43
Жены, как вам такая перспектива?
Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних, сообщает NEWSru Israel.
Свернуть
Ответить
ну и чо?))) Люди там ебуцца только для продолжения рода, надо же мужчинам хоть разок и без последствий))
П.С. Мы при чем? Мы же не в Египте)) До ихних жОн нам дела нетУ))
П.С. Мы при чем? Мы же не в Египте)) До ихних жОн нам дела нетУ))
Ответить
Это ж сколько они до принятия этого закона с ними сношались?:-о
Ответить
походу были случае когда не живая жена заявила в суд что муж её в течении шести часов имел после её отхода в мир иной?)))
бля не смешно...
хотя может он её так оживил)
бля не смешно...
хотя может он её так оживил)
Ответить
небось аналом решил заняцца на последок, тут то она и открыла глаза охуев..)))))))
Ответить
10
Вот вообще не смешно. И чего тут обсуждать, спрашивается? Только пальцем у виска покрутить.
Ответить
Мало того, что в исламе присутствуют педофилия и зоофилия, так теперь еще и некрофилия.
Ответить
А в каких еще религиях существует зоофилия, педофилия и некрофилия? Просвети!
Ответить
Я не настроена на подобные дискуссии,по определению разжигающие межнац.розни, но мне достаточно периодически натыкаться на сводку происшествий определённого характера, чтобы говорить о том, что фактически подобное (ну не узаконенное, ну и что?) встречается и у людей других вер...как ни прискорбно, христианской точно,и не так уж и редко.
Ответить
То что бывают отдельные случаи везде, тут кажется никто и не спорил. Но вот, чтобы вера и законы это поощрали, такое только в исламе присутствует и никто вовсе ничего не разжигает, а просто констатирую факт.
Ответить
Мил, пиздуй в Мировые события или в Религию обсуждать какой ислам отстойный.
Данную новость опубликовали "Ньюс ру Израиль", к чему бы это:D
Данную новость опубликовали "Ньюс ру Израиль", к чему бы это:D
Ответить
Пиздуй, сама! Впрочем твой ник тебе подходит. Заметь, что я не хамил первый. А новость официальная, не жолтая пресса с какого то левого сайта.
Ответить
20
везде пишут, что официальные власти отрицают этот слух, что такой инициативы никто не изъявлял.
Бля, вот детский сад, "я не хамил первый". Мне насрать, что ты не хамил)))
Бля, вот детский сад, "я не хамил первый". Мне насрать, что ты не хамил)))
Ответить
евреи ненавидят арабов, а сами историческую землю у них аттяпали. помолчал бы уже
Ответить
Изучи историю чья эта историческая земля прежде чем писать анонимно. А во вторых это арабы ненавидят евреев впрочем как и всех "неверных".
Ответить
+плюсанусь....
Ответить
арабы - это пардон, недочеловеки....
Ответить
Сразу фильм вспомнился про некрофилов...он приз какой-то ещё получил...в этом что-то есть...
Ответить
Ты серьёзно про то,что что-то в этом есть?
Ответить
Мил, а чо анонимно?
Ответить
я не Мил)))
Ответить
30
Ну и дура
Ответить
сама такая
Ответить
Всё зависит в какую обёртку завернуть...ну конечно это извращение, в реале это совсем не представляю....
Ответить
а в жопу эбаца это не дрянь?
Ответить
пошлятина какая
Ответить
так сама же недавно рассказывала как это здорово, не?
Ответить
40