:think А если ... , а если это микро- шортики и маечка на тонких бретелях ?
Ответить
Непонятно... :), начало лаконичное, а потом появились и женские варианты :)
Ответить
10
вот-вот... есть же такие блеклые... тусклые... и ленивые аниматоры, бэээ *пошла напяливать кАстюм*
Ответить
20
вот если бы ты еще добавил "блеать", я бы подумала, что ты реинкарнат ЖН ...
Ответить
А я делаю ставку на другого:)))
Ответить
Плавки ,шапочка , очки , гребки и батТерфляем пару километроф - Ваня , я ваша навеки ! :-)
Ответить
ещё у мене в руках секундометр ! Что- та здесь желающих не находится ! :-)
Ответить
30
ГидрАкостюм с прорезью меьду ног.
Ответить
Спортивный тоже пойдет,когда идет мужичине:-Dособенно холм клево смотрится у некоторых:-9допис.А этого я б снасильничала...ему б еще возраста добавить:ups1
Ответить
40
:)...на вкус и цвет )))
так тебе обладатель тонких черт лица или кУстюм важен? )))
так тебе обладатель тонких черт лица или кУстюм важен? )))
Ответить
из разряда - тебе шашечки или ехать? Я честно во всех темах отвечаю - мне важен моск. Даже если он в голове у крокодила. Меня возбуждает и привлекает ТОЛЬКО интеллект. Это если без шуток :)))
А вообще я возбудицца могу и от столба, ежели он к месту и ко времени :))))))
А вообще я возбудицца могу и от столба, ежели он к месту и ко времени :))))))
Ответить
спасиб :)))
*краснеит*
А вообще то я - весы, поэтому с утра мне может нравится одно, а к вечеру - уже другое :)))))
*краснеит*
А вообще то я - весы, поэтому с утра мне может нравится одно, а к вечеру - уже другое :)))))
Ответить
50
ибо нравится мне сей чел... как профессионал нравится. и как человек обладающий массой талантов.
Ответить
вы такие смешные, я спрашивал про цивильный костюм который с галстуком и рубашкой с запонками
Ответить
ты чё! брЫльянты, канеш! и, главное, такой круто-пацанский зажим для галстука и тоже шоб по центру каменюга блЯстел! вах! вот это секси-мачо-гоги-мен! вот это я понимаю:)
Ответить
ну вот и я тоже думаю, ежели брюлики - то очень даже секасно, а если железюки болтаюцца, то как то некомильфо, согласись?
Ответить