81
Не теряйте бдительность!
"Внимание, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине , загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги , а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!"(с)
Свернуть
Ответить
А ведь из-за какого-то батона могут заминетить насмерть. Какая жестокая жизнь стала!
Ответить
Планируешь ходить туда-сюда от маркета до машины и светить продуктами? На "живца")?
Ответить
10
gorec **K** написал(а): >> У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!"(с)
)))))
)))))
Ответить
я вообще-то тоже цитатой ответила) но если честно если бы хотела есть, сказал бы прямо. ты бы вряд ли отказал *смотрит как кот их мульта кот в сапогах* ;)
Ответить
Ржака! Теперь фраза "надо съездить затариться" будет вызывать неожиданную ассоциацию. Где такой маркет то счастливый?
Ответить
20
Не могу выдать. Сотрудники полиции рьяно взялись помочь. Сейчас там куча засад и подстав))))))
Ответить
От такой популярности девушки растолстеют. Небось там теперь по 10 подстав на день
Ответить
всё вместе - рублей на 300 - 400 эти твои продукты... мужик, тебе можно позавидовать!
Ответить
Нигавари !)) И ни уговаривать не пришлось,ни платить. Просто угостил батоном и пЫльменями мороженными (Ых, какой оригинал, однако:))
Ответить
30
какие находчивые...и ведь за кражу и нападение не предъявить: за все уплОчено :))))
Ответить
Мне рассказали чем бомжи стали помышлять. Высматривают девушку одну и на машине подороже. Пользуясь случаем прыгают к ней в машину и сидят воняют довольные! Мол, за выкуп только выйдут. А ведь бывают такие"красавцы", что его не то, что трогать, за милю обходишь задыхаясь его натур-парфюмом! Еще раз про бдительность!
Ответить
у меня есть газовый пистолет в машине, резиновые перчатки, но главная моя примечатльность это мачете под сиденьем :-D раньше лежал топор, один раз я вышла с ним на байкера который решил обидеться и начать подрезать
Ответить
40
Ну ты даешь!!! Восхищение) Мой приятель в давности бежал за грабителями его автои стрелял в движении из газового пистолета. На выстрела 4-5, говорит ему совсем заплохело)))))
Ответить
просто у меня очень высокий уровень самосохранения. это второй мачете. первый продали со старой девяткой, забыли под сиденьем
Ответить
Нельзя использовать перцовый балончик в закрытых, малых пространствах, сама пострадаешь тоже.
Ответить
ЖЖЖесть!!! Милые голодные девушки так просто ангелы. Мораль: продукты надо класть в багажник, не сожрут и не провоняют. Всегда блокирую двери.
Ответить
у меня сестра намеднЯх новенькую бмв купила, надо бы ее предупредить:D
хотя не, не буду... зато узнает как это дорогие машины покуплЯть))))))
хотя не, не буду... зато узнает как это дорогие машины покуплЯть))))))
Ответить
Не подскажете, а возле какого супермаркета делают кунилингус за пачку пельменей?
Ответить
50
кстати, а пельмене обязательно в азбуке вкуса покупать надо, из пятерочки не прокатит?)))))
Ответить
60
граждане где вас ждать сегодня, я пельменей хочу
Ответить
Меня ждите возле торгового дома "Радужный". Специально захвачу пачку пельменей. Или две брать?:)
Ответить
Со сметаной проблем нет. Прикупим хоть литр:) А вот самолепные пельмешки... это уже трудно...
могу пойти на уступки и предоставить право выбора производителя пельменей:)
могу пойти на уступки и предоставить право выбора производителя пельменей:)
Ответить
70
какие сметанки с майонезом?! :) замороженные пельменИ и так вкусны должны быть.....)))))
Ответить
80