26
Вопрос мужчинам
Прочитала тут книгу с мужем про многочисленный мужской оргазм - посмеялись конечно, но...вдруг кто-то практиковал такое и это действительно существует?
Свернуть
Ответить
Как то даже в порнухе видел редкое видео где парень кончал наверное где то минуту.
Ответить
нет, приэтом нет семяизвержения
Ответить
тогда это не то
Ответить
Не про нас такие изыски. Это же надо будет подсчитывать сколько раз случилось...:)
Ответить
10
Ай, щас кончу....
Ответить
Почитала, и поняла, что у меня один такой был. Всю ночь проюзались. Я реально кончила больше трех раз, далее уже вообще улет был, точно не до счета. Он периодически затормаживал движения. У меня закрадывалась мысль, что-то не так, т.к. обычно партнеры кончают. Но я эту мысль провожала подальше. Ну мало ли, может у него виагра рулит, вот и стояк офигенный вкупе со знанием женского тела. Я когда совсем из сил выбилась, минетить начала. Он через какое-то время трястись начал, как судорогой его сводило. Попыталась с полным ртом спросить, все ли нормально, он промычал что-то типа кайф. Но не кончил. Просто трястись перестал. Сгреб меня в охапку, и заснуть пытался. Выпроводила я его.
Ответить
Обкуренный был
Ответить
только на кокаине
Ответить
В 20 лет и с соответствующей красоткой такое бывало. А с возрастом становишся экономнее во всем, и в сперме тоже.
Ответить
было,выглядит как имитация, семяизвержения как обычно и прекратилось, а оргазм типа долгий. Я вот до сих пор думаю, что это имитация. как-то не того...((
Ответить
34 года. Зависит от женщины. Можно и несколько раз подряд. 5-6... Сплю потом без задних ног
Ответить
Да,наверное,у меня был МЧ,сам удивлялся откуда столько раз,для меня он был первым мужчиной и я думала,что это норма:)О мы очень любили друг-друга,ему было 29.
Ответить
20
Дон, иди уже в ПВЖ,дай хоть тут от тебя отдохнуть
Ответить
ой-ой-ой,покажите мне Педро!..
Ну хоть кусочек...)
Ну хоть кусочек...)
Ответить
В топе про главную страницу этих Педров не пересчитать...)))
Ответить