60
Секс и месячные
вы как на это смотрите? Меня лично раздирает, а вот муж против :-(
Свернуть
Ответить
Вам не повезло с мужем. Поменяйте.
Ответить
Странный муж.. Вообще в природе самцов очень возбуждает этот период))))))))))
Ответить
нас с мужем преттт, а вообще у меня такие мужики были,чтобы кого-то месячные смущали не помню, а некоторых наоборот сильно возбуждали.
Ответить
Я понимаю мужчин, не приемлющих секс в менстру. Вид ладно, можно скрыть покровом ночи:), а вот запах... и вообще...нет, лично я лучше подожду:)))))
Ответить
:ups1...
У мну ещё часто набухает живот в
этот период...плюс болит...так что нафиг:) Хотя как-то секс всё равно был, ну не терпелось и вааабсче:)
У мну ещё часто набухает живот в
этот период...плюс болит...так что нафиг:) Хотя как-то секс всё равно был, ну не терпелось и вааабсче:)
Ответить
10
С животом, как у беременной, я парюсь:D всё остальное даже второстепенно:)
А вообще даже не страдаю от вынужденного воздержания, для меня этот период как естественная пауза
А вообще даже не страдаю от вынужденного воздержания, для меня этот период как естественная пауза
Ответить
Для меня именно в данном случае это не факт...вот если голова бо-бо - тогда да,верное лекарство:)
Ответить
ага... я тоже всегда ждал, когда закончацца. как то что ли лично для меня это табу.
Ответить
Не встречала ни одного мужчину, который как-то избегал меня в месячные. А какая разница?
Ответить
я с пониманием отнеслась бы если парнер не захочет в такие дни, но мне такие мужчины не попадались:))) мои любимки совершенно не брезгуют мной в любом виде, все кто был даже куняшили в такие дни.
Ответить
ой, а у меня тоже такие есть.Только на них ещё надпись есть что-то вроде айм хеппи.Только вот не могу никак в них определить свое отношение к вопросу обсуждения.
Ответить
20
да не,скорее - шея короткая.
Ответить
Привет,мне такие на 8 марта начальник вручил.И поцеловал.
Ответить
думаешь,намекал на что-то?
Ответить
Даже не знаю.
Ответить
а не ты ли вместо слов предложила поцеловать всем мужским составом коллектива?
Ответить
:oops Не я.
Ответить
Вам девки не очки розовые надо,а три пункта наклеить - на лоб надпись "ай эм хиппи",рот пластырем заклеить с надписью "Хочу,чтоб не было войны",а на лифчик "знак мерседеса".Для завершения композиции,такскть.
Ответить
после какого слова смеяться?
Ответить
30
После двух слов - "Я трезва".
Ответить
два знака)
Ответить
И какой стороной тут секс?
Ответить
все животные трахаются во время течки,но Господь дал именно несколько дней, чтобы люди не чувствовали себя животными, конечно хочется женщину в такие дни тоже, но табу)))
Ответить
я не против, а мужу категорически не нравится
Ответить
мы оба против.
Ответить
+
Ответить
40
плин, всегда удивлялась и смеялась над народом, которые с тампоном шпилятся, а тут сама сегодня в такой ситуёвине оказалась. пипец.
конечно, отлично, чисто все и прочее, но вот ковыряться там в поисках вечности как-то не айс ))
конечно, отлично, чисто все и прочее, но вот ковыряться там в поисках вечности как-то не айс ))
Ответить
а вот бывает. я тоже не знала как оно. сегодня узнала.
ни ч, ни партнер не почувствовали.
тупо про него забыла!!!
ни ч, ни партнер не почувствовали.
тупо про него забыла!!!
Ответить
рогатки ими заряжают
Ответить
И пистолеты.
Ответить
*голосом Милляра* Де-еточки,милые, - таки есть индивидуумы,которые по-ользуют бэУшные боеприпасы.
Ответить
*заинтересованно* не подскажете,где можно раздобыть?
Ответить
и пуляють ими с балкону).
Ответить
50
а вы попробуйте :)
Ответить
Нахуа? Я и так знаю, что у меня свободного места там не остается))) Да и не прет меня как то секс в М .. если только без проникновения ..
Ответить
А потом гинекологи эти тампоны вылавливают:-Dхороший метод наверное,но с маленьким куем,чтоб далеко не затолкал:))))))
Ответить
да это жуть какая-то :)...яб на измену села, если б у меня там что-то "потерялось" :-О:)
Ответить
не то, чтобы раздирает.. но, если раздирает, то могу:)
если она просит, то, скорее, смогу:)
но, эт тока, если - она
если она просит, то, скорее, смогу:)
но, эт тока, если - она
Ответить