186
14 на 6 есть фото?
познакомилась предположительно с будущим любовником.
он сказал что у него 14 на 6. сразу предупредил, что не худой но и не большой))
как такое чудо выглядит накидайте ссылок?
это много?:))
и у кого такой был? как вам? спасибо
Свернуть
Ответить
у мну приблизительно такой, не парьтесь понравится:)
Ответить
как это понять 14 на 6?
разговор идет о пипиське? где диаметр, а где длина?
14 диаметр это не возможно. значит 14 длина. 6 диаметр... 6 см. диаметра после АС, Ваша дырка жопы будет выглядеть очень прикольно.
бля, только что измерил штангенциркулем у себя. 5,6 см. так что как Ваша жопа после АС будет выглядеть я знаю.
разговор идет о пипиське? где диаметр, а где длина?
14 диаметр это не возможно. значит 14 длина. 6 диаметр... 6 см. диаметра после АС, Ваша дырка жопы будет выглядеть очень прикольно.
бля, только что измерил штангенциркулем у себя. 5,6 см. так что как Ваша жопа после АС будет выглядеть я знаю.
Ответить
показываю только избранным, так что автор только на слово может поверить;)
Ответить
стеснякаюсь... письку сфотать много ума не надо, но стесняюсь. подружка вечером проийдет, расскажу об этом, может зафотает
Ответить
Фигассе, это что за ревнивая анонимка выше? Ишь ты, только избранным показывает:)))
Ответить
Да что нам слово - пустой звук! *взялась за яйцы Модеста железной рукой* Петрович, мы все ждём твоё чудо в студию!:)))))
Ответить
10
20
а что смущает-то?
средненький такой толстячок
средненький такой толстячок
Ответить
У меня 5 и совсем не страшный))))
Ответить
30
интересно, кто-нить собирает коллекцию фото запрашиваемого автором содержания? :)...возьмите линейку и прикиньте сами, что к чему ))
Ответить
Можно, но полноты картины не будет:D
Блин, выше Рома про обхват пишет, я призадумалась...:ups1
Блин, выше Рома про обхват пишет, я призадумалась...:ups1
Ответить
бао...кто?))))) вот на счет классического чейто как то нед наверное...всеж экзатический))))
Ответить
Прочла баЮ...баюбай,блин:D
ИнтересН, сколько разновидностей эНтих самых баобабов бывает...я не особо сильна в этих редких растениях:)))))
ИнтересН, сколько разновидностей эНтих самых баобабов бывает...я не особо сильна в этих редких растениях:)))))
Ответить
40
не-не, девочки, вас куда-то не туда :)...ласково нужно с баобабами и разными другими разновидностями....:)
Ответить
У мну настроение такое...такое вот...нетипичное...хоцца не оч ласково...бывает:ups1
Ответить
50
Каждый,пррраво, имеет пррраво, На то, что лево, и на то, что пррраво(с)...:cool1
Ответить
куй к носу - это уже непосредственно в процессе, так сказать :), а пока, если хочется понять, какой он, можно и с линеечкой сравнить :)
Ответить
60
покажи свой;-)
я хочу на твой посмотреть
я хочу на твой посмотреть
Ответить
ага щаз я типа сфотаю его и блять на форуме выложу))) ты себе это как представляешь?)))
Ответить
на едине покажешь?
Ответить
познакомимся?
Ответить
никак не представляю:-) поэтому и прошу покажь)))))
Ответить
70
6 см это не диаметр, а длина окружности, т.е. если взять ниточку и вокруг члена обернуть, а потом ее на на линейку положить, то получается 6 см
Ответить
положила себе на руку ленейку...у меня 5 см получилось))
ЗЫ: автор, это слишком не худой!)))
ЗЫ: автор, это слишком не худой!)))
Ответить
:))))) Я тут тоже взяла линейку и измерила диаметр сымпровизированного члена, создав его из кольца большого и указательного пальцев...хотя пальцы, чего уж там, не сошлись:)))))
Я ж грю, баобабЕГ:)))))
ЗЫ. Хорошо, что рядом со мной сейчас никого:)))))
Я ж грю, баобабЕГ:)))))
ЗЫ. Хорошо, что рядом со мной сейчас никого:)))))
Ответить
80
Нам не жалко приятных речей, только хрен точно не маленький, нормальный такой хрен:)))))ну, может, несколько неудобный,но это поправимо,было бы желанЬе:)))))
Ответить
Уличил!:tongue1
Не по кую отбирала, если что:))) Хотя куй тоже немаловажен, всегда это признавала:)))
Не по кую отбирала, если что:))) Хотя куй тоже немаловажен, всегда это признавала:)))
Ответить
90
100
Давай так...я не уверена про прямо-таки 6, но приноровиться можно...хотя стОпорит, ага:( А вот АС точно нет.
