Школа
26
Anonymous
Секс
12.05.12 18:33

Вопрос мужчинам

Прочитала тут книгу с мужем про многочисленный мужской оргазм - посмеялись конечно, но...вдруг кто-то практиковал такое и это действительно существует?

Свернуть
Ответить
Пару раз в жизни были у меня мультиоргазмы.
Ответить
Существует ;))))) Не совсем мульти, конечно :)))
Ответить
Как то даже в порнухе видел редкое видео где парень кончал наверное где то минуту.
Ответить
нет, приэтом нет семяизвержения
Ответить
У него было.
Dental surgeon C.S.
18.05 19:13
У него было.
Ответить
тогда это не то
Anonymous
30.05 14:33
тогда это не то
Ответить
не случалось:)
мож это бисексуал в формате ММЖ?
Ответить
Не про нас такие изыски. Это же надо будет подсчитывать сколько раз случилось...:)
Ответить
Можно поставить скоростную камеру, потом проматывать в замедленном режиме :D)))))
Ответить
Там же ещё и свет нужОн будет...:) получится целая студия:)
Ответить
Ай, щас кончу....
Anonymous
18.05 19:15
Ай, щас кончу....
Ответить
Почитала, и поняла, что у меня один такой был. Всю ночь проюзались. Я реально кончила больше трех раз, далее уже вообще улет был, точно не до счета. Он периодически затормаживал движения. У меня закрадывалась мысль, что-то не так, т.к. обычно партнеры кончают. Но я эту мысль провожала подальше. Ну мало ли, может у него виагра рулит, вот и стояк офигенный вкупе со знанием женского тела. Я когда совсем из сил выбилась, минетить начала. Он через какое-то время трястись начал, как судорогой его сводило. Попыталась с полным ртом спросить, все ли нормально, он промычал что-то типа кайф. Но не кончил. Просто трястись перестал. Сгреб меня в охапку, и заснуть пытался. Выпроводила я его.
Ответить
Обкуренный был
Anonymous
18.05 22:40
Обкуренный был
Ответить
только на кокаине
Anonymous
18.05 22:18
только на кокаине
Ответить
В 20 лет и с соответствующей красоткой такое бывало. А с возрастом становишся экономнее во всем, и в сперме тоже.
Ответить
было,выглядит как имитация, семяизвержения как обычно и прекратилось, а оргазм типа долгий. Я вот до сих пор думаю, что это имитация. как-то не того...((
Ответить
34 года. Зависит от женщины. Можно и несколько раз подряд. 5-6... Сплю потом без задних ног
Ответить
Да,наверное,у меня был МЧ,сам удивлялся откуда столько раз,для меня он был первым мужчиной и я думала,что это норма:)О мы очень любили друг-друга,ему было 29.
Ответить
Владимир Путин подарил свой оргазм крестьянкам!
Ответить
ага,через сортир в вашей подписи).
Gbpltw на прогулке +
30.05 14:37
ага,через сортир в вашей подписи).
Ответить
Дон, иди уже в ПВЖ,дай хоть тут от тебя отдохнуть
Ответить
ой-ой-ой,покажите мне Педро!..
Ну хоть кусочек...)
Ответить
В топе про главную страницу этих Педров не пересчитать...)))
Ответить
Славвик практикует
Славвик *
31.05 00:06
Славвик практикует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)