неее для самооценки
Ответить
муж не хочет лизать говорит некрасивая,хочу узнать так это или нет
Ответить
Если не разводка...
"девочка ваша" хорошенькая внешне ..
но говорите вы Асексуально .. ну что это за слово такое "лизать"? если вы и мужа также об ЭТОМ просите, то неудивительно, что он отказывает ..
"девочка ваша" хорошенькая внешне ..
но говорите вы Асексуально .. ну что это за слово такое "лизать"? если вы и мужа также об ЭТОМ просите, то неудивительно, что он отказывает ..
Ответить
а что такого в слове "лизвать"?...по мне так очень даже хорошие слово...ну явно лучше чем "сделай мне приятно"
Ответить
Ну вот не знаю .. как то интуитивно чувствую .. вот если бы мужчина сказал - *оближи мой член* - вот это норм, если бы вы сказали в порыве *вылижи меня*, если сильный порыв, то можно даже с матерком))) .. вот это мне кажется сексуальным ... а если вы просто говорите *полижи мне киску* сексуального в этом не вижу .. ну, режет слух..
Ответить
муж не хочет - давай я сделаю это))))))
Ответить
10
А при чем здесь фото. может ему вкус не нравится, вы пробовали предложить ему с вареньем, или сгущенкой?
Ответить
Извини, но гавно -это ты и тебе подобные.
Ответить
Был тут топик про кисок - интересней были киски )))
Правда вроде там все небритые были...
Правда вроде там все небритые были...
Ответить
Прокомментируйте плиз,мне очень важно знать ваше мнение :)
http://s7.megafotka.net/2012/0525/4a2fe0a36.jpg
http://s7.megafotka.net/2012/0525/4a2fe0a36.jpg
Ответить
Очень скромная.
Раскрой пальчиками ее.
Раскрой пальчиками ее.
Ответить
20
Фотка неудачная какая-то...и сбрить нафик остальное тогда)))
киска не может быть некрасивой у желанной женщины)
киска не может быть некрасивой у желанной женщины)
Ответить
я тебе полизалА, прелесть у тебя малышка, не слушай анонимов, писечка твоя "чистенькая", не в смысле что ты ее тока помыла), аппетитная, "юная" такая) девАчковая, ничего не торчит и не выпирает оттуда и не отвисает, как у тех кто вам завидует и пишет, что мол киска ваша страшная. Я подняла вашу самооценку? Может отлизать вам для пущей уверенности в себе? А то давай соглашайся)
Ответить
Начали на ТЫ, перешли на ВЫ
Ответить
фуууу... не красивая...
мне такие не нравятся - какая-то заплывшая что-ли
действительно похожа на девачковую - не созревшую еще...
мне такие не нравятся - какая-то заплывшая что-ли
действительно похожа на девачковую - не созревшую еще...
Ответить
http://datas.evilox.com/medias/photos/levres-geantes-escalopes/photo/levres-geantes-escalopes.jpg
http://comments.img.fishki.net/68/72/6872ba865f28389d8c3f5e2a56ea0783.jpg
твоя такая? Ты правда думаешь что это лучше?
http://comments.img.fishki.net/68/72/6872ba865f28389d8c3f5e2a56ea0783.jpg
твоя такая? Ты правда думаешь что это лучше?
Ответить
30
не загорелая кожа... отливает какой-то синевой
Ответить
губы не красивые совсем - зачем выставлять для комментариев такое?
Ответить
обычная пипка, с раздвинутыми губками красивая, а муж ваш мудак
Ответить
а че хорошая отмаза чтоб не лизать, сказать что у дамы какая то не красивая киска блеать)))
Ответить
заставить мужика лизать??? да вы что женщины савсем изверги чтоли!!! я вас порицаю нахуй!!))
Ответить
40
да приди поставь порнуху, накати грам 50 для храбрости, и скажи все что хочешь чтоб он с тобой сделал)
Ответить
Похожие киски я видел в морге у трупов. Цвет так просто один в один.
Ответить
писька как писька, мне не нравится, но я девочка, а мужикам все нравятся, но раз ваш так говорит значит лижет другую!
Ответить
А вот нашлась и кому лижет муй
Ответить
как и у тебя впрочем...
Ответить
50
Лучше не брейте, а эпиляцию воском сделайте, "глубокое бикини". Тогда не будет синюшности от "шпеньков", оставшихся в фоликулах. Ну и в солярий пару-тройку раз сходите, подрумяньте свой "пирожок". Выглядеть точно будет аппетитнее. А со вкусом и запахом все в порядке?
