Ответить
женщинам тоже удобно быть замужем
Ответить
кто ж спорит:)
Anonymous
18.04 20:08
30
кто ж спорит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)