5
Техника минета- прошу помочь
Люди прошу помочь. До сих пор с этим не было особых проблем потому что предыдущие отношения были не очень красочными в смысле секса. Видимо мы с мужем прожив 12 лет так и не смогли стать идеальными секс партнерами. Развелись. Сейчас у меня новые отношения с человеком которого очень люблю. хочу доставить удовольствие ему нравится минет как и всем нормальным мужикам. А у меня опыт очень небольшой. Научите не хочу выглядеть неумехой.
Свернуть
Ответить
У нас же целый топик прикреплён для такого случая. "Назовем это ФАQ". Там масса ссылок для скачивания. Например вот http://eva.ru/topic/41/1531119.htm?messageId=44543071
Пользуйтесь, плиз:)
Пользуйтесь, плиз:)
Ответить
Спасибо огромное, давно не заходила на этот форум, сейчас воспользуюсь ссылкой
Ответить
Не в порядке стёба... Есть даже курсы специальные, можно туда приходить со своим резиновым другом, можно там за 600 или 800 рэ купить, можно бананы мочалить. "Мопед не мой, я только дал объяву" - в общем, мне достались методические материалы с такого тренинга. Теоретическую часть уже освоила, но наверное, надо сходить на практическую, там техники глубокого заглота хорошо дают, поправят, если что. Тысячи полторы вроде бы стоит трёхчасовой семинар. :-)
Так сказать, читать можно много, но как говорят те, кто был, "лучше один раз увидеть".
Так сказать, читать можно много, но как говорят те, кто был, "лучше один раз увидеть".
Ответить