Откровенно туалетная тема - как понимать?
Уважаемые... нет, дорогие форумчане, ну давайте - без стёба! Или давайте вначале постебёмся кто во что горазд, а потом серъёзно поговорим :) В общем, тема такая. Когда познакомились с мужем - вначале романтика, встречи, разговоры... все дела... А потом стали проскакивать "туалетные выражения" - типо "пойду покакаю"... "пойду попукаю" и тому подобное. Как-то мне всегда казалось, что мужчина с женщиной вообще-то на такие темы не будет говорить, и на мой вопрос - к чему такая откровенность - ответил - ну как же, мол, ты же моя родная, близкий человек - что тут такого? Наоборот, это вроде как даже доказательство того, что я тебе доверяю, могу обо всём рассказать, даже от том, как успехи в туалете... Хм... ладно... проехали...
А тут любовник тоже самое стал говорить... Ну блин, думаю, неужели у мужчин рассказы о туалетных похождениях являются доказательством того, что женщина близка и ей доверяют? Мне и в голову не пришло бы говорить мужчине об этом. Может, мужчины выскажутся?
PS: а вас почему то прет в ванну ломиться когда там занято))))
ЗЫ. На мой взгляд, это дурное воспитание.

А так, ну почти проверка на вшивость: вот будешь старая, ссаться под себя - думаешь, кроме мужа, нужна кому будешь ? :)
Речь о моральной подоплеке, а ты "не нытьем, так каканьем" :)))
Нынешний такого не позволяет... говорит просто подожди отойду... или сейчас вернусь.. а вообще как-то не акцентировала внимания на этом....