Школа
40
Секс
24.05.12 14:51

В первый раз АС

Все привет!
Умные и опытные, помогите!!!
Хотим с партнером попробовать АС. У обоих это впервые. Есть ряд вопросов, на которые я не нашла ответа в Яндексе и Гугле, а может плохо искала)))
-В какой позе лучше?
-В какой момент? Когда я уже готова кончить?
-Какой смазкой лучше пользоваться, конкретно название? Будем с презервативом.
- Как мне самой подготовиться? Клизьма с отваром ромашки? Помыть внутри с мылом?
Очень жду ваших советов!!!

Свернуть
Ответить
Для подготовки к первому разу потребуется вантуз для откачки ваших девственных залежей, а затем шлифовка ершиком средней жесткости)
Ответить
Фу! А по делу?
happyheart _
24.05 15:18
Фу! А по делу?
Ответить
пардоньте, а помыть внутри с мылом - это как??????????
Ответить
мыло в руку и вперед, активно намыливать внутри))
Ответить
*пытается представить* Прям засунуть кусок мыла??? Так это немного не тот эффект будет. Для этого ещё кружка Эсмарха понадобится. :-)
Ответить
Ответ из гугла - намылить палец и ТАМ помыть.
Я профан в этом, поэтому и пришла сюда.
Ответить
Так член гораздо длиннее пальца. Даже микрочлен. Толку от мытья?
Ответить
Так Я и спрашиваю - есть ли смысл???
Ответить
На заре своей туманной юности я рассматривала АС как вариант разнообразия. Ну, свои выводы я придержу при себе, но на таком хорошем сайте об этом деле много было написано. Помнится, там за пару часов рекомендована очистительная клизма с лимонным соком. Примерно на литр полтора.
Ответить
простите, ржу))) а почему лимонный сок? для приятного запаха потом или из-за его отбеливающих свойств?)))
Ответить
Надо ж... я почему-то решила, что для "породнения" воды с кислой средой кишечника. И, помнится, лимонный сок хорош для снятия накипи в чайниках. Может, тут те же аналогии? :think Там же на стенках культурные наслоения наверняка.
Ну и если лимоном пахнуть будете - всё ж не гуаном.
Ответить
ну ежели для снятия накипи, то это уже с дрожжами клизму сделать надо))))))))
Ответить
Я вам как жопитная хозяйка говорю, кислота прекрасно отъедает. А дрожжи только крышку срывают. Или дно капитально выбивают.
Анекдот вот вспомнился аж.
Ответить
да я согласна, что отъедает) но вы же из чайника накипь отвалившуюся потом выливаете, а в рассматриваемом случае как извлекать? вот я дрожжи и предлагаю) очистительный гейзер))) *жду обещанного анекдота*
Ответить
Так этот литр налимоненной воды с говном точно внутри не задержится, и без гейзера фонтаном вылетит.

Анекдот такой.
- Кум, шо это вы на батарее с перевязанной головой сидите??
- Бражку делаю!
- Как это?
- Как-как... нажрался сахару, выпил дрожжей, водой залил. Вот, жду теперь, грею.
- А голову зачем перевязали?
- Да шобэ крышку не сорвало!

Через три дня.
- Кум, ну так шо, бражку сделали?
- Та сделал...
- И крышку, вижу, не сорвало!
- Та да, крышку не сорвало... Зато дно вышибло!!!
Ответить
:)))))))
Anonymous
24.05 16:01
:)))))))
Ответить
Кстати... :think Это ж тоже способ!!!
Ответить
Зачот!! Спасибо, аж слезы
Ответить
смотря с какой стороны посмотреть, ктото клизмы с отварами рамашки делает и кондом использует, а кто то без кондома и клизмы юзает, и все довольны.
вы определитесь чего вы хотите, и чего не хотите увидеть еси че...
Ответить
В первый раз не очень хотелось бы увидеть свои фекалии на презервативе...
Хочется нежности))))
Ответить
а нечего его потом рассматривать ))
Ответить
А Лю то будет снимать презик... Он то понимает на что и КУДА он идет :) Но мне было бы приятнее без "как" :-D
Ответить
салфетки рядом положите и все, сразу в салфеточку. можете сами презик снять, если очень волнуетесь по этому поводу. У нас никогда ничего грязным не было, если у вас нет запоров и сходите в туалет, то и без клизмы все будет чисто(можете перед этим в душе пальцем проверить)).
И еще- стимулируйте себе клитор, когда входит, это кайф, и не спешить, когда войдет головка 1 раз подождать минутку-две, потом уже будет олично все.
Позы разные удобны, мне больше всего нра лежа на спине.
Ответить
Спасибо за советы!
happyheart _
25.05 21:39
Спасибо за советы!
Ответить
Не читайте на ночь совецких газет.....................

Вам секс нужен или "процедура"?
Припасите смазки хорошей (без анестетиков!!!),
гладких презиков (желательно, но можно и без них),
сходите покакать предварительно.
И - поехали!
Начните "как обычно", а когда раскочегаритесь оба -
переходите к "экзотике".
Сначала пусть попец привыкнет к смазанному пальцу,
расслабится (!).
Потом замените его на член. И не жалейте смазки!

Кстати, в дальнейшем искусственная смазка может и вообще не понадобиться:
если естественная вагинальная в изобилии, то оттуда член легко и нежно перебирается в попку и отрабатывает своё без проблем.
Ответить
Спасобо большое!!!! А в какой позе менее болезненно и легче входит?
Ответить
Коленно-локтевой, разумеется. И вам максимально расслабиться.
Ответить
Спасибо!
happyheart _
24.05 17:34
Спасибо!
Ответить
не разумеется, я расслаблятся в АС научилась в абсолютно другой позе, а в коленно-локтевой мне было больно. Так что, как именно лучше автору скажет только сам автор и то может не с первого раза :)))
Ответить
Кому как. Главное, чтоб было удобно и ничто не напрягало. Например, неплохо вам лечь животом на подушку.

На боку тоже вполне удобно.

...А можно и в гусарской, когда вы на спине, а ножки - на плечах партнера. Так очень удобно из передней дырочки в заднюю перескакивать.
ТОЛЬКО ПОТОМ ОБРАТНО - НИЗЯ!

И еще совет: непременно доведите дело до конца, не спешите, расслабьтесь, привыкните к новым ощущениям, прочувствуйте...
Через некоторое время - повторите.
Избегайте поспешных выводов...
Ответить
=
happyheart _
24.05 17:52
=
Ответить
пока на Еву не пришла, не думала, что вообще можно по таким вопросам париться, извините. Лично я пофигистка по всем пунктам. Написали Вам все по делу. А про грязный презик улыбнуло. В аптеке спросите смазку для АС, она презик не разъест, тут читала что вазелин рулит, но тогда без презика (жирная жопа бееее)
Ответить
Этот Лю новый и чувства новы к нему, поэтому и парюсь по некоторым пунктам :)
Ответить
АГА-Ага все как в первый раз, только лучше, удачки
Ответить
Спасибо! Предвкушаю, переживаю и мучаюсь в ожидании)))
Ответить
Re:
а мне не лениво:
http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Ответить
мне на боку или на животе лучше, пробовали на спине ноги на плечи, больно
Ответить
а ноги на плечи не надо, тогда и больно не будет))
Ответить
Помыть с мылом, обязательно ёршиком пару раз поёрзать!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)