быстро кончает
Люди, вот что можно сделать в такой ситуации: есть мужчина, очень нравится, но секс это ППЦ! Он кончает в лучшем случае после 5 фрикций. Да и то фрикциями это назвать сложно, вошел чуть подергался и ВСЕ!! А если я сверху, то как то подольше, видимо потому , что лежит и ничего не делает. про позу сзади я вообще забыла. Что можно сделать в данной ситуации, ну во первых я боюсь задеть его самолюбие, сказав, что меня это не удовлетворяет. Я понимаю, что от разговора не уйти, но Вот как подипломатичнее мне быть при этом разговоре, а то после секса у меня только матерные слова на ум приходят. Вообще кто сталкивался с такими проблемами и что делали?
Спасибо.
ПыСы: советы про любовника не нужны, такая мысль была, но пока я не готова к такому повороту.
Помнится, ещё обрезание советуют сделать, чтобы головка чуть загрубела.
Вы осваивайте минет, чтобы рулить возбуждением. Как вот-вот кончит - останавливайтесь, передышка - и дальше. Вообще загуглите, это довольно распространённая проблема, и понаписано по этому поводу немало. Попробуйте по ключу "тантрический секс". Там тоже немало о техниках пролонгации. Мужчине своему преподнесите как "разнообразить".
Или просто заказать в аптеке мазь из совкаина с ланолином.
Ничего!
Все советы про смазки, презервативы и подобное – полная чушь!
Если Ваш мужчина способен на продолжение после того как кончит первый раз – то это ваш шанс! Обычно на второй-третий-четвертый заход скорострелы могут подольше.
В реальности не сталкивалась...
ну и секс канеш почаще))
мож сразу пакет со льдом к яйцам приложить? )))))))))))
автор сама виновата-она пишет, что избегает секса
Респект - вот она настояшшшая мужская солидарность!!!))))))))))))
Пригласи еще 10 участниц, и через десять дней будешь на вершине пирамиды :))))

Мавроди