Школа
18
Anonymous
Секс
4.06.12 15:10

Групповой секс

Муж заговорил про групповой секс. Пока не предлагает, выясняет отношение к нему. Это совсем пипец или как? Всегда считала, что неудовлетворенные желания в браке удовлетворятся вне брака, но вот сейчас, блин, нет у меня желания трахаться с каким-то непонятным мужиком, или смотреть, как он трахает кого-то. Глупый вопрос, но не соображу, как к этому относиться. Всегда вроде как ревновал, не дай бог, одеть что-то неприличное на его взгляд, а тут такое. Или хочет изменить, но так чтобы за этим не последовало развода?

Свернуть
Ответить
Послушаю тоже...
Anonymous
4.06 15:15
Послушаю тоже...
Ответить
Скорее всего, групповой секс в понимании вашего мужа -это еще одна женщина. Сомневаюсь, что он захочет пригласить для вас мужика.
Ответить
э... у нас как раз второй мужчина предлагается... (аноним2)
Ответить
у нас так же было. долго меня уговаривал. а когда я согласилась и мы встретились втроем (чисто выпить-поболтать-познакомиться ;) ) и я сказала "мммм...может быть...", вопрос закрылся сам собой. фантазировать - это не то, что реализовывать
Ответить
у подруги так же было. Хотел пипец как... чтобы был еще один мужик с ними. Согласилась подруга, нашли в инете мужика, стали общаться. До встречи дело не дошло, муж испугался. Как показывает практика частенько фантазии хороши только на уровне фантазии.
Ответить
так же было
Anonymous
7.06 12:26
так же было
Ответить
А потом не попрекал: мол, а ты готов...
Красная маска V.I.P.
7.06 11:29
А потом не попрекал: мол, а ты готова была с другим переспать?
Ответить
если нет желания и вам это не нравится - так и скажите.
Если он затевает эти разговоры в качестве некого стеба, то можете говорить что угодно. А если всерьез, то здесь надо предельно ясно выражать свою точку зрения. Хотя согласна с теми, кто пишет, что как доходило до дела, интерес пропадал и желание аннулировалось. Если в ранге фантазий - фантазируйте.
Ответить
Зависит от того, что предлагает. Если ЖМЖ или МЖМЖ - значит скорее всего хочет разнообразия.
Если предлагает МЖМ, то либо латентный бисексуал (80%), либо низкоранговый самец и его возбуждает унижение его самого (возбуждает что ипут его самку, то есть ипут его самого, но без гомосексуального контакта, "в мозг").
Ответить
психологи на эту тему пишут многое, и главное в этом не унижение самого себя. Как раз часто мужик, который не уверен в себе вряд ли отдаст свою женщину другому мужчине, а вот уж очень уверенный пойдет на это с большей вероятностью.
Ответить
"Психолухи" могут писать что угодно. Дело не в уверенности, а в ранге.
Ответить
те же психологи пишут про латентну пидорастию мужчин в таких случаях (типа, ебутт жену, значит, ебут и унижают его) )) а мало ли, какие фантазии у психолухов ))
Ответить
Из анекдота: "Муж - жене на вопрос, ...
Красная маска V.I.P.
7.06 11:28
Из анекдота: "Муж - жене на вопрос, почему ему "можно" изменять, а ей нет: "Когда ипу я, ипем мы. Когда ипут тебя, ипут нас":0)
Ответить
полная ерунда
Fru_Matilda ***
4.06 16:22
полная ерунда
Ответить
Как мужик ты лучше понимаешь, ага.
Ответить
Мой постоянно фаназирует. Дальше нашептывания на ушко в постеле это не идет (хотя заявки вполне выглядят конкретно). Думаю, у многих, это просто секс фантазия.
Ответить
Грпповой секс? Это, когда один мужчина может трахаться сразу с несколькими женщинами? А сколько раз за ночь он вас удовлетворяет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)