60
Вы обидитесь
если он не кончил второй раз? Первый раз он кончил быстро, а вы не успели, тогда он заходит на второй круг. Вы кончаете, и он успокаивается не кончив. Так пойдет?
Свернуть
Ответить
а разве все всегда должно быть по одному сценарию? ))....зачем заморачиваться, тем более и Вы и он получили оргазм....правда, взяли бы и пристали для третьего раза :))
Ответить
Какая Вам разница кончил он или нет второй раз? Главное что у него стоит и он Вас трахает.
Ответить
смотря как он себя будет вести
Ответить
если он не купил вам шубку(колечко, машинку и пр. хуйню) после второго раза, то обидеться стОит.. раз уш не кончил... и не просто обидеться, а наказать мерзавца!:)))
Ответить
А то:-Dно вид стреляющего куя,довольноискаженной моськи,брызг горячих струй на тело,тоже ниче так:))))
Ответить
10
кто не желает, тому, действительно, худо :)...вообще не желает ))
уж больно ты серьезен сеня, не? ))
уж больно ты серьезен сеня, не? ))
Ответить
20
Нет, не обиделась бы, не обидчивая. А вот если бы и второй раз мимо моей кассы, тогда ... спасайся кто может!!
Ответить
а зачем обижаться? Если он захочет кончить-он кончит. Не захочет-его дело)
на практике такого не было))
на практике такого не было))
Ответить
30
я заранее ничего не делаю)) это будет спонтанно и неожиданно.. ну вроде как элемент самодеятельности)))
Ответить
Не, ну если там Надя, то можно и трижды облажаться :D))))
http://www.youtube.com/watch?v=DzBq1npvc54
http://www.youtube.com/watch?v=DzBq1npvc54
Ответить
канешна, только трусики и смогла снять :))))) не думаю, что хоть возбудиться успела :)))))
Ответить
Ты по сюжету или вообще ? :) Для возбуждения и считанных секунд бывает вполне ;)))
Ответить
ну, если на слово не верится, и хочется самому удостовериться, то канешна :))))...но пальцы, все же лучше гигроскопа :)))
Ответить
40
Мой вообще не кончает. Техника секса такая у него. Точнее, не эякулирует. И сексимся мы часами поэтому. Мне обижаться даже в голову не приходит)))
Ответить
Гыгы)) Сама прибалдела в первый раз. Потом втянулась :-7
ЗЫ Мужчина это, мужчина)
ЗЫ Мужчина это, мужчина)
Ответить
Главное, что бы ему самому эта особенность не доставляла неудобств. А так... пущай пашет:)
Ответить
Какие неудобства))) Приятность одна)
Ответить
Сама не знаю) Ему процесс больше результата нравится, видимо))
Он кончает, но редко. Когда я его заставляю практически))
Он кончает, но редко. Когда я его заставляю практически))
Ответить
вот уж уникум,...и чего, если не кончает, потом ничего не болит? дискомфорта не испытывает от этого?...
Ответить
50
Нет)
Наоборот, кончать не любит, потому что тогда длительность процесса снижается.
Наоборот, кончать не любит, потому что тогда длительность процесса снижается.
Ответить
Скажу ему.
Ответить
бред
Ответить
"Так пойдет?" - это отмазка? или просто интересно? конечно бывает и так, что хочется после своего оргазма задрать его, а бывает, что такой умиротворенный секс и все в организме в гармонии.
Ответить
60