26
Она приехала и трахнула меня
Вчера позвонила мне моя девушка, сказала, что соскучилась и хочет ко мне. Приехала слегка выпившая и сразу накинулась на меня. Я её ниразу не видел такой активной. Она в буквальном смысле оттрахала меня, и даже не давала, чтоб я её, только всё она, зато куни сделал ей аж 3 раза, а теперь шея болит...
А как на вас алкоголь влияет, девочки?
Свернуть
Ответить
Примерно так же. А что? :)
Ответить
выпИвшая.
Ответить
ну, то, что алкоголь придает смелости и безбашенности, это понятно....а получить удовлетворение он ей не помешал?...а то про куни и шею ты написал, а про то, сколько раз твоя девушка кончила, умолчал ))
Ответить
10
ты очень крутой чувак!! пияную бабу сложно до оргазма довести, видимо не зря языком работаешь;)! завидую по доброму вслух))
Ответить
Так она сама себе помогала, когда сверху. А от языка кончила раз, хотя куни делал 3 раза.
Ответить
Я не пью перед сексом. Потому что даже с пары глотков всё как под наркозом происходит. В теле такая приятная гибкость образуется, но ничего не чувствуешь ((
Ответить
+100 коллега ;)
Ответить
И я к вам,но пью бывает:-Dа потом либо трудно бабочек словить,либо вообще их не будет.
Ответить
Это ещё мягко сказано ))
Ответить
20
Думаю, тебе понравилось, разве не так?:)))
...По теме: алко влияет по-разному, но минус в том, что легко переборщить...не с дозой, а со степенью опьянения, которая может и не зависеть от кол-ва употреблённого:)Самое плохое, что м.б., побуду звездой...а что, имею право:D:D
...По теме: алко влияет по-разному, но минус в том, что легко переборщить...не с дозой, а со степенью опьянения, которая может и не зависеть от кол-ва употреблённого:)Самое плохое, что м.б., побуду звездой...а что, имею право:D:D
Ответить
Какой такой вывод? Что хочу, то и делаю:)
А если серьёзно, алко вообще редко, в основном по поводам, и то не вдребадан, естественно:)
А если серьёзно, алко вообще редко, в основном по поводам, и то не вдребадан, естественно:)
Ответить