Школа
33
Секс
21.04.12 16:51

Ой! Это не я!

А вас когда-нибудь заставали в расплох за мастурбацией/онанизмом? Что вы при этом говорили, как отмазывались? :)

Свернуть
Ответить
Даже представить себе не могу такое. Сгорел бы со стыда аверное. Хотя наверное еще зависит кто именно тебя застукал.
Ответить
Считается ли мастурбацией, доведение себя до оргазма после акта с мужчиной в его присутствии?
Ответить
мастурбация есть всё, что без совместного участия Х и П...
Ответить
Был такой ночной кошмар)) даже не успела разглядеть, кто именно вошёл в комнату...проснулась и ещё долго лёжа говорила себе...Ляля, это всего лишь сон....)
Ответить
Так это сон всё таки был?
Dental surgeon C.S.
22.04 13:07
Так это сон всё таки был?
Ответить
Да..
Ляля Фанарёва *
23.04 14:55
Да..
Ответить
мама в детстве застукала, сказала - прекрати!!!!
Ответить
Нет, не заставали :)
грудь после ГВ C.B.
22.04 13:18
Нет, не заставали :)
Ответить
нет)
Конфетка на палочкеI _
24.04 11:26
нет)
Ответить
В д/с на тихом часе:) Надолго охоту отбили:)))
Ответить
о, а меня еще и по рукам отшлепали :(((
Ответить
А я вот не помню, отшлёпали или нет, но отругали конкретно. И кто? Родная мама, пришедшая забрать меня пораньше и решившая примерить мне только что купленную для меня ночную рубашку :)))))
Ответить
А меня - нянечка, до сих пор помню, как она откинула одеяло и надавала мне по рукам...
Ответить
А это была осознанная мастурбация?
Ответить
Что понимать под осознанной мастурбацией? Скорее я изучала своё тело, и...мне это нравилось. Хотя фанатизма в данном вопросе не было, всё-таки я подспудно понимала, что это как бы нехорошо и неправильно...
Ответить
Ты это делала, чтобы получить удовольствие и получала его?
Ответить
Не могу с уверенностью судить о мыслях себя-пятилетней, я не так уж и хорошо помню своё детство, больше эпизодически, кадрово, и это один из этих кадров.
Но по всей видимости, ответ на вопрос будет да, т.к. тот раз точно не был первым.
Ответить
еще в 90-ые, когда по кабельному шли после полуночи эти фильмы, ночью застала 8 летнего брата сидящего перед телевизором, занимающегося именно этим, сделала вид что не заметила, маме рассказала, она сказала - это все мальчики делают.
Ответить
я очень долго не рукоблудила, лет так до 25))))))))
Ответить
Так и хочется сказать:
Не верю!(с):))))))))
Ответить
))) я в сексуальном смысле поздно повзрослела) И ещё есть незатронутые сферы *если чо я не про жо*)))
Ответить
Всё равно не вериццо:))) Неужели не было естественного желания просто исследовать своё тело? Ну без всяких там совсем непристойных мыслей?:)))))
Ответить
а это другое))) Мнительной по поводу болезней я с детства была и очень переживала, когда лишнюю дырку обнаружила!
Ответить
Хоть не пыталась её залатать?:))))))))
Ответить
:))) нет:)))
но страх и отвращение испытала, считала, что умираю)
Ответить
ну ты вааащеее:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
24.04 02:15
ну ты вааащеее:)))))
Ответить
дык, яркий пример перед глазами был для подражания - мамО))
И вообще, с такими-то тараканами с самого детства удивительно, что секс вообще присутствует в моей жизни:)))))))
Ответить
У меня тоже было крайне пуританское воспитание , а ближе к подростк. возрасту - попытки привить равнодушие/неприязнь к теме секса, но я уродилась девочкой смышлёной и шустрой:oops:)))))
Ответить
чертовка!))))))
А я ещё наверстаю)))
Ответить
Слушай, ну я тоже ещё не успокоилась в плане наверстать...да побольше,побольше, побольше *хлаза пилятски свяркнули*:)))))))
Ответить
:)) Пойду пресс качать, спокойной ночи, Катюша))
Ответить
Хорошее дело:) И тебе спокойной ночи, энд волнительных снов:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)