Ответить
Блин,для меня это точно кошмарики:)Это ж и минет наверное невозможно*задумалась*
Ответить
Ага!значит знаешь;))))мне точно много:-D5 впихну еще,а дальше увольте или усиленный зубной массаж
Мне себя жалко...нафиг такое счастье:)
Мне себя жалко...нафиг такое счастье:)
Ответить
Не, ну если хочешь мужчину, и он тебя, то логичное завершение-то должно быть:D ред.:)
Ответить
110
видела раз я такое чудо , только там в эрогированном состоянии было 10/6 см . эдакий толстенький пенек. ужасное зрелище.
Ответить
Есть, конечно :)
Снимайте крышку только, чтобы не попасть в очередной анекдот медицинских тем....

Снимайте крышку только, чтобы не попасть в очередной анекдот медицинских тем....

Ответить
Плин! Когда вы успеваете намерять то! Я вот совершенно не представляю себе размеров!!! ))) Это вы как все? На глаз? Или спецом с сантиметром???? А то все вот грят - а у меня был семь на восемь, а у меня восемь на семь .. вы че каждого измеряете шоли?????
Ответить
Не, ну я тож лапками могу "размер рыбки" изобразить))) Но вот шоп прям в сантиметрах!!!)))))))))
Ответить
Да всё условно, относительно:)
Ладно, так и быть, слуХай сюда *шёпотом* ...Незаметно прикладываешь к члену полностью, а то и до упора оттопыренные в сторону большой и указательный пальцы, украдкой смотришь и фиксируешь...потом запрёшься в другой комнате и померяешь линейкой...вотЬ...:D:D ЗЫ. Также и с диаметром, только из пальцев составить кольцо:))))))))
Ладно, так и быть, слуХай сюда *шёпотом* ...Незаметно прикладываешь к члену полностью, а то и до упора оттопыренные в сторону большой и указательный пальцы, украдкой смотришь и фиксируешь...потом запрёшься в другой комнате и померяешь линейкой...вотЬ...:D:D ЗЫ. Также и с диаметром, только из пальцев составить кольцо:))))))))
Ответить
гыыы))) Я лучше пока не буду))) Пока все утраиваит) А то вдруК намеряю, а там 10 см - я жеж комплексовать буду и пережЫвать)))
Ответить
120
мой идеал 16-17, 4-4.5 не более
Ответить
Передумала
Ответить
Тиснула я всетаки отдельную тему. Блин это ж любофьь.
Ответить
Ну вот я с вами дорогие мои меряльщики и замеряльщицы)
Ни одной фотки никто не выложил - а мне с ним встреча предстоит)))
Как я поняла - в рот не возьмешь, в жопу не дашь (и не собиралась) и не сядешь сверху)
А зачем он мне тогда?
покажите фото хоть?
Ни одной фотки никто не выложил - а мне с ним встреча предстоит)))
Как я поняла - в рот не возьмешь, в жопу не дашь (и не собиралась) и не сядешь сверху)
А зачем он мне тогда?
покажите фото хоть?
Ответить
130
мне бы цветное и подальше - очень близкий ракурс
Ответить
Ракурс самое то!реальный размер:)Вам не угодишь...где ж мы найдем такое и чтоб еще сфотать с правильного ракурса
Ответить
...автор, Вы так говорите, как будто мы все, и Вы в том числе, одинаковые....а, может, это будет как раз Ваш размерчик? :)
Ответить
я привыкла к 17-18 см - у меня у мужа такой))
а вот 14 на 6 не представляю)
а вот 14 на 6 не представляю)
Ответить
нет, устраивает) просто натура такая
Ответить
блин, я бы выложил, но...
как то прикинул, что все кто видел мою письку, становились моими женами или любовницами.
а тут весь форум... не потяну...
как то прикинул, что все кто видел мою письку, становились моими женами или любовницами.
а тут весь форум... не потяну...
Ответить
140
не... стремаюсь... очкую что то... есть же примета кто видел хуй-то та жена или любовница. готова?
Ответить
а есчо все кто видел тоже показать должны, а то не правильная какая то игра получается)))
Ответить
да показать то не проблема... примета, проверенная жизнью... многократно...
Ответить
150
мужик я крепкий.
но вдруг примета сбудецца.
виртуальным же женам и любовниццам тожэ внимание уделять надо. а еще сколько мужиков на форуме. а я не пидор.
но вдруг примета сбудецца.
виртуальным же женам и любовниццам тожэ внимание уделять надо. а еще сколько мужиков на форуме. а я не пидор.
Ответить
Ну,если у тебя 14на6,то покажи автору и все...она точно замуж уже не попросится
Зы а вообще,писал вроде не тот размер и под описание не подходишь...в общем можно было и не писать;)
Зы а вообще,писал вроде не тот размер и под описание не подходишь...в общем можно было и не писать;)
Ответить
ладно парни и девочки, постебались классно.
