Школа
41
Anonymous
Секс
29.04.12 14:12

Минетная тема

Вот почему есть такие какие-то...я не знаю,уроды,или наоборот жалкие личности,которые могут в личку в разных сетях писать типа"а ты в рот берёшь?" или что-то в этом роде...
Это от неудовлетворенности,от невоспитанности,извращенности....почему?
Может они навешивают в своем роде молодым девушкам комплексы?
Неужели на их взгляд это так унизительно?!
ЗЫ:после очередного принудительного склонения в извращенной форме к виртуальному минету,торкнуло меня спросить)))

Свернуть
Ответить
так склонил или нет?;)
Обманщик C.G.
29.04 14:17
так склонил или нет?;)
Ответить
не успел...я его напугала)))))))))))0
Ответить
Интересно чем же? Фото показала?:)
Ответить
гавкнула из-за угла;)))

неее,я наверное,его обидела :think Сказала,раз так много пиздит,наверное,хер короткий,а я.....такие не люблю))).
правда,комплимент сделал,когда уходил-блядь ты,говорит, и всё)))
Ответить
Его интерес вполне понятен. Хотелось же знать насколько ты перспективная и не обросла ли комплексами. А то мало ли... дойдёт дело до секса, а ты тут же скажешь, что никогда не минетила из-за пуританского воспитания:)
Ответить
Неее,его опясения как раз мне понятны))Просто вместо того как например "тебя зовут",звучит вопрос типа того,как я написала выше,как-то ....слегка так неприятно ))
мож зря я так прям с плеча рубанула?!;))))))
Ответить
так напиши ему... мол, так и так... я одумалась и осознала неправильность своих суждений:)
Ответить
не,погоди...я одумалась,но ещё не осознала;)))
Ответить
до вечера ещё далеко:) успеешь осознать:)
Ответить
его могут опередить)))
Ответить
не сюда)))
Anonymous
29.04 14:22
не сюда)))
Ответить
Так еще ж не всем такое пишут:)
Ответить
нда?!:think....а это хорошо или плохо?;))
Ответить
Это не мне решать;)сама подобные письма не получаю.
Ответить
если б мне такое прислали, я бы молча удалила сообщение, даже не задумываясь о том, чем руководствовался отправитель :)
если Вы, автор, говорите о СЗ, тогда предположу, что соискатели просто сразу берут быка за рога )))....
Ответить
Я обычно так и делаю)).Про быка за рога я бы с Вами согласилась,если б я хоть слово приветствия вставила.))
Но после очередного раза решила поинтересоваться.ЧТО движет людьми?!

ЗЫ:фотки у меня практически везде стоят,но...они все приличные))
Ответить
ненуачо!...разве это секрет, чего люди ищут на СЗ?...мужчины, в частности....вот они сразу и уточняют...по-хамски, канеш, но....как могут, видимо :)
Ответить
Бывали такие вопросы, но они остаются без ответа.
Ответить
Ты хочешь сказать, что никто до сих пор не знает твоё отношение к минету?;)
Ответить
:D Да у вас тут целое досье на мну!:cool1

...Имела в виду залётных (или как бЭ залётных?:) ) и на СЗ (сейчас не сижу);-)
Ответить
Нет у мну никаких досье:)
И не надо от нас прятаться:)
Ответить
Йес, Босс!:)

Открыта здесь так, как нигде больше:)
Ответить
Это пописывают мужчинки...
Ответить
Да напиши кратко - "Беру. А ты ???" :D)))
Ответить
Ооот,так и спрошу в след раз;)))
Ответить
класс)
Конфетка на палочкеI +
2.05 16:25
класс)
Ответить
чо-та про "фапотьку" вспомнилось..
:)
Ответить
Не воспринимайте всерьез. У меня почти так было в одном чате, я удачно отшутилась, теперь нормально общаемся.
Ответить
«жалкие личности,которые могут в личку в разных сетях»...

Я, к примеру, личность величественная, колоссальная.

Но не упускаю случая отправить в порядке дискуссии и в личку, и в общий доступ стоящий ребром вопрос: «а хуй мне пососёшь»?

Ничего сексуального при этом. Я и не дам хуЯ. Обоссать стоящего на коленях оппонента — обоссу. Но не более того.
Ответить
я чето не понял, если бабу спросить делает ли она минет это своего рода повесил на неё комплекс?)))
Ответить
да не,ПиПеЦ,бабу спросить-то можно,но как-то вместо зрастье...)))
Ответить
не, ну вместо здрасти это чето савсем некультурныйсука!)
Ответить
))))))))))))))))
вот я и думаю совсем некультурныйсука или совсембольнойоднака)))
Ответить
а вы всё так воспринимаете серьезно?) ну спросил мож просто так, ну мож для статистики или соц.опрос проводит...ну хер его знает))) забейте!)
Ответить
Мне кажется, что тут дело в постановке вопроса. Грубовато)
Ответить
грубовато, это если к вам подкатил мачо на званном фрачном ужине и вдрух на публике задал такой вопрос))) вот это грубовато)) а на СЗ это наверное норма... короче хз)))
Ответить
Я тоже хз - я там не сижу) Я в том плане, что это не похоже на прикол) Особенно, если каждый второй там пишет так) А это именно грубо) Ну может и правда там так принято?)))))))) Так праильна, шо я там не сижу))) Вот как раз на фрачном ужине это было бы прикольно))))
Ответить
мне никто такого не писал) Разве что "Ты с какова города, киса?")))))))
Ответить
Ребят,я на СЗ и не зарегистрирована даже))
Там бы может я ещё и поняла,народ разный-кто для чего)
Но вот скажем,сидишь,играешь во что-нить,тут бац в личку ни с того ни с сего....Меня вот этот момент коробит.
Ладно б хоть успели хоть парой фраз перекинуться(ну ХОТЯ БЫ)))...
Ответить
Ох, и нигавари. Сидишь бывалоча, раб...
Маг Черной Ласки V.I.P.
3.05 10:03
40
Ох, и нигавари. Сидишь бывалоча, работаешь............

Вдруг - уведомления посыпались о личных сообщениях в ева-почту. Какие-то маньячки наперебой предлагают отсосать, спрашивают даю ли в рот. Прям неловко...

То ли дело на Одноклассниках:
там девы, прежде чем себя предложить, за фотку пятерку ставят. Ненавязчиво так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)