87
Маааальчики!
Сегодня у меня был секс с двумя парнями, случился после полутора лет сомнений, уговоров, обид и даже ссор по этому поводу. Какие они нежные, как классно чувствовать два тела, четыре руки, целоваться поворачивая голову то с одним то с другим, отдыхать потом прижавшись к двум сильным плечам, горячим животам и бедрам, чувствовать как четыре ладони опять начинают гладить меня везде, два дыхания тяжелеют и все начинается по новой. А горячие благодарные объятия, жаркий поцелуй только сегодня узнанных губ - а сзади тебя совсем по другому нежно целуют в спину, гладят ступни, икры..
Они обещали выласкать меня всю "от ресниц до кончиков пальцев ног" и сделали это. Мальчики..)
Я ужасно плохая девочка, мне теперь будет не хватать одного мужчины!
Свернуть
Ответить
красиво написала :)
что мешает с ними продолжать так заниматьсЯ сексом с двумя сразу ?:)
что мешает с ними продолжать так заниматьсЯ сексом с двумя сразу ?:)
Ответить
не знаю. как пойдет :)
Ответить
везет же людям!
Ответить
О! Чем-то смахивают! такие же зубастые улыбки :) Только не такие брутальные ) И трусиков зубами не рвали - я приехала как велено было - без белья, в чулках, в строгой юбке, белой блузке, летнем, но очень офисном пиджаке 3/4.
Не было того безумного накала, как иногда бывает тет-а-тет, но была такая разлитая нежность, постоянное наслаждение, ровное и долгое возбуждение, долгий контакт тел, смена, круговерть. "Новенький" не брал меня - уж не знаю, какие у них там были договоренности.. Он и появился чуть позже, когда я была уже нежно обласкана, голая, с шелковой повязкой на глазах (вот она сейчас со мной рядом :), "просто лежи", и потом - мужчина вернулся ко мне справа, сразу же - тихое, почти крадущееся движение слева и - нежность, нежность, нежность... океан нежности
Забавное чувство, когда втроем идешь потом по улице - они проводили меня до машины - будто сделал не что-то запретное, а необычное и редкое. Ну как будто из космоса вернулась. А никто вокруг и не знает :). "Новенький" согласился, что чувство странное :)
Не было того безумного накала, как иногда бывает тет-а-тет, но была такая разлитая нежность, постоянное наслаждение, ровное и долгое возбуждение, долгий контакт тел, смена, круговерть. "Новенький" не брал меня - уж не знаю, какие у них там были договоренности.. Он и появился чуть позже, когда я была уже нежно обласкана, голая, с шелковой повязкой на глазах (вот она сейчас со мной рядом :), "просто лежи", и потом - мужчина вернулся ко мне справа, сразу же - тихое, почти крадущееся движение слева и - нежность, нежность, нежность... океан нежности
Забавное чувство, когда втроем идешь потом по улице - они проводили меня до машины - будто сделал не что-то запретное, а необычное и редкое. Ну как будто из космоса вернулась. А никто вокруг и не знает :). "Новенький" согласился, что чувство странное :)
Ответить
Мммм... как сладко написано). Моя тайная фантазия) Любовник предлагает попробовать МЖМ но я пока не готова в реале это все провернуть... Но ооочень хочется, особенно после вашего поста.
Поздравляю вас)
Поздравляю вас)
Ответить
да, тяжело придется, когда "ликвидность" потеряете)) Сейчас-то не проблема найти желающих в 2 палки)))
Ответить
10
один жарил в жопу, а другой - в рот. Так это было?
Ответить
автор, великолепно написано! =D>
истинно по-женски, без пошлости и сленга!
спасибо, за приподнятое настроение:) и за ностальгическую грусть:);)
истинно по-женски, без пошлости и сленга!
спасибо, за приподнятое настроение:) и за ностальгическую грусть:);)
Ответить
а оргазмы-то были? что там нежность.
Ответить
обидеть меня хотите? )) у всех, не не единожды и по-разному
Ответить
пасиб :)
Ответить
Поздравляю Вас со статусом "сливной сосуд на двоих"!
Ответить
не завыдуй
Ответить
20
Фу как грубо.
