26
Проблядушка и мозг
Есть ли шанс у проблядушки исправиться? Стать верной и порядочной женщиной.
Свернуть
Ответить
это вы про себя? Или с девушкой не повезло?
Ответить
шанс есть, только есть еще понятие -проблядушки самые хорошие и верные жены....значит время еще не пришло!
Ответить
Психическая, что ты тут забыла ?
Ответить
да 

Ответить
Т.о. любая жена,которая не имеет проблем с сексом в семье- ...-"это слово" ??? :)
Ответить
если очень захотеть можно в космос полететь :)
исправиться она сможет только при большом желании исправиться и разумеется не без огромной внутренней работы над собой.
исправиться она сможет только при большом желании исправиться и разумеется не без огромной внутренней работы над собой.
Ответить
10
"Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было" (с) :)
если женщине встречается такой мужчина, который затмевает всех, ей не хочется больше размениваться на других....ИМХО..
если женщине встречается такой мужчина, который затмевает всех, ей не хочется больше размениваться на других....ИМХО..
Ответить
а потом уйдет этот мущина... и она опять будет проблядушкой в энной степени ))
не в мужиках дело.. это я теперь точно знаю (с)
не в мужиках дело.. это я теперь точно знаю (с)
Ответить
+1 !))
Ответить
смотря что вы вкладываете в смысл слова - проблядушка
1. если вы имеет ввиду девочку, слабую на передок. Дает всем без разбора. То не измениться.
2. если это девушка, которая не имеет отношений серьезных и просто получает удовольствие с мужчиной, который ей нравится....не обещает ему ничего, и все обоюдно.....то возможно она просто не влюбилась и выбирает того, с кем будет хорошо.
1. если вы имеет ввиду девочку, слабую на передок. Дает всем без разбора. То не измениться.
2. если это девушка, которая не имеет отношений серьезных и просто получает удовольствие с мужчиной, который ей нравится....не обещает ему ничего, и все обоюдно.....то возможно она просто не влюбилась и выбирает того, с кем будет хорошо.
Ответить
1. вы счиатете что такая не может измениться?
Ответить
нет.блядь есть блядь.это в крови
Ответить
На основании многолетнего опыта и множества женщин могу твердо сказать - нет, это невозможно. И к ним не может быть никаких претензий, как к воде за то что она мокрая. Претензии могут быть только к мужику, который настолько глуп, что надеялся на иное.
Ответить
почему ж нет? ведь из-за чего-то она такой стала! так ведь и измениться может
Ответить
20
а че так ласково про себя? проблядушка... типа такая милая и невинная блядь? ;) БЛЯДИЩЕ - сурово и жизненно))))
Ответить