115
Большие планы
Весна. Гормоны бушуют. Хочется. Понятно, что все мы супер-пупер опытные и бывалые. Но ведь есть то, чего еще не пробовали, а очень хочется. Делимся и строим планы!) PS Только по теме секса! Желаю всем погорячее)
Свернуть
Ответить
10
20
а как на счет того, что о планах лучше не распространяться, чтоб воплотились? :)....а вообще, просто хочеЦа, ты прав....без изыскоф и подвыподвертов...
Ответить
30
Здесь рыба есть! Тебя дезинформировали!
Ответить
Планы всё больше не в сторону сексуальных достижений)) Наверное, мне здесь не место))
Ответить
До сих пор не смогу осуществить давний план.
Не получается уговорить Монику Белуччи сделать мне минет. Эх....
Не получается уговорить Монику Белуччи сделать мне минет. Эх....
Ответить
40
Слу.. я не знаю даже .. мужЫкоф бы я те сейчас накатала .. с дамами сложнее...
Ну вот хоть эта:

Ну вот хоть эта:

Ответить
Значит, пусть Моника навсегда останется в твоем сердце) И пусть останется такой, какой она была Нцать лет назад)
Ответить
50
60
70
Хочу пригласить в гости малознакомого мужчину, которого ни разу в жизни не видела.. И отыметь по полной программе )
Ответить
А если он страшный будет? Или чтобы незнакомый и крАсивый как лошадь Приживальского?
Ответить
80
как понимаю адреналин нужен- на аэродроме есть полеты более захватывающие чем как как мешок с неба свалится))))))
Ответить
Обустройство секс-камеры..............................
Той самой, о которой прошлой осенью говорил,
а некоторые в ней даже успели виртуально побывать...
;-)
Той самой, о которой прошлой осенью говорил,
а некоторые в ней даже успели виртуально побывать...
;-)
Ответить
Да не.................................................
В каком-то смысле это просто "трехмерная кровать".
Уединенное шумозаглушенное помещение малого объема с огромным низким сексадромом.
В каком-то смысле это просто "трехмерная кровать".
Уединенное шумозаглушенное помещение малого объема с огромным низким сексадромом.
Ответить
О! что-то подобное промелькнуло в книге, что сейчас читаю :)...это ради эксперимента и забавы или необходимость? :)
Ответить
90
В планах найти большую и светлую....................
Ответить
Дык, приходи, как стемнеет......
Ответить
100
не хочу больше никаких планов)) большинство планов жизнь опрокидывает...так что.. ну их..эти планы))))
Ответить
дык, планировать нужно с умом )))....толька большинству планов не суждено сбыться, кмк )
Ответить
думаешь стоит воспользоваться планировщиком задач?))) вапще мне всегда кажеца, что я с умом всё планирую, потом с умом сама изменяю все планы)))
Ответить
я даже не знаю, шо это такое :)...поэтому жисть и опрокидывается, что меняешь планы на полпути? :)
Ответить
как не знаешь?)))))темнота...))))) могу и на полпути, могу и раньше))) гороскоп виноват!))))))
Ответить
не, скорее из стороны в сторону)))) ну двацатьпять пятнец на неделе и всё такое...
Ответить
110