Школа
26

Она приехала и трахнула меня

Вчера позвонила мне моя девушка, сказала, что соскучилась и хочет ко мне. Приехала слегка выпившая и сразу накинулась на меня. Я её ниразу не видел такой активной. Она в буквальном смысле оттрахала меня, и даже не давала, чтоб я её, только всё она, зато куни сделал ей аж 3 раза, а теперь шея болит...
А как на вас алкоголь влияет, девочки?

Свернуть
Ответить
Примерно так же. А что? :)
Ответить
шея болит? а булки - не?
мож это Он был?
Ответить
выпИвшая.
Anonymous
22.04 12:56
выпИвшая.
Ответить
Точно
Dental surgeon C.S.
22.04 13:03
Точно
Ответить
название темы только прочитала и уже знала, кто автор
Ответить
Умничка! Возьми пирожок с полочки!
Ответить
ну, то, что алкоголь придает смелости и безбашенности, это понятно....а получить удовлетворение он ей не помешал?...а то про куни и шею ты написал, а про то, сколько раз твоя девушка кончила, умолчал ))
Ответить
Она кончила 3 раза. 1 раз от куни, и 2 раза когда была сверху.
Ответить
:cool2 :)
MiRaж **K**
22.04 15:38
:cool2 :)
Ответить
ты очень крутой чувак!! пияную бабу сложно до оргазма довести, видимо не зря языком работаешь;)! завидую по доброму вслух))
Ответить
Так она сама себе помогала, когда сверху. А от языка кончила раз, хотя куни делал 3 раза.
Ответить
Я не пью перед сексом. Потому что даже с пары глотков всё как под наркозом происходит. В теле такая приятная гибкость образуется, но ничего не чувствуешь ((
Ответить
+100 коллега ;)
Василиса Микулишна
23.04 17:46
+100 коллега ;)
Ответить
И я к вам,но пью бывает:-Dа потом либо трудно бабочек словить,либо вообще их не будет.
Ответить
плюс один))) только мне надо хотя бы пяток глотков)))
Ответить
тоже самое) кончить точно проблематично
Ответить
Это ещё мягко сказано ))
Ответить
Меня алкоголь тоже расслабляет и сра...
Конфетка на палочкеI _
24.04 11:23
Меня алкоголь тоже расслабляет и сразу тянет на секс)
Ответить
нет я засыпаю от одного бокала шампа...
Вильгельма Ясная **K**
23.04 16:25
нет я засыпаю от одного бокала шампанского или одной бутылки пива.
Ответить
Чёт мне прочиталось "Она плакала и трахала меня"
Совсем крыша едет.
Ответить
и я так прочитала( кругом психи(
Ответить
Визеет! :-)))) Шейку мазькой намажьте... Согревающей ;-)
Ответить
Думаю, тебе понравилось, разве не так?:)))
...По теме: алко влияет по-разному, но минус в том, что легко переборщить...не с дозой, а со степенью опьянения, которая может и не зависеть от кол-ва употреблённого:)Самое плохое, что м.б., побуду звездой...а что, имею право:D:D
Ответить
Конечно понравилось. Так значит вывод: не пить!
Ответить
Какой такой вывод? Что хочу, то и делаю:)
А если серьёзно, алко вообще редко, в основном по поводам, и то не вдребадан, естественно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)