Ответить
хм.. так эт не про кошакоф?
он, чо.. жанился не глядя?
получается, что ипать в неё он может, а лизать нет?
он, чо.. жанился не глядя?
получается, что ипать в неё он может, а лизать нет?
Ответить
не слушайте никого, хорошая пися у вас. у кого торчат малые половые губы, это некрасиво и атавизм, природой задумано, чтоб большие губы прикрывали все, это здоровая пися, а те, кому нравятся с торчащими малыми половыми губами, вкус дурной
и в солярий ходить не надо, кожу испортите и будете в молодые годы с дряблой кожей и выглядеть старше, это приветствуют только те, кто ничего не понимает и не любит здоровых женщин
любите себя такой, какая вы есть и вас полюбят другие :) внешность нам дана от природы, она подлежит незначительной корректировке, работайте над своим внутренним миром лучше)
и в солярий ходить не надо, кожу испортите и будете в молодые годы с дряблой кожей и выглядеть старше, это приветствуют только те, кто ничего не понимает и не любит здоровых женщин
любите себя такой, какая вы есть и вас полюбят другие :) внешность нам дана от природы, она подлежит незначительной корректировке, работайте над своим внутренним миром лучше)
Ответить
Сами вы дурные.Пи*ДА должна быть похожа на бутон розы,а тут пирожок.Я бы даже сказал персик синюшный.Зря волосы сбрила.
Ответить
кому это она должна?
Ответить
Какая херня! ))))) еще скажите - рудимент! )))
Форма и размер половых губ совершенно различны у всех и нет никаких понятий стандарта и красоты, а уж обсуждать женщинам женские же гениталии, давать оценку, тем более негативную, и говорить о том, все, что неприкрыто - нездорово, это и есть дурость и скудоумие. :)
Форма и размер половых губ совершенно различны у всех и нет никаких понятий стандарта и красоты, а уж обсуждать женщинам женские же гениталии, давать оценку, тем более негативную, и говорить о том, все, что неприкрыто - нездорово, это и есть дурость и скудоумие. :)
Ответить
да конечно, конечно, физиологию в топку) а стандартов красоты вообще не существует, все же разные))
Ответить
Причем тут физиология ? К тому же индивидуальное строение органов в данном случае не имеет никакого отношения к женскому здоровью .
Ответить
60
Вы совсем дурочка или на половину ?
Природа задумала все разное у всех. По-Вашему, БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЕ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ НАДО СРОЧНО ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ИНТИМНУЮ ПЛАСТИКУ ?
Мужчине, когда он любит женщину абсолютно пох как там у неё -чего больше ,чего меньше. Он её любит,а не её органы. И вкусы у всех разные.Ваш вкус- не образец, Вам ума не хватает-это точно.
Природа задумала все разное у всех. По-Вашему, БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЕ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ НАДО СРОЧНО ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ИНТИМНУЮ ПЛАСТИКУ ?
Мужчине, когда он любит женщину абсолютно пох как там у неё -чего больше ,чего меньше. Он её любит,а не её органы. И вкусы у всех разные.Ваш вкус- не образец, Вам ума не хватает-это точно.
Ответить
Судя по этому топу пластику надо делать женщинам с писями, как у автора...раз возбуждают только бутоны. А мозгов не хватает Вам, не бывает большей или меньшей половины, половины равны.
Ответить
Это образное выражение было, дурочка ! "Писи" -это у детей, у взрослых мужчин и женщин - половые органы.
Никому никакую пластику делать не надо,все дано природой каждому . А вот Вам надо делать пластику мозга как минимум.
Никому никакую пластику делать не надо,все дано природой каждому . А вот Вам надо делать пластику мозга как минимум.
Ответить
Атавизм, это если у тебя у дуры хвост вырастет, а если малые половые губы выступают немного за пределы больших - это норма, любой дохтор подтвердит.
Ответить
У меня большие губы еще больше и ничего, с удовольствием лижет и муж, и любовники) До Вашей темы и не думала о красоте своей... Никто никогда не жаловался, а пожаловался - получил бы от ворот поворот.
Ответить
70
А что так скромно, одна половая щель на картинке, где вызов похоти, да и сам похотник ? :)))))
==
:scared2 по первой фоте - Venus опасно как-то смотрится )))
==
:scared2 по первой фоте - Venus опасно как-то смотрится )))
Ответить