Эстетика "лысой промежности"
Сразу извиняюсь, если эта тема кому-то неприятна или кажется неприличной для обсуждений, то не настаиваю читать и участвовать в дискуссии.
Прошу не переносить в Красоту или Секс, тк там специфическая аудитория, а мне интересно понять мнение максимально широкой аудитории.
Последние годы активно развивается "мода" на полное удаление волос из промежности, кто-то эпилирует, кто-то бреет, но, в общем, даже на Еве часто читаешь сообщения, что когда у женщины волосы на лобке это не эстетично, старомодно и тп.
Возможно, у меня какие-то глубинные сексуальные комплексы, но мне очень не нравится, как выглядят чужие женские половые органы и неприятно смотреть на женщин с лысым лобком в раздевалках бассейнов, спортклубов и тп. Форма этих органов у всех очень индивидуальна и, мне кажется, как-то правильнее, когда это скрыто под волосами. Я не говорю про заросли от пупка до колена, а аккуратно подстриженный, возможно подкорректированный волосяной покров на лобке.
Хотелось узнать мнение аудитории, вам кажется эстетичной голая женская промежность?
И пожалуйста, напишите свой возраст, мне кажется это имеет значение.
К голой и "естественновмеруволосатой" отношусь нормально, а вот "билетики на метро" жутко раздражают ))
34 ))
а у французов как нынче модно - брито или натурель? :)
Аха, попался пидафилушка хренаф...
А мужики, которые бреют лобок и подмышки в целях гигиены и эстетики - должны вызывать ассоциации с мальчиками садовского возраста?????
На мой взгляд полностью выбритое лишает женщину кусочка сексуальной привлекательности, потому что отстуствие волос в лобковой зоне свойственно маленьким девочкам и для женщины не совсем уместно. В общем немного волос лучше, чем ничего, при этом, если честно, женские половые органы не выглядят для меня как-то отталкивающе, а напротив, кажутся более эстетичными на вид, чем мужские (исключительно мой художественный взгляд)
А совершенно неоформленные лобковые волосы, нетронутые ни ножницами, ни бритвой выглядят так же противно, как женщина без маникюра и педикюра.
29 лет
И кстати чего тут все возмущаются, что разглядывают людей в фитнес клубах. Да это все делают - разглядывают и оценивают - целлюлит, спортивную форму, сиськи и прочее. ,
Между первобытными джунглями и мечтой педофила есть варианты, но здесь почему-то рассматривают только крайности.
И очень веселит аргумент гигиены, приводимый апологетами лысины.
Возраст почтенный, 41.
Много вас, немудрящих таких.:(
Мне 29.
Но, блин, мужчина иначе отказывается некоторые виды удовольствия доставлять, так что убираю все под ноль. Мне удовольствие во время секса важнее эстетики :). Да и вообще-то я сама это место особо не разглядываю, опять же он смотрит.
Мне 34.
так что не надо нагонять на автора волну поноса и ураган рвоты.
Не нравится пиздатая тема - идите дальше.
Я не разглядываю специально, но бывают такие ситуации, когда в душе стоишь, а напротив такая дама, я даже боковым зрением замечу, что у неё там нет волос и мне как-то неприятно.
Понятно, что мужчинам нравится, что куни удобнее делать, это очевидно, я поэтому и в СЕКС не стала писать. Меня эстетическая т.зрения интересует
В бассейне рассматривать чужие промежности не имею привычки, вообще не понимаю, зачем людям ниже пояса смотреть.
:-)
Совсем голая или сильно лохматая не нравится, предпочитаю узкую полоску.
Мужчинам все равно (я спрашивала).
Мне 33.
А вот Вашим ненормальным........
делаю восковое удаление в салоне, у самой не получилось.
У меня лысый пезд, я тащусь. Сама мелкая, аккуратная, ниче не вываливается. Мужу нравится и лысак и легкий куст. В первую очередь хожу на лазер для себя. Нравится мне моя нежная кожа там, нрааавится. Волосы густые черные, я мучилась много лет с бритвой. От воска и сахара ору благим матом, кремами лобок депилируется херово.
Чужие пезды меня не интересует, хоть джунги.
Там, как раз, явно эту тенденцию можно наблюдать, сравнивая старые и новые фильмы.
У меня "под купальник" побрито. Мужчин ни разу это не смутило.
лично мне глубоко насрать, нравится ли моя лысая пипка кому-то в раздевалке фитнеса или нет. Я её спецом не демонстрирую и под нос никому не сую. Но громадные целлюлитные дамы посреди раздевалки с зарослями по пупок вызывают изумление! хорошо, что такое редко встречается)))
Бритые или "с полосочкой" лобки считаю категорически неэстетичными (что у мужчин, что у женщин)
Возраст у меня уже давно не девичий. :)
Короче .. оказалось у нее там так же как вы описываете .. у меня тоже все упало .. я бы даже притронуться не смогла .. а вот партнеру нашему даже пофик было ..
Я фригидная становлсь именно от таких мужиков. Ничего на таких "не встаёт".
только у нас запрещено бриться, а так именно самые страшные норовят встать посреди раздевалки в чем мама родила)
или там камеры которые это отслеживают?
.. у меня просто порой ощущение, что эти жонсчины не спортом приходят заниматься, а именно помыться .. бррр ...
Я просто всегда удивлялась .. я вот ,конечно, не топ-модель далеко .. но тем не мене .. намана, кароч.. но я стесняюсь что ли . ну или по крайней мере не выставляюсь напоказ .. ну хотя бы трунзеля поскорей одеваю.. и лифчег .. а потом уже волосы сушу, кремом мажусь .. А именно эти *красотки* и именно голышом везде трутся .. не понимаю - зачем ..
Эх! У нас бы кто запретил бриться))) А у вас прям объявления висят?