Ответить
да хорошая вы девачка, как все ;) только рамкочки ваши чуть шире... и по-видимому уже не только рамочки )))
Ответить
Но и дырочки))
Ответить
А это хачики были?
Ответить
расист! Это были два горячих брюнета из Армении
Ответить
оба голубоглазые, с русыми волосами. мой любимый тип, ммммм..... ))))) действительно похожи друг на друга, как мне и было обещано.
Ответить
а где вы их нашли?
Ответить
Я их не искала. Они меня сами нашли. Вернее, один. И доолго уговаривал, хотя не сразу, конечно. У них с другом такая мечта. Поначалу я бесилась и посылала его :).
Ответить
Интересно, в теме "могут ли жены не изменять" все как наподбор честные и верные, а как секс с двумя мужиками, так у всех слюни потекли.. Может хватит брехать?
Ответить
о, а вот и ханжи неудовлетворенные подтянулись!!! Барышня, Вы из"ТД" или "Брака"?
Ответить
30
Не вижу противоречия. Мяячта может быть даже у плотно замужней. Просто некоторые анонимы боятся признаться в этом и злятся
Ответить
Я тоже думала так еще накануне. И не была уверена до последнего. И даже было оговорено, что я могу отказаться в последний момент от всего. Но как же это оказалось сладко, сладко, сладко... :) Но я понимаю нашу с Вами разницу в положении и отношении к таким вещам :).
Я боялась, что будет неловко и я не смогу расслабиться, получить удовольствие. Конечно, они не профессионалы группового секса )))) Но они хотели доставить мне удовольствие и этого оказалось достаточно. А еще они считались с моими страхами и их очень быстро не стало.
Двое распаленных страстью и ожиданием мужчин, нежных, сильных, чутких, и - отдельное для меня удовольствие - умеющих принимать мои ласки так, что хочется дарить их еще и еще. Что может быть лучше?!! :)
Я боялась, что будет неловко и я не смогу расслабиться, получить удовольствие. Конечно, они не профессионалы группового секса )))) Но они хотели доставить мне удовольствие и этого оказалось достаточно. А еще они считались с моими страхами и их очень быстро не стало.
Двое распаленных страстью и ожиданием мужчин, нежных, сильных, чутких, и - отдельное для меня удовольствие - умеющих принимать мои ласки так, что хочется дарить их еще и еще. Что может быть лучше?!! :)
Ответить
Семья , дети и любящий и любимый человек рядом!
Ответить
Это временно))
Ответить
Ни что так не постоянно, как временное.;-)
Ответить
Я имела в виду не в космическом смысле, а строго по теме форума ))))
Ответить
Я наверное ненормальная,но мжм как страшный сон:)недавно и был такой,страха натерпелася.
Ответить
Простите, а зачем ТЕРПЕЛИ?????? :-о
Ответить
40
Неее,это мне приснилось:))))страшно писец как:-Dлежу я тож со связанными глазами,партнер ласкает меня и тут я почувствовала еще две мужские руки и поцелуй...осторожно,но меня подбросило и я впилась в партнера...слезы,слова,чтоб не отдавал меня никому...он прижал меня крепко и я поняла,что второй уходит....блин,аж снова передернуло.
Ну ненормальная я:ups1
Зы кто у нас спец по снам?совсем писец,да?:-D
Ну ненормальная я:ups1
Зы кто у нас спец по снам?совсем писец,да?:-D
Ответить
Это сильно хочется, но очень страшно. И самый главный страх - потерять этого самого партнёра, в которого цеплялись.
Глобально - нужно принять решение, и оно очевидно, но очень не хочется, так как это решение чревато потерями.
Глобально - нужно принять решение, и оно очевидно, но очень не хочется, так как это решение чревато потерями.
Ответить
вас в две дырочки трахали?
Ответить
нет. собственно "трахал" меня только мой старый партнер и то немного.
Ответить
фигня какая-то! Требуйте доёпа :)
Ответить
я люблю руки и он это прекрасно знает ))). жаркий и долгий трах конечно, тоже хорошо... а что третьему в это время делать?? :)
они просто доставляли мне долгое удовольствие. а трахать без перерыва сколько можно?? ну 10 минут от силы...
