39
Мастурбация при нем
Девы, Вы когда нибудь мастурбировали при мужчине? Если да, то делали ли вы это по своей инициативе или он просил об этом у вас?
Свернуть
Ответить
Конечно мастурбировала и по своей инициативе и по его;) Очень возбуждает обе стороны)
Ответить
Привет,давно не виделись.Офф.А вот ты уверен в своей подписи НИКТО,ну там,внизу,синенькими букавками?
Ответить
Это фараза одного извесного философа. В наше время появились фанатики, которые противоречат этой подписи.
Ответить
Было дело:) Сам просил, направлял ... ему нравится .. мне не особо .. люблю во время этого отключаться, а не работать)
Ответить
10
когда уже стали жить близко с мч (это значит что трахались каждые пол часа) он попросил показать как мастурбирую, показала...
Ответить
меня мой тоже попросил...а я не могу...не такое это приятное зрелище, имхо...у меня как в кино не получается, шоб со стонами и медленно...быстро-быстро...сплошная механика
Ответить
20
Да кому нужна твоя интимная жизнь, да еще и чтоб дрочить на неё?! Не льсти себе, бамбина!
Ответить
Мне твои личные ответы не нужны уж поверь! Меня интересует общие ответы как в любой другой теме. А если тебе по сути нечего сказать по теме, то будь так любезна не засорять её!
Ответить
никада, ни одна тётя при мне не мастурбировала.
никада я их об этом не просил.
ну,.. мож оно и к лучшему
никада я их об этом не просил.
ну,.. мож оно и к лучшему
Ответить
и правильно, тетя не так поймет,подумает что писька твоя ослабла.
Ответить
Пральна, пацанчег, береги психику...
Ответить
30
достоверно известно - те, кто слишком много дрочат, ставят в конце восклицательного предложения вопросительный знак)))
Ответить
я вот обожаю смотреть как мой мастурбирует, это так заводит!
Ответить