35
прихваченные вещи
навеяно темой ниже.
Некоторые девочки, после секса, пытаются чего нибудь прихватить на память, либо для материального обогащения.
Это значить они туда уже не планируют вернутся или ... ваш вариант..
Свернуть
Ответить
а в следующий приход че сопрешь?
Ответить
это понятно, что за качественный секс, чем то положено делиться, но тут другое..
Ответить
не поняли меня))) я не торгую телом за подарки)
если мужчина захочет сделать приятное-это другой разговор)
если мужчина захочет сделать приятное-это другой разговор)
Ответить
я то понял, тема о другом, не о подарках))
Ответить
а чего берут в основном?)))
если деньги, то обогатиться хотят)
а если вещи, то на память или чтобы потом позвонить и сказать -дорогой твоя вещица у меня ;-) приезжай мол скорее )
если деньги, то обогатиться хотят)
а если вещи, то на память или чтобы потом позвонить и сказать -дорогой твоя вещица у меня ;-) приезжай мол скорее )
Ответить
да то что предыдущие оставили, то и прут)) так что не в накладе
Ответить
10
ну если по вашему... приходят только в трусиках и сережках:-D, то пусть будет да))
Ответить
уношу сперму, а оставляю зарубки в душЕ:) материальные подарки остаются на совести мена
Ответить
глотаешь?
Ответить
до губок заполняют..
Ответить
20
Представила, как по ляжкам стекает у тебя по дороге домой... фуу, блеванула..
Ответить
по дороге домой? вы наверное по себе судите, я только дома трахаюсь. так что от спальни до душа представляйте и блюйте дальше, впечатлительная вы моя, а еще я люблю глотать чаще, так что стекать нечему, полегчало?
Ответить
обычно прихватываю его сердце или кусочек душИ ;) разбогатеть пока не получилось....
Ответить
Брала пару вещиц у мужчин.. На память в основном, зная, что вряд ли увидимся еще (по разным причинам).
Ответить
Даже представить сложно... если мч провожает, как это втихаря упереть что-нибудь? да и что, и нафиг надо?
Хотя помню, волосы один раз срезала у одного мч, ну больно красивые были ( на голове))
Хотя помню, волосы один раз срезала у одного мч, ну больно красивые были ( на голове))
Ответить
Представить сложно а волосы не сложно было срезать? А зачем волосы то вообще нужны? Храните теперь что ли?
Ответить
30
ну вот, а говоришь что не представляешь))))))
Ответить
Стырила футболку, когда уходила навсегда :) Спала с ней сначала и ревела, потом заносила до дыр и выбросила. Но вот мужчину этого не забуду никогда :)
Ответить