чувства после сильного секса тет-а-тет бывают совсем другие - какие-нить мышцы болят три дня, чувство "порватости на британский флаг", опустошения, выжатости до капли.. и не факт, что удовлетворения. здесь же было по-другому - такая легкость, полное удовлетворение, даже умиротворение, прекрасное настроение )) благодарность парням и такой флер-шлейф на два дня - чтобы бы я не делала, я продолжала переживать этот опыт )) в общем, подарили мне парни радость )))
они просто доставляли мне долгое удовольствие. а трахать без перерыва сколько можно?? ну 10 минут от силы...
чувства после сильного секса тет-а-тет бывают совсем другие - какие-нить мышцы болят три дня, чувство "порватости на британский флаг", опустошения, выжатости до капли.. и не факт, что удовлетворения. здесь же было по-другому - такая легкость, полное удовлетворение, даже умиротворение, прекрасное настроение )) благодарность парням и такой флер-шлейф на два дня - чтобы бы я не делала, я продолжала переживать этот опыт )) в общем, подарили мне парни радость )))
Ответить
тогда, да ))...если все было для Вас на высшем уровне, тогда кайф :)...присоединюсь к поздравлениям с удачным экспириенсом :)....
это одноразово, как думаете?
это одноразово, как думаете?
Ответить
50
Сложно сказать. В том числе, что думает каждый из них. Пока все было хорошо и естественно, даже стеснение и неловкость, особенно "новенького". У него первый час вообще не стоял. А когда встал - оказался таким красавцем, мммммммм!!!! ))).
Будет ли второй раз - думаю, да. На прощание было сказано недвусмысленное "До встречи" )) Какой он будет - не знаю. Как только появится чувство "левизны", искусственности, надо прекращать, даже - не начинать. Того, что было, мне как видите, уже с головой хватило для воспоминаний.. )))
Будет ли второй раз - думаю, да. На прощание было сказано недвусмысленное "До встречи" )) Какой он будет - не знаю. Как только появится чувство "левизны", искусственности, надо прекращать, даже - не начинать. Того, что было, мне как видите, уже с головой хватило для воспоминаний.. )))
Ответить
это просто счастливое попадание в унисон, в резонанс. плюс острота новизны для всех троих.
пересластить тут невозможно )) но и гарантий на повторение нет.
пересластить тут невозможно )) но и гарантий на повторение нет.
Ответить
А в чем смысл "красавца мммммм", если вы им так и не воспользовались?
Подразнили парня, понежились под его ласковыми руками,
и опа... Обломали.
Так, чтоли?
Подразнили парня, понежились под его ласковыми руками,
и опа... Обломали.
Так, чтоли?
Ответить
Нет конечно :)
Ответить
А как тогда? Сами себе противоречите. Что досталось красавцу-то, если трахал вас только другой?
Ответить
Классно пишите. Но это Ваш личный негатив, у меня ничего не болит. А про флер-шлейф КАК сказано, сама бы не додумалась. У меня почти всегда так было, ну типа фыр-пыр-шлейф :)))
Ответить
ОООО! У меня был такой опыт много-много лет назад! Это незабываемое ощущение!!!! Чувствовать руки на себе, жаркие языки.... Одновременно не было (тогда было табу), но сейчас с огромным удовольствием бы повторила и одновременно.. Прошло уже 15 лет с того дня, но порой вспоминаю все это с улыбкой и "бабочками" внизу живота... Хоть есть че вспомнить!
Ответить
И у меня такой опыт был и тоже больше 15 лет назад. Получилось все спонтанно и очень кайфово. И тоже вспоминаю с улыбкой и бабочками :) Рома и Марк:)
Ответить
Рома и Марк :) Мммм... Красиво.
Ответить
60
Марк не Иванов случайно?
Ответить
Нее у Марка какая то еврейская фамили была :) Отношения у меня были с Ромкой, Марк к нам позже присоединился, когда мы у него ночевать остались и вся компания разошлась по домам. Приятные воспоминания. Ромку иногда вижу, мелькает по ТВ, Марк уехал в Америку.
