Школа
43
Anonymous
Секс
1.05.12 01:52

молчит во время секса..

в обычной жизни это нормальный и общительный человек, но во время секса молчит,прилюдия - поцелуи, финал - молчит. намекала - не реагирует, стала открытым текстом говорить, что мне этого не хватает, сказал что меняться не собирается. тогда я решила тоже ультиматум поставить пока будет молчать - ни-ни.вот уже 2я неделя пошла, посопит-посопит, я не реагирую и отворачивается. что делать? надоело как шпионы или кролики...или я не права?

Свернуть
Ответить
ну, разговорите его. Шепчите ему на ушко пошлые вопросы типа "Тебе нравится как я сосу, а???? НЕ СЛЫШУ БЛЯ!!!!! Нравится или нет???? *угрожающе сомкните зубы на достоинстве"
Ответить
у кого то из вас родители свалили на дачу картошку чтоле сажать, хата освободилась и скорей ибаццо? может для начала надо чуток повзрослеть? ;))))
Ответить
если бы, уже 8 лет вбраке, надоело в молчанку играть, то было как-то логично, говорил, сначало чтоб родители не слышали, потом детей не разбудить, теперь отдельное жильё, отдельная комната, а мы всё сопим, иногда короткое признание в любви и спать. толь отношения зашли в тупик? толи я какя-то не такая? фик знает..
Ответить
а мой достал пи...З.деть, нет чтоб ебсти молча, он все фантазирует в слух и меня с темы сбивает болтавней своей, махнемся не глядя на разок???
Ответить
а вы что хотите услышать от него во время секса?)) даже интересно..
Ответить
Песню Шуфутинского ..? :))))))
Ответить
креативно))) нужно проявить упорство и поработать в этом направлении)) а вдруг споёт...
Ответить
"Пусть тебе приснится Пальма Де Майорка.........."
Ответить
а поэнергичнее можно?)))
птичка* ***
4.05 20:04
а поэнергичнее можно?)))
Ответить
ПрИлюдия от слова при людЯх?
Ответить
привык....его устраивает...если Вы хотите стонать и болтать, делайте это, может, и он втянется ))...ультиматум зряшный, только усугубить может...
Ответить
Какие ультиматумы? У него такой характер) Я вот тоже молчунья, сопунья и мычунья и когда он меня просит говорить всякие пошлости, у меня коряво получается, потому что не от сердца идет ... меня слова и проч. только отвлекают от полетов ... и не кричу ... и что?) Вы не получаете удовольствия? Или вам кажется, что он не получает?
Ответить
Он сказал Вам прямым текстом, что меняться не собирается, а ультиматумами Вы, скорее всего, только создадите/расширите пропасть между Вами и им.
Ответить
нежных слов хочется услышать а не пошлятины, чтоб не сводилось всё к механическим движениям, такое ощущение что ему всё равно, вот это наверно задевает.
Ответить
Вот уж дурь...
Бо...я **K**
2.05 00:59
Вот уж дурь...
Ответить
Считаешь, после дури его словесный понос будет неиссякаем ..? :)))))))

Ответить
:-D не знаю,не испытывала дурь;))))
Ответить
боится, чо-нить не то пиздануть..
мож имя забыл.. или ник
Ответить
предлагаю кольнуть его булавкой в жопу!
БУДЕТ СТРАСТЬ!
Ответить
данунах! буит заражение!
Ответить
проспиртовать и в жопу! ))
Ответить
данунах! это ж скрытый алкоголизЬм:)
Ответить
это! иглорефлексотерапия напополам с гомеопатией!
может у автора он заикается? заодно поможет избавиться" "ККК..КККротов!!!"
Ответить
Ну трахни его страпоном конского размера
Ответить
думаете, разговорится?
Ответить
Вскрикнет? Или там тако оно уже, что страпонов таких нет?
Ответить
Думаю что да. Или попросит поглубже или потребует вытащить нафиг. Так что фефект по любому будет
Ответить
а чё песни орать должон?)))
Конфетка на палочкеI +
2.05 16:29
а чё песни орать должон?)))
Ответить
Должен где-то так? http://www.youtube.com/watch?v=i6zGEBhJMHA
Ответить
Ужас какой .. аж сердце прихватило ...
Ответить
классика!
gorec **K**
2.05 18:59
классика!
Ответить
Я бы наверное со смеху с кровати рухнула, если бы мой "пыхтун" вдруг начал орать что-то типа "да, детка, делай это!" Представила....ржууууу :))))))
Ответить
Бабы, ну и дуры вы!!!!!!!!!!!!Караул, как с вами мужья живут???
Ответить
Нормально так живут :) Попробуйте мож и вам тоже...того... с бабой понравится ;)
Ответить
...
Anonymous
4.05 00:59
...
Ответить
эх ... сисьнитильные мужики ззамкнутые ..... надаж не марку держать а отдаваса , привращаса в тигра и овладевать ....
Ответить
может он педик латентный)))))))))))))))0
Ответить
болтливые плохо трахаются. халтурят. кто складно чешет языком, тот плохо работает руками и другими частями тела :-D
Ответить
Ну так это же мужик, а не процессор четырехядерный, чтобы и лизал и болтал и работал.
Ответить
:)))))))))
Am♥res Perros C.G.
4.05 20:03
40
:)))))))))
Ответить
Вот это точно
Anonymous
4.05 19:17
Вот это точно
Ответить
да ну нах, если мужики начнут арать в кроватях я чесслово ориентацию сменю..)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)