Школа
38
Anonymous
Секс
7.05.12 10:58

Глаза открыты или нет во время секса?

Я девочка,всегда закрыты,мне так легче сконцентрироваться на ощущениях. Да и в позе задом партнера не разглядишь. А парнер оказывается всегда с открытыми глазами, смотрит на меня. А у вас как?

Свернуть
Ответить
Я иногда закрываю глаза, например когда она делает мне минет или когда она сверху.
Ответить
я woman, всегда с закрытыми глазами, особенно когда человек волнует...
Ответить
Никогда не закрываю, а смотрю, как красиво и еще больше возбуждаюсь.
Ответить
У мине бувають выпучены
Ответить
из мужчин мало кто закрывает, нам важны зрительные впечатления )))
Ответить
вас это заводит? а как же раствориться в своих ощущениях?
Ответить
так у меня лично 80% ощущений от глаз и идет )))
Ответить
мужчины любят глазами и заводятся от того, что видят, а растворяться как раз девушкам необходимо, утопать в нем, а ему важно этим видом наслаждаться и возбуждаться, все закономерно.
Ответить
вы мужчина или женщина? знаю как минимум одного, который глаза все же закрывал, когда я его целовала
Ответить
мне кажется когда женщина прямо так желанна ее хочется разглядывать, а когда ну так, можно и закрыть глаза. Без обид. Просто мнение.
Ответить
по-разному, когда он сверху можно и закрыть, а когда спереди то лю смотреть на его спортивное вспотевшее мужественное тело ))))
Ответить
По-разному
Бо...я **K**
7.05 20:21
По-разному
Ответить
Я люблю смотреть ему в глаза во время секса, затуманенные страстью, потемневшие от желания. А потом они у меня сами собой закрываются. Так ощущения острее
Ответить
Люблю смотреть на партнёра, хоть и получается это скорее урывками - глаза,закрываясь сами собой, окунаются в сладостную негу,вновь и вновь...
Ответить
С закрытыми..
SalaMantra **
7.05 23:44
С закрытыми..
Ответить
Что то меня эта тема как то взволновала прям))) ... Да, мужчины чаще с открытыми .. и это так сексуально!!!!...Это очень возбуждающе..
Ответить
Меня очень заводит и возбуждает, когда вижу пьяный от желания взгляд партнера...призывно-страстный)
Иногда закрываю глаза, когда мощной силой накрывает оргазм)
Ответить
я в сексе наощупь:)
Флейта Пикколо **K**
8.05 01:06
я в сексе наощупь:)
Ответить
когда как ))....хотелось бы чаще с открытыми, чтобы встречаться взглядами и тонуть.......но они сами закрываются, когда приятно от прикосновений, поцелуев, ласк и проч и проч ))...
Ответить
Вовремя закрываются ... ? :D)))

Ответить
когда как
Anonymous
10.05 11:57
когда как
Ответить
тоже по-разному
Fru_Matilda ***
10.05 11:59
тоже по-разному
Ответить
всегда по разному) иногда хочу видеть всё!)))
Ответить
в общем в основном девочки закрывают, мальчики наоборот. а во время сзади девочки на что смотрят?
Ответить
Етииить! Еще одна заморочка! Даже не думала никогда об этом!
Ответить
А мне скажите, у меня новый лю и он никогда не закрывает глаз, когда меня целует. Блин, а я закрываю. Почему???
Ответить
У тебя совесть нечиста:)
Обманщик C.G.
11.05 13:52
У тебя совесть нечиста:)
Ответить
то есть как это?? Я закрываю - значит спокойна и не напряжена - я так думаю :))
А вот он почему все время смотрит,а? Скажи, с мужеской точки зрения :)
Ответить
Что же тут непонятного? В большей своей массе мужики являются визуалами. Всегда приятно видеть результаты своего труда:)
Ответить
а я все время переживаю, что он не "отключается", то есть что ему недостаточно хорошо со мной :(
Ответить
... или он присматривает за тобой. мол, не стиснула бы чего...:)
Ответить
хм, тоже вариянт. Но хочецца думать по-другому.
Ответить
а ты демонстративно смотри на него...;)
или слабО?
Ответить
блин. Не получается, в том то и дело :( Начинаю целовать и глазки сами собой - хлоп, одно сплошное наслаждение, бабочки и дрожь в коленках, как у школьницы...
Ответить
фото ваше и вашего лю полноформатное в студию! Тогда и будет о чем поговорить.
Ответить
в процессе ?
Anonymous
13.05 01:09
в процессе ?
Ответить
можно в статике и отдельно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)