Школа
40
автор
Секс
21.05.12 10:02

Еще раз про страпон

Девочки, как Вы относитесь к страпон сексу. Трахаете ли Вы своих парней?

Свернуть
Ответить
нет
Fru_Matilda ***
21.05 10:08
нет
Ответить
я бывшего мужа трахала...а потом узнала, что он к мальчикам захаживал....трахался так 5 лет с ними (((( бррррр

теперь в разводе
Ответить
да. стабильно практикуем с мужем
Ответить
очень положительно. Я бы своего бы поласкала (попочка моя любимая), но не дает...пока не дает, надеюсь его трахнуть
Ответить
я попку ласкаю каждый день
Ответить
Я своего трахала как шлюшку, одевала при этом в женское. Он балдел от такого секса. Жаль сбежал от меня.
Ответить
Интересно или анонимки прикалываются. или это всё реальность и я отстал от жизни.
Ответить
я не прикалываюсь,я реально ласкаю его попку и трахаю членом,привязываю его наручниками и еБу по полной программе
Ответить
Меня имеет любовница страпоном уже три года. У меня хорошо разработанная попа для этого. Ощущения от таких отношений офигенные. Не считаю это унизительным.
Ответить
гордитесь попой? Мечта гомика) Жесть ну и мужики пошли!
Ответить
Я горжусь своей попой, ношу стринги и кружевное белье. Нет я не мужиг.
Ответить
и наверняка ипетесь с мужиками.( Понятно, что до мужчины вам как до звезды...Приятно что понимаете.
Ответить
Вы разговаривали с кем-то другим. Ипусь только с женщинами. P.S. Я не знал, что у Вас целюлит.
Ответить
не у меня нет-брр-чур тебя!
Ответить
а ты вылечила свой целлюлит?
Ответить
та целлюлит не беда! лечи попу) милок
Ответить
ненавижу баб с целлюлитом
Ответить
а я не лю "мужикоФФ" без мозгов) и ч.ю. да еще с гомонаклонностями, геморроем и всеми вытекающими из этих наклонностей прочими составляющими, бЭз обид.
Ответить
у меня-то мозгов хватает,а вот у тебя их нет.целлюлит сожрал
Ответить
лан не бесись ты так, или правда глаза колет? Мозгофф то у тебя хватает только и для того, что ипаться с Опу
Ответить
а ты сама даешь туда?
Ответить
а мы ненавидим мужиков-говн.:) Хоть у нас и нет целлюлита
Ответить
да а кто сказал, что прикалываются, у нас тоже приветствуется, мой к примеру сказал, что после встречи со мной понял для чего еще мужику нужна "жопа"
Ответить
а кто инициатором был?
Ответить
я
Юля
24.05 15:44
я
Ответить
И как Это, расскажите, плиииз.
1. Мужик кончает от страпона, или дополнительно член свой дрочит.
2. Женщина как кончает? от одного вида чтоль? или еще какой вид секса подразумевается дополнительно
Ответить
1. иногда сам дрочит, а иногда просто побаловались страпончиком и за традицию принялись...
2. я таких женщин не встречала чтоб от одного вида кончала))) дополнительный вид секса подразумевается канешна жеж, ту уже воля ваша...
Ответить
Куда катиЦо мир! :scared2
(сокрушаеЦа)
Ответить
Да, грустно... А потом говорят, что мужиков не осталось.
Ответить
Эх-я бы с удовольствием отфигачила, ...
Наташа просто мамаша *
24.05 00:21
30
Эх-я бы с удовольствием отфигачила, сопротивлятся пока...
Ответить
просто мечтаю это сделать:)
Вильгельма Ясная **K**
24.05 01:01
просто мечтаю это сделать:)
Ответить
:scared2 удивлена от вас)
Ответить
да вы многого обо мне не знаете:) я ...
Вильгельма Ясная **K**
25.05 13:47
да вы многого обо мне не знаете:) я сама себя только раскрываю:)
Ответить
Что мешает?
Dental surgeon C.S.
24.05 21:05
Что мешает?
Ответить
еще никто не согласился:)но это пока...
Вильгельма Ясная **K**
25.05 13:46
еще никто не согласился:)но это пока...
Ответить
Я тоже вначале сопротивлялся. Потом меня жена все же уговорила. Я не жалею. Нам очень нравиться такой секс. Мы не отказываемся при этом от классики.
Ответить
Гомики начинающие:-)
Ответить
кто такие высказывания кидает, как раз и в "пушку", это как с машиной, чем больше мужик хочет и покупает себе авто тем меньше размер его пениса, комплекс господа!
Ответить
Ващет тема интересная))) Игривая))) Но мне пока не приходилось)) Чет все против)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)