воткнул в телек флэшку с продиджи, смэйк май битч ап, не кастрированная версия. включил ямаху, щаз моща будет-балкон открывается.
пол пузыря вискаря осталось, фотомодель уехала-я один УРА!
покочумаю пока, позже подойду. бай всем! спасибо за стеб!
воткнул в телек флэшку с продиджи, смэйк май битч ап, не кастрированная версия. включил ямаху, щаз моща будет-балкон открывается.
пол пузыря вискаря осталось, фотомодель уехала-я один УРА!
покочумаю пока, позже подойду. бай всем! спасибо за стеб!
Ответить
Отбой. он таким мудаком оказался. короче мне уже неинтересно
Ответить
160
ой даже рассказывать не хочу.
познакомилась на СЗ с ним. мило перешли в почту в мой мир.
в итоге он мне писал что очень хочет встретиться со мной и говорил что меня может перехватить кто-то за это время.
а вчера я ему написала что не знаю с кем встретиться - есть еще парень и ты) вообщем я думаю - это была шутка.
ну его задело это. а сегодня он мне прислал на почту фото бабы какой-то в постели полуголой. я спросила -что это?
он мне - это чтобы ты понимала за кем очередь стоит - за мной а не за тобой. а ты говорит толстая корова) хотя вчера я была самой прекрасной на свете)
написал что едет в Бора Бора с новой телкой - я ему - а мне то зачем это знать - лечи голову.
потом написал что жене омбывает бибику какую- то.
я говорю - на сайте в моем мире обмываешь))
ну смех просто.
он так говном изошел.
а я реально хотела с ним встретиться) обидно - что такие уроды есть. а мужику 42 года. все говно полезло.
и в конце мне написал - ты наверное на метре ездишь))
познакомилась на СЗ с ним. мило перешли в почту в мой мир.
в итоге он мне писал что очень хочет встретиться со мной и говорил что меня может перехватить кто-то за это время.
а вчера я ему написала что не знаю с кем встретиться - есть еще парень и ты) вообщем я думаю - это была шутка.
ну его задело это. а сегодня он мне прислал на почту фото бабы какой-то в постели полуголой. я спросила -что это?
он мне - это чтобы ты понимала за кем очередь стоит - за мной а не за тобой. а ты говорит толстая корова) хотя вчера я была самой прекрасной на свете)
написал что едет в Бора Бора с новой телкой - я ему - а мне то зачем это знать - лечи голову.
потом написал что жене омбывает бибику какую- то.
я говорю - на сайте в моем мире обмываешь))
ну смех просто.
он так говном изошел.
а я реально хотела с ним встретиться) обидно - что такие уроды есть. а мужику 42 года. все говно полезло.
и в конце мне написал - ты наверное на метре ездишь))
Ответить
Ну вообще его поведение, конечно, хамское! Мужчина при любом раскладе этот не айс!
Но чем вы думали, когда писали, что думаете с кем встретиться? Ну просто - зачем? ))) Я без стеба) Но любопытно)))
Но чем вы думали, когда писали, что думаете с кем встретиться? Ну просто - зачем? ))) Я без стеба) Но любопытно)))
Ответить
ну не подумала, да.
но он мне фото прислал на почту.
и подписал - фото с секретуткой. где он стоит с девкой с черными волосами рыночной молодой.
зачем он посылал?)
но я не опускалась до оскорблений.
но он мне фото прислал на почту.
и подписал - фото с секретуткой. где он стоит с девкой с черными волосами рыночной молодой.
зачем он посылал?)
но я не опускалась до оскорблений.
Ответить
Ну вообще то да.. так себе мужчина)) Мужчинка эдакий .. трясСущийся и Ананирующий на СЗ ... еще про размер свой пишет ... бррр... *вот именно такими мне СЗ и представляются* )))
Ответить
как в душу насрали)
завтра уже забуду.
завтра уже забуду.
Ответить
у меня были подозрения небольшие по поводу его мозга) и они подтвердились. Бог отвел. такой и подставить может..
Ответить
у него с головой не порядок, радуйтесь что отвело...
ЗЫ у вас тоже, аукцион устроила!)))))))))
ЗЫ у вас тоже, аукцион устроила!)))))))))
Ответить
cпасибо за слова поддержки)))
Ответить
170
Разрешите пожелать Вам действительно роскошный вариант - 17*4,5!:)))))
ЗЫ. Универсааальный, зкачаешьсИ:))))))))
ЗЫ. Универсааальный, зкачаешьсИ:))))))))
Ответить
Согласна!:) И вообще главное, шоб злоипучий был, но не слишком злоипучий, а то заипёт как пить дать, и такое, оказывается, возможно...:D:D
Ответить
180
ну всё....я теперь начала сомневаться)))) а может и правда хуй в Главном?)) пока ещё не разобралась))))
Ответить