72
Тест
purescore.com . У кого сколько процентов?))) там каждый раз могут разные вопросы попадаться.. у меня первый раз 33 было, второй - 23)) Даже и не знаю, радоваться или наоборот))
Свернуть
Ответить
Гореть мне в аду. 44 у меня...
Ответить
Вам самое место в раю!
Ибо по данному тесту,чем больше у вас очков, тем шире и выше крылышки за спиной:)))
Ибо по данному тесту,чем больше у вас очков, тем шире и выше крылышки за спиной:)))
Ответить
ааа :) Ясно) Тогда все нормуль))
Ответить
А второй раз 26. Странный тест какой-то)))
Ответить
не попасть мне в рай.... 58
Ответить
44
Ответить
А у меня 77 :)
Ответить
10
8 баллов. Вот как-то так...
Ответить
Да ладно, прямо капец. Ну побарагозил намного, ну и что?
Ответить
Еще раз попробовал, уже лучше, 11 баллов.
Ответить
ПОдъёб подъёбу рознь, этот (про зоофилию) для меня сродни оскорблению:ups1
Да, и как связаны между собой степень опыта и развращённость?:)))
Да, и как связаны между собой степень опыта и развращённость?:)))
Ответить
20
Незнаю. Я вот знаю, что точно развратный, но у тебя почему то бал ниже получился намного.
Ответить
Ок, это какое-то недоразумение в моём случае, я нифига не развратна:ups2:ups2:ups2
Ответить
Учти, что я не сказал, что ты извращенка, а просто развратница и в этом нет ничего плохого.
Ответить
15
Ответить
Прошла 2 раз - 8
Ответить
51
Ответить
30
40
Ещё какой баянище:) Лет эдак пять назад ознакомилась с этим тестом на другом форуме,тоже Секс:)
Ответить
50
Чем больше цифра,тем менее развращен человек:)))соответственно,чем больше ответов ДА,тем меньше цифра:)Ты со своими 44 ангелочек:-D
Ответить
Что то тут нито. Я на 80% где то отвечал ДА и вконце написанно, что я попал типа в ад. Ничего не понимаю. Сейчс снова пройду тест.
Ответить
Отдаюся:-Dа вообще сама не знаю отчего така цифра т.к. на многое я ответила Нет:-)
Ответить
60
А что подозрительного? Тест показывает никак не опыт,скорее потенциал и его возможности:)
Хотя вопросы в тесте местами просто караул, и это-то якобы соответствующие определённой возрастной категории:)))))
Хотя вопросы в тесте местами просто караул, и это-то якобы соответствующие определённой возрастной категории:)))))
Ответить
80%
Я ангел........
Я ангел........
Ответить
Ангел с чертиками в глазах.......
Ответить
55
не пойму это гуд или бэд?
не пойму это гуд или бэд?
Ответить
70