50
На этот форум, только нормальные женщины...
На этот форум, только нормальные женщины заходят? Которые жизнь и секс любят. Фригдным наверное тут не интересно. Прав я или нет?
Свернуть
Ответить
Что Вам секс пофиг? Не кончаете? А в чем тогда фишка в чтение как другие этим приятным делом занимаются?
Ответить
А Вы что, совсем от секса удовольствия не испытываете? Или может любовника до сих пор нормального не было?)))
Ответить
10
Честно я бы с радостью, почему бы не сделать что-то хорошее. Но в гондурас не поеду. Ибо жена и дети))))
Ответить
Нормальная конечно, по жизни, по сути. Но с точки зрения сексуального мужчины, скажем просто не интересная.
Ответить
20
Ну я раньше до форума была немного зажата, а форум помог раскрепоститься что ли. :)
Ответить
бгг...встречный вопрос..про мужчин...
я иной раз, читая форум, где-нить в метрЕ, чуть в голос не ржу, люди, наверняка думают, что ненормальная )))
я иной раз, читая форум, где-нить в метрЕ, чуть в голос не ржу, люди, наверняка думают, что ненормальная )))
Ответить
нормальные женщины сюда не заходят, времени нет! Здесь толька неудовлетворенные мамашки которым делать нехуй кроме как попиздеть что они якобы ебаца любят))))
Ответить
да. ебанашек тут хватает. и я не исключение
Ответить
30
а чо за вопросы, уважаемый?))) Как раз логичнее, что сюда приходят советоваться по поводу своих проблем в сексе + постоянная публика, которая сдружилась и приходит просто попистеть)))
Ответить
По логике да, но вообще полно просто зевак:)
Кстати, как ни печально, наш форум Секс не такой уж и Секс...но что поделаешь:)))
Кстати, как ни печально, наш форум Секс не такой уж и Секс...но что поделаешь:)))
Ответить
Восемь лет назад мне было было бы не до форума - жизнь насыщенная сексом, страстью, ажиотажем, вобщем интересная бурная жизнь...а сейчас вполне есть время в форум зайти...всё больше успокаиваюсь))
Ответить
Восемь...нет, девять лет назад в инет я выходила только по работе:D В остальном как ты всё написала...Но и ребёнка у меня тогда не было ещё.
Да, были времена!
Да, были времена!
Ответить
40
а ты сам нормальный?) а нормально считать себя нормальным?))) че такое... ты кто блеать?))))
Ответить
А тебе фригидны нужны?)
Я думаю здесь каждая форумчанка интересна по-своему, но никак не фригидна :-D
Я думаю здесь каждая форумчанка интересна по-своему, но никак не фригидна :-D
Ответить