Мастерская "орального секса" № 211
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Посмотрели трилогию Стига Ларсена, с которой сделали голливудскую копию "Девушка с татуировкой дракона". Первая часть называется Ослепление, далее - Проклятие и Прощение. Голливудский фильм снят точь-в-точь с первой частью, только в шведской версии Лизбет не влюбляется в журналиста. Актеры - наистрашнейшие, но в этом весь писк, т.к. нет голливудского лоска)))
В двух других частях у Лизбет появляется русский папа, бывший ГРУшник и просто изврат, брат, который её пытается убить, заговор против неё и прочая Санта-Барбара))))) Главная героиня, сильно покоцанная, посидевшая в изоляторе, тем не менее выходит сухой из воды, все злодеи сдыхают не без её участия:)))
Мне понравилось, советую любителям альтернативного кинА:)))
"Девушка с татуировкой дракона" мне понравилась, хоть и не полностью посмотрела.
я переводила названия с немецкого, они у нас в прокате - Verblendung, Verdammnis, Vergebung)))))
А роман, по которому снят фильм - Миллениум)
Жалко очень было, что Лизбет не обратила внимания на такого милого и заботливого доктора))) А журналюга совсем не достоин её любви)))
Предложили мне кота. Не кот, а цельный леопард. Породы Саванна. Хозяйка сначала радовалась такой экзотике, но потом осознала, что растёт не просто большой котик, а настоящий зверь:) Вроде бы и добрый он, но всё равно хозяйка достаточно напугана одними размерами. Вот чем люди думают, когда покупают таких красавцев?
Не, конечно, с любой животинкой можно договориться, но эта гораздо ближе к историческим корням, чем домашние кошки....гимор обеспечен)))
Пока у нас два человека "ЗА" и одна резко "против".
У меня лично нет никакого опыта содержания ни собак, ни кошек. Всю жизнь никак не мог решиться. Возможно, что созрел. А может это сиюминутная непонятка:)
На данный момент в доме только аквариум почти на 400 литров:) Вот уж неприхотливое сооружение и жители не капризничают:)
Я сеНсуалка - мне обязательно ощущать надо, трогать, гладить, чесать...за ушком...:D
яб не стала брать в дом уже подросшее животное, тем более, если оно от своих диких предков недалеко ушло :)...
Обманщик, меняй на тачку ! :)))
Они по каким-то категориям F делятся что ли :think
Хотя по сравнению с моими беспородными тремя Мурками-тужурками она просто меркнет...ибо я их просто обожЭ:)))))
А условия её предполагаемого содержания у тебя - это квартира или частный дом?
Да не обязательно они воняют, завонять может любое животное, даже человек :) Уход нужен соответствующий.
и бабушки у подъезда не сидят. лавочки нет)
сразу масяню вспоминаю :-D
а кто не может себе этого позволить, пусть завидуют ;)
Я не играла в куколки, я была суровой девочкой))
Вот ройбос (ройбуш) куда более приятнее,имхо.
И ... Ветер в харю, а я шпарю )))
http://www.youtube.com/watch?v=0SdsqtVjAZU

А что правда в Москве туман из за пыльцы? :)
Очень редко бываю в интернете сейчас, не добираюсь до него ))))
Вот она я, появилась)) Все такая же, не изменилась))
Не хватает тебя на форуме;)Сама как?Выше прочла,что некогда инетится,думаю по хорошим причинам:)
Если ты сейчас старая, то что ж с тобой в 30 будет:D
А мЭном он станет после первых поебушек, всё как у нас)))
я пока против машинки, вручную это всё таки вручную. мне они как-то вкуснее кажутся
а вот видео http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20Leifheit&where=all&id=9922192-11-12
Меня вообще привлекают всякие такие девайсы, а вручную ни разу не крутила даже...хоть и собиралась:D
но если ты руками не делала, то может и понравится.
я девайсы подобные не люблю, по одной причине - это пустая трата денег, пользоваться всё равно не буду, а место занимать будет. но это я такая.
Кстати, процесс достаточно аккуратный, а машинка не требует разбирания и в мытье не муторна:)
расскажешь потом как тебе понравилось крутить
зы. Го, я критикую со своей колокольни. мы просто не едим роллы маленькими партиями :-D
А начинку выкладывать достаточно просто...рис,серединка по выбору, рис иии - вуаля!:)))
А насчёт степени солидности девайсов - у меня по-разному...но во многих всё равно смысл нахожу:)
И два вида начинок: лосось со сливочным сыром и огурец с кунжутом.

Сижу, блин, без денег, но спокойная стала, как удав :) Клиенты до сих пор звонят, коллеги вернуться предлагают, а я не хочууууу :)
А вообще в планах на люкс побыстрее выйти. Но я пока не понимаю, кривые у меня руки или нет.
удачи! всё получится если очень-очень хотеть ;)
Эх, мне вот больше всего бы понравилось на берегу моря жить и с садом ковыряться, цветуечки там, разные. И ничего не делать, ну вышивать там крестиком, рисовать. В общем бездельничать :) Но пока чет вряд ли получится.
При съемках ни одно животное не пострадало :)
Ссылка на сам ролик http://vimeo.com/41096878
Предлагаю выдать мне волшебну кнопку,чтоб я сама себя терла:-D
Зы спасибо и звиняюсь;-)
знаю оч вредно. но мне сейчас очень хреново. пиздец подкрался незаметно как говорится :(
пс
может неотложку вызвать?
а вообще ты приезжай, в роли неотложки ;))))
А то я уже под одеялом и совсем лениво напяливать лишнюю одёжку:) Если в дверной глазок увидишь типа в плаще, то это буду йа:)
у нас на улице красота-а-а... солнце светит, птички поют, травка зеленеет. обещают до +26. я уже умудрился загореть чуток:)
даже дождей не обещают
хотя... доверять нашим предсказателям я бы не стал
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=reOoJqlMZOk
Какая ваша любимая?.....спецодежда для игрищ
- тело родившей женщины
))))))
А ты не пошла на встречу?
со встречей в последний момент не срослось...