Школа
32
автор
Секс
11.05.12 14:43

Изнасилование мужчины.

Может ли женщина или женщины изнасиловать мужчину. Я не беру случаи когда они выносят мозг.

Свернуть
Ответить
Реально или "понарошку" ?
Реально - только если табуном. А понарошку может любая, главное, шобэ ему это нравилось ;)
Ответить
от весовой категории зависит, думаю :)
Ответить
Звери :)))
Мехх **K**
12.05 01:14
Звери :)))

Ответить
Просто свиньи.
Dental surgeon C.S.
12.05 10:41
Просто свиньи.
Ответить
те еще ничего :)
MiRaж **K**
12.05 10:48
те еще ничего :)

Ответить
Офигеть.
Dental surgeon C.S.
12.05 14:00
Офигеть.
Ответить
Вопрос заинтересовал. Но больше с юридической точки зрения. В рф состав мог быть только в отношении мужчины. Всякое насильственное действие женщиной(-нами) в отношении мужчины рассматривалось как хулиганство. В современном УК за подобное деяние прикроют(хотя только теоретически, думаю) Девушки, держите себя в руках) Вот интересные комментарии к 132 http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf132
Ответить
ОФФ
Особенно классно сочетаются "шапка" страницы и содержание статьи:)
Ответить
Как обертка и неожиданная начинка?)
Ответить
Невольно задумаешься о правильности профессии:)
Ответить
Сижу в кофейне и читаю "Новый дозор" И ты, вдруг, с почти эзотерическим заявлением)!
Ответить
где сидишь? а то могу подъехать, вместе посидим)
Ответить
Южнее Москвы тысячи на две, потом до Кирова пешком. Напротив авиакасс в "Jazzve"
Ответить
((((
Anonymous
11.05 16:03
((((
Ответить
Еще будет шанс )
gorec **K**
11.05 16:04
Еще будет шанс )
Ответить
узнала, что такое мужеложство, хотя бы...)
Ответить
я вчера так своего оттрахала в попку....
Ответить
Когда вы его трахали в попу, он не сопротивлялся?
Ответить
нет
Anonymous
12.05 13:14
нет
Ответить
Бывают такие случаи. Завязывают, перевязывают яйца и куй стоит, садятся сверху и насилуют, заставляют лизать.
У нас в универе был случай, когда студентка изнасиловала студента (тот был щупленький и не смог физически с ней справится), такой скандал был...А еще в армии несколько солдаток изнасиловали солдата.
Ответить
мечтаешь чтобы и тебе так перевязали куй?;)
Ответить
Нет, я о таком счастье не мечтаю.
Ответить
Тебя вроде тоже изнасиловали двое подружек.сам писал об этом
Ответить
Их было 4, но я не хочу об этом говорить.
Ответить
С чего ты взял что я хочу?:crazy
Ответить
МНе как то всё равно, что хотят, и цто не хотят анонимы.
Ответить
Хм... :mda С какой целью интересуете...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
11.05 22:13
Хм... :mda С какой целью интересуетесь ?

Боевым приемам обучить могу (если вначале сопротивляться будет) Ну а дальше-сама-сама-сама :) шоб "захотелО" )))))
Ответить
а без насилия никак?) может поговорить для начала с ним, вдруг он согласится)))
Ответить
А если он не понимает?
Ответить
если не понимает, то он умственно отсталый тогда..но это наверное не ваш случай, правда?)) а вот если он не хочет, то и вам не нужно заниматься тем, что с самого начала не имеет смысла))
Ответить
Почему сразу отсталый? Может он её не любит и не хочет. Может другую любит и хочет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)