ЗЫ: они еще и старше тогда меня лет на 10 были им 29 мне 19. А сейчас им уже под 50 :)
ЗЫ: они еще и старше тогда меня лет на 10 были им 29 мне 19. А сейчас им уже под 50 :)
Ответить
У меня были мои друзья из компашки. Сначала они мне это предложили, я их послала... потом они вроде бы пошутили.. А потом как-то само собой получилось. Утром один не мог глаза спрятать от стеснения (емае, чтож я сделал то).. на что я ему сказала, расслабится, получили колоссальное удовольствие, будет что вспомнить лет через 10. Не знаю, как они это вспоминают, но я только с приятными воспоминаниями... и сейчас им по 35
Ответить
эхххх был и у меня такой опыт, зачетно, скажу я вам...автор, поздравляюс...
Ответить
Я ради чего и топ затеяла - сказать, что если нельзя и очень страшно, но хочется, то нужно :) Попробовать. Результат может превзойти все ожидания. Я, когда решалась, думала, что хотя бы попробую, но когда шла, уже знала, что будет все хорошо... Желание троих очень сильное, когда вместе :) А желание, это ведь главное :) Главнее опыта, техники и прочей дребедени :)
Ответить
Вселяешь ты (можно на Ты) оптимизм!!!
Поживем, увидим... Нет пока тех кому бы я так смогла отдаться :)
Поживем, увидим... Нет пока тех кому бы я так смогла отдаться :)
Ответить
если не секрет, то по скольку вам всем лет?
Ответить
Все взрослые, скажем так. плюс-минус 30.
Ответить
Возраст прям как у нас). я выше уже писала что мне любовник предлагает мжм, но я никак не могу решиться... и хочется и колется. пока фантазируем по смс как бы это было), у него такой опыт уже есть, говорит супер ощущения. может и я когда нибудь созрею...
А вы молодец! Искренне рада!
А вы молодец! Искренне рада!
Ответить
70
у нас, кстати, тоже начиналось с фантазий по смс :) после очередной серии которых он сказал "все, ты уже готова" :)
Ответить
так хочется узнать поподробнее как это все было, может сможем через почту пообщаться?
Ответить
эмм... может, задавайте свои вопросы здесь, или они у вас совсем откровенно-технического свойства?? не парьтесь деталями, позвольте мужчине-инициатору вас вести. доверие - страшная по силе действия штука ))) доверьте партнеру "организацию мероприятия", оговорите свои условия (от презервативов до "будьте без парфюма"), а главное - НЕ ДУМАЙТЕ МНОГО )))
Ответить
Ну даа), по поводу того что много думаю он тоже говорит).
Вот сейчас опять на эту тему переписываемся))).
Ладно, пусть все идет как идет, а там посмотрим...
Кстати, у моего партнера был еще опыт ЖМЖ, но по его словам ему так меньше понравилось чем МЖМ, наверно потому что девчонки лезби были, больше внимания сами себе уделяли, не знаю...
Вот сейчас опять на эту тему переписываемся))).
Ладно, пусть все идет как идет, а там посмотрим...
Кстати, у моего партнера был еще опыт ЖМЖ, но по его словам ему так меньше понравилось чем МЖМ, наверно потому что девчонки лезби были, больше внимания сами себе уделяли, не знаю...
Ответить
и еще вопросик: ваш "старый" партнер после этого мероприятия что вам сказал? какие у него впечатления?
Ответить
сказал что больше близко не подойдет к грязной шалаве
Ответить
низко мыслите
Ответить
Спросил о моих впечатлениях, понравился ли мне "новенький", передал приветы и "пожелания" :)), развил свои фантазии, расстроился, узнав, что "завтра" я не могу, и спросил "когда?"
если честно, для меня теперь интереснее "новенький". у него божественно нежная кожа... даже у меня не такая :)) И он ласковый как.. как котенок ))) И у него крепкие объятия и сладкие губы и пальцы ))
если честно, для меня теперь интереснее "новенький". у него божественно нежная кожа... даже у меня не такая :)) И он ласковый как.. как котенок ))) И у него крепкие объятия и сладкие губы и пальцы ))
Ответить
если нежная кожа он гомик
Ответить
80
"все взрослые, скажет так. 30+30))))ухахаха
Ответить
Вашему мозгу явно не больше 12 лет
Ответить
проходите мимо!
Ответить
Это мечты, навеянные весной, готов поспорить на что угодно.
Ответить
Ну давай ;)))
Ответить
..
Ответить